|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: про кота Добавлено: 15 ноя 2011, 10:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
мелочи, глупости,а мне радостно Муж согласился завести кота Рыжего хочу, полосатого! Ищу котенка оранжевого цвета Цитрус, кис-кис-кис-кс! Найдись, поселись у нас!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 15 ноя 2011, 10:18 |
|
Вероисповедание: иное
|
Лиза(Анна) писал(а): Муж согласился завести кота Это подозрительно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 15 ноя 2011, 10:25 |
|
|
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 15 ноя 2011, 12:53 |
|
|
|
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 15 ноя 2011, 12:54 |
|
|
|
У меня был рыжий кот, классный добрый пацан по имени Персик, так что рыжие коты в основном дружелюбные,веселые и спокойные создания
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 15 ноя 2011, 13:35 |
|
Вероисповедание: иное
|
Южанка-Светланка33 писал(а): У меня был рыжий кот, классный добрый пацан по имени Персик, так что рыжие коты в основном дружелюбные,веселые и спокойные создания Да все рыжие одинаковы! Вот взять хотя бы Антошку, ну или Чубайса.
|
|
|
|
|
PARA BELLUM
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 15 ноя 2011, 15:17 |
|
|
Ко мне прошлой зимой пришел наглый кот и заявил, что он голодный и ему жить негде. Пришлось оставить. Весной исчез. Один раз в два - три дня появлялся и проверял на месте я или нет. А вот этой осенью, когда похолодало снова заявился и сказал, что снова будет жить у меня. Он не рыжий, но НААААААГЛЫЙ! Впрочем как все коты да и кошки.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 15 ноя 2011, 23:15 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Точь-в-точь наша парочка! Только у нашего рыжего белой салфеточки нет.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 19 ноя 2011, 09:35 |
|
|
|
С белой салфеточкой котяка такой представительный, аккуратный(кажется),и он мне тоже нравится,но... Хочу рыжего с проступающими полосками и все, долой пятна. Муж согласился только потому,что соскучился, и затрудняется мне отказать ,можно сказать, надавила и воспользовалась ситуацией. Вчера мне рассказали про наглейшего рыжего кота, мощного, крепкого, пузом плечистого, который умел открывать холодильник, безцеремонно туда врывался, не отпускал зубами колбасу,даже когда был пойман и бит. Мой будущий Цитрус, не вздумай быть таким! Рыжие коты у меня вызывают какую-то дополнительную нежность, они как-бы самые котовые коты , впрочем, это просто интерес, так как кошек повидала всяких, а рыжих еще не было.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 10:04 |
|
|
|
А цитрус-то завелся Пока не вышло сделать нормальное фото, то носится,как угорелый, то спит, слишком свернувшись. Рыжий, полосатый. Около двух месяцев. Взяла, где раздают на рынке. Мечтаю подрезать когти немного, обезвредить, так сказать.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 10:48 |
|
|
|
фотки! фотки! фотки! фотки! поздравляю с лимончиком!
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 13:59 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Ой, здорово как! Красота! Красота! Покажи и нам кота!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 14:26 |
|
|
|
Лиза(Анна) писал(а): Рыжие коты у меня вызывают какую-то дополнительную нежность, они как-бы самые котовые коты , впрочем, это просто интерес, так как кошек повидала всяких, а рыжих еще не было. Обожаю рыжих, мягких, пушистых, упитанных котов! Они супер! (у самой такой)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 16:49 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Обожаю рыжих, мягких, пушистых, упитанных котов! Они супер! (у самой такой) давай сюда! (у меня не рыжий был, черный с белым, но я всяких люблю. Особенно мягких, пушистых и упитанных)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 16:54 |
|
|
|
А в моем понятии Идеальная кошка - белая и пушистая. Правда, такой у меня никогда не было.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 17:00 |
|
|
|
А я видала в вет-отделе насадки для пылесоса чесалки. Чешешь кота и пылесосишь шерсть заодно!
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 17:10 |
|
|
|
Июлия писал(а): А я видала в вет-отделе насадки для пылесоса чесалки. Чешешь кота и пылесосишь шерсть заодно! Мой бы растекся от удовольствия
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 17:19 |
|
|
Цитата: Красота! Красота! Покажи и нам кота! ...покажи и нам кота...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 17:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Синий платочек писал(а): А в моем понятии Идеальная кошка - белая и пушистая. Правда, такой у меня никогда не было. А мне нравятся толстые и гладкошерстные. Девочки, вопрос: какие коты не линяют? например, британец - у него шерсть короткая, наверно, не очень лезет?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 17:41 |
|
|
|
Ксень, лезут ВСЕ, кроме совершенно голых. Не линять невозможно. Обилие линьки зависит от здоровья животного, от качества питания и от ухода за ним. Если всё в норме, то и шерсти не ужас-ужас сколько. Мы спасаемся роликовыми липучками для одежды.
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 17:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ага, спасибо, Юль. А голые - это типа сфинкса? но они, наверно, ужасно капризные.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 17:46 |
|
|
|
Типа их. Корнишрексы вроде ещё. Не капризные, не. Сиамки много хуже. У голых такой интересный характер они добрючие и ласкучие. И такие забавно-тёплые. Очень погладильные - любят тактильный контакт с человеком. Но там сложность с дачами - плохо переносят открытое солнтсе и могут ещё всякие болячки с кожей быть - от безшерстности. На любителя порода - из-за внешности.
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 20:15 |
|
|
|
Ксения писал(а): А мне нравятся толстые и гладкошерстные. Девочки, вопрос: какие коты не линяют? например, британец - у него шерсть короткая, наверно, не очень лезет? О, эта наша Тося. Шерсть, как у британца, окрас, как у сиамской. Ленивая и толстая поэтому. Но линяет сильнее, чем другая - длинношерстная.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 21:03 |
|
|
|
Тут ещё есть аспектик породный. Короткошерстные (британы, сиамы) линяют остью - длинным волосом. Длинношерстные (персы, сибиры) - линяют подшёрстком, пухом. И это реально ЖЕСТЬ. Поелику он - ВЕЗДЕ! Особенно его люят набирать на себя фиалки и проч мохнатость. Зубные щётки, расчёски, пальто, джинсы и проч мелочь. Ость тяжелее поэтому её легче убрать и она не так разлетается, как невесомый подшёрстковый пух. Зато пух - не так заметен в доме, как ость. Ну а самая жёстка жесть - это метисы Я - счастливая обладательнитса этого чуда природы! ОНИ линяют ВСЕМ абсолютно И не два раза в год, как все чистокровки пиличные, а ВСЕГДА, когда им: скучно и спят, весело и бесятся одиноко и грустим, жарко и потеем, холодно и лезем в домик, объелись и валяемся на спине, нас голодают и поэтому ходим за мной и ноем что мало, худеем или толстеем короче - всегда! а ещё, у сибиров и некоторых других между пальтсами ростут волосы, которые им нужны для хождения по снегу и непроваливания в него. И по болотам и для защиты от всяких ползучих бяк. И вот если в дом условиях их не выстригать регулярно (в дикой-то природе они сами вылезают, выдираются и проч) - там заводятся разные прелости и всякие заразки болючие. Так что регулярно мани- и педи-кюримся. Лучшая кошка - это..... СОБАКА!
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 21:27 |
|
|
|
Вот у нас и клубки пуха, и шерсть от этих кошек. От одной в основном ковер страдает (пух прилипчивый, зараза, только спецнасадкой на пылесосе очищается), от другой одежда вся волосатая. Да еще они любят поиграть, тогда вообще шерсть и пух по всей квартире.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 25 ноя 2011, 21:49 |
|
|
ну раз никто не хочет своих рыжих котофф показывать, покажу одного знакомого кота
|
|
|
|
|
Ланочка
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 06 дек 2011, 16:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 15:57 Сообщения: 9
|
Это очень хорошая новость! Коты - это такие оригинальные животные, не перестаю удивляться. Постоянно какие-то новые штучки выкидывают. Только не ошибитесь - если хотите кота, на заведите кошу, а то проблем не оберетесь... Верный признак: если на шерсти присутствует три цвета (пусть даже с трудом заметные) - это кошка. Трехцветных котов не быавет.
|
|
|
|
|
Явим покаяние
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 06 дек 2011, 20:06 |
|
|
Кот хорош!!! Рыж и бодр!!! однако не советую определять кот или кошка по количеству цветов в окрасе))
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 09 дек 2011, 21:04 |
|
|
|
У моей прабабушки был рыжий кот. Звали его само собой Рыжик. Веселый, хищный, настоящий крысолов. каждый день крысу приносил! А у соседей рыжего звали Апель - сокращенно от апельсин! Добродушный кастрат и флегма... Невероятных размеров котище был!!! Рыжие коты - супер! Хотя я больше люблю полностью черных и не слишком пушистых кошек.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: про кота Добавлено: 09 янв 2013, 10:15 |
|
|
|
долго не выкладывала всему виной моя редко в инет выходимость.
|
|
|
|
|
|