|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 10:59 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня с утра долго хихикал в метро. Сейчас в вагонах можно встретить рекламу Windows XP. С постера людям улыбается девушка в красной рубашке с белыми полосками и с ноутбуком в руках. Ну и идут слова о важности лицензионных виндов, типа будет поддержка, апдейты и много счастья. В этот текст вставлено изображение типовой наклейки с голограммами и лицензионным кодом, все цифры в котором заменены буквой X. Внизу постера есть белая полоса в ~ 4 см высотой с эмблемкой XP.
Я плакаль, потому что на этой белой полосе крупными сантиметровыми буквами синей ручкой был нацарапан один из лицензионных кодов для XP. А ниже наискосок была подпись: "enjoy!"
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 11:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
ЧАСТУШКИ (совместное американо-российское предприятие)
При работе со зверьми
Будь всегда напорист
Сколько wolfа не корми,
Он все смотрит в forest
Мой миленочек, злодей,
Не пришел to me today
Я за это по забору
Провезу его tomorrow
Ваня мой красив и весел
И к тому же джентльмен
Подарил мне Ваня pencil
Обещал еще и pen
нелегко уйти, поверь,
От соблазна винного,
Ты его прогонишь в дверь
Влезет через window
Раз поехал я в "Артек"
У меня украли flag,
Flag не жалко, жалко me
Дружбы меж народами
|
|
|
|
|
Федор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 12:38 |
|
|
[Федор, Вы же понимаете, что такие "Шутки" не для православного форума. Пожалуйста, будьте осмотрительнее. Модератор]
|
|
|
|
|
Федор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 15:51 |
|
|
Мой любимый анекдот.
Пасха. Прогуливается Брежнев. Навстречу идет чиновник: "Леонид Ильич, Христос воскресе!" Брежнев: "Спасибо". Идет дальше. Навстречу еще один чиновник: "Леонид Ильич, Христос воскресе!" Брежнев: "Спасибо, мне уже доложили".
Ответы на загадки (извиняюсь перед теми, кого привел в смущение). 1.Качели 2.Кукуруза 3.Изюминка
|
|
|
|
|
Светланка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 13:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Очень понравился анекдот, который прислал Sergiy!!! Супер!
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 14:02 |
|
|
|
тоже что ль подключиться...
Статья в газете - "Как приворожить мужчину". Способ "ТАЙНО ЗАБЕРИТЕ У ЛЮБИМОГО РАСЧЁСКУ, СОБЕРИТЕ ВОЛОСЫ С РАСЧЁСКИ, СКАТАЙТЕ В КОМОЧЕК И НОСИТЕ ПРИ СЕБЕ! "
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 14:19 |
|
|
|
случай из жизни
"Кошачий вальс"
Заболел у меня кот. Простудился. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - "простите, если что было не так". Домочадцы обзванивают всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Начали пихать ему в пасть - тщетно. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. И тут добрая бабушка - возьми и положи таблетку в валерианку. И поднесла коту. Кот воспрял. Вскочил. И "заточил" пилюлю за милую душу. Так как он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу же. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложится на бочок, складывает лапки и, закатив глазки, начинает "умирать". Сердобольная бабуля наливает ему по второй... К концу дня в дым пьяный кот пришёл в совершенно скотское состояние - орал не переставая и выл так, что у соседей кровь в жилах стыла. Закончилось тем, что, объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, впечатался балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и отрубился. Утром до конца не протрезвевший кот решил провернуть вентиль с лапками ещё раз. Теперь уже на балконе. Привычно "расстелился"... А мы его - оп!- и забыли, закрыли и уехали на дачу на два дня. Через два дня, когда открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем.
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2004, 14:48 |
|
|
Ольга писал(а): случай из жизни
"Кошачий вальс" Теперь уже на балконе. Привычно "расстелился"... А мы его - оп!- и забыли, закрыли и уехали на дачу на два дня. Через два дня, когда открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем.
Как же вы так? Замечательная история; вообще кот, несомненно, часто становится членом семьи, а иногда и главой оной, причём довольно своенравным - а сколько комедий написано про своенравных глав семей !
Но когда у него что-то не так, невозможно не проникнуться желанием хоть чем-нибудь ему помочь, глядя на его бессильно и жалобно сложенные лапки....
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2004, 22:37 |
|
|
Передача "Что? Где? Когда?".
Ведущий говорит:
- Уважаемые знатоки, а сейчас вопрос от нашего телезрителя Вована из Кемерово. Внимание на мониторы.
Вован:
- Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000 баксов и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500 баксов и не отдал; неделю назад он занял у меня 5000 баксов и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто лежит в черном ящике?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2004, 22:42 |
|
|
Alexey K писал(а): вообще кот, несомненно, часто становится членом семьи, а иногда и главой оной, причём довольно своенравным - а сколько комедий написано про своенравных глав семей !
Да... наша Матильда считает, что она хозяйка в доме... А мы так, обслуживающий персонал
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2004, 22:47 |
|
|
Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил:
- Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2004, 22:49 |
|
|
А вот особенно актуальный:Благодаря американской компьютеризированной
системе выборов президента, тысячи российских
хакеров смогли принять участие в
голосовании. )))))
[Удалено админом. Юля, а если на наш форум зайдет туркмен?]
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2004, 02:36 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): [Да... наша Матильда считает, что она хозяйка в доме... А мы так, обслуживающий персонал у нас был кот Брысик,очень на Матильду похож,в общем косил под британца и шерсть была точно такая,поразительно
Но и поведение точно такое
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2004, 15:12 |
|
|
|
Удалено админом.
Вероника, в следующий раз за подобные стихи получите предупреждение.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2004, 20:54 |
|
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 10:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 11:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 13:39 |
|
|
|
Пробка на дороге. Подкатывает "Ока", грязная, с тонированными стёклами. На задней двери по грязи выведено "Сущёный кадиллак - просто добавь воды"
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 14:30 |
|
|
Татьяна писал(а): Инака писал(а): А как вы относитесь к этому юмору? http://platochkovica.narod.ru/Это не смешно,это грустно.
Да не особенно и грустно-то. Это есть грубое и простое народное творчество.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 18:07 |
|
|
Верний писал(а): Татьяна писал(а): Инака писал(а): А как вы относитесь к этому юмору? http://platochkovica.narod.ru/Это не смешно,это грустно. Да не особенно и грустно-то. Это есть грубое и простое народное творчество.
Это Морозов, думает, что прикольно, хотя противно.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 20:38 |
|
|
|
Ольга писал(а): случай из жизни
"Кошачий вальс"
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 20:40 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Alexey K писал(а): вообще кот, несомненно, часто становится членом семьи, а иногда и главой оной, причём довольно своенравным - а сколько комедий написано про своенравных глав семей ! Да... наша Матильда считает, что она хозяйка в доме... А мы так, обслуживающий персонал
А моя Мура иногда, что мы просто досадное недоразумение, как мухи в августе
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 13:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
после просмотра сайта "девицы платочковицы" родилась мысль: мы умеем смеяться над кем угодно, только не над собой, если смеются над нами - нам это не нравится.
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Администратор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 15:15 |
|
пожалуйста, будьте добры :) |
|
Ольга Jecky писал(а): после просмотра сайта "девицы платочковицы" родилась мысль: мы умеем смеяться над кем угодно, только не над собой, если смеются над нами - нам это не нравится.
после просмотра сайта "девицы платочковицы" родилась мысль: дерзость выдает себя за юмор, но юмор с омерзением отворачивается от такой суженой.
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 15:46 |
|
|
Когда мама одной обитательницы ЖЖ была еще простой воспитательницей, в ее садике случился такой казус. После дождика червяки, как водится, повылезали на поверхность. Воспитательница, указывая на них, говорит детишкам:
- Вот, смотрите, червячкам мокро, холодно.
Знаете, как отреагировали сердобольные детишки? Насобирали червячков в карманы, а потом развесили по батареям – греться и сушиться.
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2004, 00:49 |
|
|
|
Цитата: ... когда в монастыре на дверях общественного туалета вместо привычных букв «М» и «Ж» красуются «Б» и «С»... Непосвященному паломнику приходится изрядно помаяться, прежде чем он сообразит, что это не что иное, как....
Из одной статьи обличающей.
Ответ для тех, кто не отгадал буквы: "Б"ратия и "С"естры
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2004, 01:06 |
|
|
Ольга Jecky писал(а): после просмотра сайта "девицы платочковицы" родилась мысль: мы умеем смеяться над кем угодно, только не над собой, если смеются над нами - нам это не нравится.
Появился новый опус и потрясающий плакат Юлии.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2004, 01:37 |
|
|
|
Единственное, что мне не понравилось на сайте платочко... - это стеб. А в остальном - прекрасный материал для качественного обзора этой темы.
Со многим я согласна - точно. Особо порадовала галерея и диагнозы. Замечания его точны, однако
Цитата: Удивительно, но большинство тех, кто ходит находится в храме без платка - церковные певчие. Церковный хор символизирует ангелов, славящих Бога, поэтому должны подавать пример благочестивого внешнего вида.
Так чем же больны эти певчие, что неспособны носить платок? Болезни эти не телесные, а духовные. Приведу несколько советов, для настоятеля, чтобы исцелить болящих.
1) Диагноз: Фиксация платком речевого аппарата. Больная говорит: "Мне платок мешает петь. Сдавливает шею, мешает открывать рот..." Лечение: Объясните, что это влияние беса, который не дает петь. Чтобы прогнать беса - велите больной надеть платок, и тихо подойдите к ней сзади и вылейте за воротник 0.5 стакана святой воды. И она сама удивится каким громким и звонким сразу станет ее голос.
2) Диагноз: стыдливое покраснение лица Больная говорит: "Я неловко чувствую себя в платке. Стесняюсь, краснею." Лечение: Помогает трудотерапия. Дайте ей послушание вышить на своем платочке орнамент или рисунок в красных тонах. Будет очень идти к покраснению. А если перестанет краснеть - все равно будет красиво.
3) Диагноз: Платочечная недостаточность (острая или хроническая) Больная говорит: "У меня нет платочка потому что... /разнообразные по интересу и убедительности оправдание/..." Лечение: Наложите на больную епитимью (строгость в зависимости от тяжести заболевания) но не для наказания, а для исцеления и на голову наложите платочек. Епитимья и платочкотерапия - лучшее лекарство.
4) Диагноз: Перегрев головы. Больная говорит: "Мне в платочке жарко..." Лечение: Тонкий платочек ни когда не вызывает перегрев головы. Посмотрите на арабов - они наоборот при жаре надевают на голову весьма толстый и плотный головной убор. Жар вызывает бес, тем, что медленно тащит жертву в адский пламень. Лучше всего прогнать беса при помощи святой воды. Если вылитый за воротник стакан святой воды не поможет - необходимо полное погружение в святой источник. Время года не важно. В крайнем случае - обливание большим количеством святой воды.
5) Диагноз. Воспаление лживости. Больная говорит: "Мне старец разрешил в храме не носить платочек." Лечение: Березовая каша, т.е. массаж нижнего полушария головного мозга при помощи березовых прутьев. Примечание: Старец может быть позволил один раз войти в храм без платочка и даже причастил. О дальнейшем платочконошении в храме разговора не было. Подразумевалось, что став христианкой будет соблюдать правила поведения в храме. А то, что девица пытается истолковать слова старца по своему - есть лукавство - не прямая ложь, а ложь хитросплетенная. Тут уже слова вразумления плохо помогают, а березовая каша - в самый раз.
Заметте - никакого сарказма!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2004, 02:23 |
|
|
|
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Рина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2004, 14:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Жизненное...
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю
|
|
|
|
|
|