|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да Вита вроде не старая тётка. Вроде как даже моложе Андрея на три года. Если я ничего не путаю.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:30 |
|
|
|
Mierin писал(а): Так, Марину не трогайте, Марине нужен сильный, уверенный в себе мужчина. Дык по поводу уверенный в себе это как раз про Антона, правда по поводу сильный не знаю
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:32 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Мезальянс. У Светланки большие материальные претензии. А Вася вольный землепашец, он не потянет её. Плюс она тоже разведёнка.
Помойму у Васи по поводу разведенных - не разведенных претензий нет
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:34 |
|
Вероисповедание: иное
|
Хорошо хоть на личности не переходим. Итак продолжим.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:38 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон К. писал(а): Мезальянс. У Светланки большие материальные претензии. А Вася вольный землепашец, он не потянет её. Плюс она тоже разведёнка.
Помойму у Васи по поводу разведенных - не разведенных претензий нет Так духовник не позволит. И правильно сделает.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:42 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Так духовник не позволит. И правильно сделает.
Первый раз такое слышу везде вроде позволяют
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:46 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Первый раз такое слышу везде вроде позволяют ну если человеку приспичило - конечно позволяют все ведь свободные люди
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:47 |
|
|
Zealot писал(а): vasil писал(а): Ну, я бы поженил ... Зилота с Vita-Viktoria... Ты чем руководствовался, когда выдвинул такую вот идейку? Вкратце это можно выразить примерно так - вы имеете достаточно общего для того чтоб было хорошо вместе - интеллектуально близки, социальное положение, вообще хорошо общаетесь друг с другом, у вас в характерах достаточно противоположностей и различий которые будь вы вместе уравновешивали и дополняли бы друг друга, то есть было бы полезно взаимное влияние. Ты человек спокойный, серьезный , пунктуальный и трудолюбивый а Виктория веселая, живая, немного безбашенная. Ну и при том она добрая, умная и подозреваю что красивая. Ты такую не хочешь? Антон К. писал(а): Не. Не вариант: 1. Она разведённая 2. Рот у неё не закрывается. Я её на кухне запинаю. Правильно. Так что я тебе ее и ни за что не дам. Именно Иулию для тебя в самый раз, она тебя сама попинает и на лошади подавит. Если не убьете друг друга а полюбите то будете отличная пара. А Марине я бы пожелал такого мужа как Николай. Антон К. писал(а): Когда есть молоденькие цыпочки без характера? Вячеслав писал(а): ...из которых можно воспитать хороших жён Пока воспитываете на пенсию пора будет Вячеслав писал(а): За Андрея надо Лену выдать - она к нему не равнодушна. Хотя... не только к нему. Вот именно. Лену для тебя самое то. И скажи еще что она плохая жена?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:57 |
|
|
|
vasil писал(а): Именно Иулию для тебя в самый раз Вася, рот свой закрой!
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:08 |
|
|
Июлия писал(а): рот свой закрой! А это уже переход на личности
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:10 |
|
|
Вась, там ещё важное слово - выдать. Для полного морального удовлетворения. И ваше, Андрей достигнет бОльших успехов в её обуздании.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:21 |
|
|
|
vasil писал(а): Правильно. Так что я тебе ее и ни за что не дам. Да ладно. Сам съезжу в Петроград зимой. vasil писал(а): Именно Иулию для тебя в самый раз, она тебя сама попинает и на лошади подавит. Если не убьете друг друга а полюбите то будете отличная пара. Июлия чоткая тётка. Но она повёрнута на косметике. vasil писал(а): А Марине я бы пожелал такого мужа как Николай. А я бы Николаю такого не пожелал. vasil писал(а): Пока воспитываете на пенсию пора будет Не боись, всё будет хорошо. vasil писал(а): Вот именно. Лену для тебя самое то. И скажи еще что она плохая жена? Никудышняя. Болтливая тётка, Слава сбежит от неё на второй день.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:36 |
|
|
Скорее, чем-нибудь по куполу
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:46 |
|
|
Ну как не зайдёшь сюда,улыбка с лица не сходит
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:48 |
|
|
|
Ольга зря Вы зашли, сейчас и Вас пристроят в надежные руки
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:51 |
|
|
уже типа пристроили
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:52 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ольга зря Вы зашли, сейчас и Вас пристроят в надежные руки Да ну,разведённая тётка с ребёнком уж как-нибудь сама справится с Божьей помощью
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:52 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ольга зря Вы зашли, сейчас и Вас пристроят в надежные руки Ольга уже нашла себе мужика, потому и весёлая такая. Свадьба на носу.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:53 |
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ольга зря Вы зашли, сейчас и Вас пристроят в надежные руки Ольга уже нашла себе мужика, потому и весёлая такая. Свадьба на носу.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:53 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ОляВ. писал(а): Южанка-Светланка свободна для отношений?Мне казалось-она не одна. она давно разведённая тётка Антон, ты бы извинился перед женщиной, а? А то ведь мы, женщины, народ солидарный. Щас кааааааак засыпаем тебя коНплиментами.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:54 |
|
|
|
"И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня тоже вылечат" (с) Мальчики, прекращайте заниматься сводничеством. Тем более, что половина рассматриваемых девушек наверняка (или уже не наверняка) не свободны. Пока вы тут болтологией занимаетесь
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 14:55 |
|
|
|
**Ольга** писал(а): ой ну да хватит тихушничать тут все свои типа да
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 15:05 |
|
|
Mierin писал(а): Пока вы тут болтологией занимаетесь Татьяна Это конец предыдущего смыслового ряда или начало нового?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 15:07 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Mierin писал(а): Пока вы тут болтологией занимаетесь Татьяна Это конец предыдущего смыслового ряда или начало нового? Не путайте меня, пожалуйста. Я и так запутанная
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 15:16 |
|
|
|
оля-су писал(а): Щас кааааааак засыпаем тебя коНплиментами. Видимо уже давно пора
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 18:33 |
|
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): Правильно. Так что я тебе ее и ни за что не дам. Да ладно. Сам съезжу в Петроград зимой. Так я ж разведенка... Да и зачем деньги впустую тратить - все равно ничего не светит. ( Вась, спасибо. Только про Юлю ты зря сказал... Ему вообще никого доверить нельзя, даже кошку, а тем более человека.) Цитата: Мальчики, прекращайте заниматься сводничеством. Ага. Причем бесполезным и для многих обидным.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|