|
Автор |
Сообщение |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 13 ноя 2011, 19:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
как бы тема о знакомствах в интернете...плииз...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 13 ноя 2011, 19:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
На др форуме развеселые девушки затеяли игру: собрали кучку женихов,отдельно кучку девушек,составили списки тех и других и айда обсуждать и рядить кто с кем может сойтись.Было весело.А есть ли тут активные девушки ?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 13 ноя 2011, 23:06 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Лента писал(а): Ну ведь это не просто слова участника форума, это обобщение святоотеческого опыта преодоления скорби . Так что - все верно. И "работает" . Конечно, нам трудно это воспринять и следовать. Но бывают такие скорби, когда спасает от крайности только мысль о Промысле. А благодарение в самой скорби - безусловно, высшее проявление духовной жизни. Но в любой скорби можно найти детали, за которые можно поблагодарить - за чью-то поддержку, участие...за то, что могло бы быть и еще хуже. elen2010 писал(а): у вас я вижу сработало в момент скорби? а можно пример из жизни? Примеры, конечно, можно. Только прежде, у меня тоже вопрос - я обязательно должна рассказывать о смертях и болезнях моих близких людей, чтобы вы поверили что святоотеческие слова работают? Так странно - у вас же в профиле стоит Православный МП . В чем еще из Учения Церкви вы сомневаетесь и готовы поспорить?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 13 ноя 2011, 23:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Корочка всегда выходит в полночь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 00:07 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): На др форуме развеселые девушки затеяли игру: собрали кучку женихов,отдельно кучку девушек,составили списки тех и других и айда обсуждать и рядить кто с кем может сойтись.Было весело.А есть ли тут активные девушки ? Ну, я бы поженил для начала Алексея Б. М. с Миерин, Зилота с Vita-Viktoria...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 00:55 |
|
|
|
vasil писал(а): Ну, я бы поженил для начала Алексея Б. М. с Миерин, Это нереально. Слишком эклектично. В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань... Танька специализируется исключительно на юных мальчиках, на взрослых мужиков у неё аллергия. vasil писал(а): Зилота с Vita-Viktoria... Ну ты садист!!! Вита - та ещё штучко если она заинтересуется этим вариантом, Зилот попадёт.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 08:05 |
|
|
Давай свои варианты. Кстати а что нам с тобой делать? Поскольку ты, Антон, выражал заботу о качестве питания Иулии можно предположить что она тебе нравится. Так?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 08:10 |
|
|
|
Василий,а тебе кто глянется?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 08:16 |
|
|
Вот со всеми холостыми парнями разберемся и напишу список.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 08:20 |
|
|
|
список тех,кто тебе нравится??? А парни согласны на "разбор"?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 08:39 |
|
|
Ну да. Парни молчат, наверное значит согласны.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 08:42 |
|
|
|
можно было даже так ответить: кажется наверное точно! Спасибо Василий,очень радуют твои ответы.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 08:43 |
|
|
Антон К. писал(а):
Это нереально. Слишком эклектично. В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань... Танька специализируется исключительно на юных мальчиках, на взрослых мужиков у неё аллергия.
Хочу уточнить что это не насмешка, я действительно считаю что такое знакомство в реале могло бы кончится счастливо.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 09:42 |
|
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а):
Это нереально. Слишком эклектично. В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань... Танька специализируется исключительно на юных мальчиках, на взрослых мужиков у неё аллергия.
Хочу уточнить что это не насмешка, я действительно считаю что такое знакомство в реале могло бы кончится счастливо. Вася, у меня Зай есть
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 09:51 |
|
|
vasil писал(а): Ну, я бы поженил для начала Алексея Б. М. с Миерин, Зилота с Vita-Viktoria... Разве можно проводить эксперименты на живых людях? Надо бы на мышах для начала
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 09:54 |
|
|
|
мышей нет,крыс был-и тот стал драконом.Возрос?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 10:10 |
|
|
ОляВ. писал(а): мышей нет,крыс был-и тот стал драконом.Возрос? Не! С ним нельзя. Он еще растёт. Надо только на окончательно сформировавшихся.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 10:51 |
|
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): Зилота с Vita-Viktoria... Ну ты садист!!! Вита - та ещё штучко если она заинтересуется этим вариантом, Зилот попадёт. Знаете, что будет если соединить прокурора с адвокатом? Программа "Суд идет", ну а роль судьи и подсудимого Антон с Василием разберут , кстати господа распределители семейных пар, а Вы себе пары определили или Вам предложить? Например Антон - Марина ( мне кажется Марина сможет воспитать из Антона человека ), Василий - Южанка-Светланка (а мягкий Василий подойдет южной девушке)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 11:06 |
|
|
vasil писал(а): Ну, я бы поженил ... Зилота с Vita-Viktoria... Ты чем руководствовался, когда выдвинул такую вот идейку?
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 11:33 |
|
|
|
а возрасты совпадают?Андрея и Виты? Южанка-Светланка свободна для отношений?Мне казалось-она не одна.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:05 |
|
|
За Андрея надо Лену выдать - она к нему не равнодушна. Хотя... не только к нему.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:06 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Южанка-Светланка свободна для отношений?Мне казалось-она не одна. она давно разведённая тётка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:07 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): За Андрея надо Лену выдать - она к нему не равнодушна. Хотя... не только к нему. Что значит выдать - зачем ему такое "счастье"? У неё ж рот не закрывается.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:13 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): За Андрея надо Лену выдать - она к нему не равнодушна. Хотя... не только к нему. Что значит выдать - зачем ему такое "счастье"? У неё ж рот не закрывается. Я думаю количество буковок Андрея в любом его высказывании значительно больше чем у Лены, так что это ей придется слушать и слушать и терпеть И что ты все других сватаешь, лучше думай хочешь или нет человеком становиться, пока Марина не занята ))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:15 |
|
|
|
Так, Марину не трогайте, Марине нужен сильный, уверенный в себе мужчина.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:18 |
|
|
Ну, давайте поругаемся на потеху Алексею Б.М.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:19 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вам предложить? Например Антон - Марина ( мне кажется Марина сможет воспитать из Антона человека ), Не. Не вариант: 1. Она разведённая 2. Рот у неё не закрывается. Я её на кухне запинаю. Vita-Viktoria писал(а): Василий - Южанка-Светланка (а мягкий Василий подойдет южной девушке) Мезальянс. У Светланки большие материальные претензии. А Вася вольный землепашец, он не потянет её. Плюс она тоже разведёнка.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:22 |
|
|
|
Mierin писал(а): Так, Марину не трогайте, Марине нужен сильный, уверенный в себе мужчина. Тут возникает вопрос - зачем сильному уверенному мужчине Марина? Взрослая женщина с характером. Когда есть молоденькие цыпочки без характера?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 12:29 |
|
|
...из которых можно воспитать хороших жён
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 14 ноя 2011, 13:24 |
|
|
ОляВ. писал(а): а возрасты совпадают?Андрея и Виты?
А что уже и возраст помеха?
|
|
|
|
|
|