|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 19:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ГОСПОДИ,помилуй!!!!!!!!!!!! Беда какая,Фоть! Сердце сжалось.....................
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 19:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Господи, помилуй!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 12 ноя 2011, 00:54 |
|
|
|
Спасибо за молитвы! Сейчас Женя дома, приступов вроде больше не было, ждет очереди в Бурденко. 18-ого ноября должен лечь в больницу.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 ноя 2011, 12:18 |
|
|
|
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 ноя 2011, 12:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Слава тебе, Господи! Только вчера про Женю вспоминала!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 ноя 2011, 14:45 |
|
|
|
Слава Богу!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 ноя 2011, 15:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слава Богу! Читала эту тему, так жалко было. Как хорошо, что это гематома. Я уж было решила, что все эти тромбы и опухоли - звенья одной цепи. Только вот причина гематомы? Он головой ударялся чтоли?
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 ноя 2011, 16:15 |
|
|
|
1s1 писал(а): Слава тебе, Господи! Только вчера про Женю вспоминала! Вот. Только вспомнила, и вести пришли! Елена32 писал(а): Слава Богу! Читала эту тему, так жалко было. Как хорошо, что это гематома. Я уж было решила, что все эти тромбы и опухоли - звенья одной цепи. Только вот причина гематомы? Он головой ударялся чтоли? Спасибо за сорадость и сочувствие! Мы думаем, что причиной гематомы может быть Женина летняя история. Ведь кровь не только не поступала в ноги 7 часов, но и по остальным органам циркулировала неправильно, с перебоями. А когда кровь начала идти по организму, она захватывала с собой отмершие клетки и засоряла органы. Больше всего досталось почкам (их в первую очередь спасали-чистили). Вот теперь и мозг стал "шалить". Женя не ударялся головой, во всяком случае, он такого не припоминает.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 ноя 2011, 18:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Слава Богу за все! Как же это здорово! Мы за Женю тоже записочки подавали. Фоть, а как его жена, поддерживает морально?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 ноя 2011, 18:15 |
|
|
|
Ксения писал(а): Слава Богу за все! Как же это здорово! Мы за Женю тоже записочки подавали. Фоть, а как его жена, поддерживает морально? Спасибо! Ксень, Женя такой человечек, который старается не унывать, не смотря на трудности. Жена его, как может, поддерживает.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 27 ноя 2011, 18:47 |
|
|
|
… Ох, отлегло, Фотиния!.. *
... Исцели и укрепи, Господи, раба Твоего болящего Евгения!
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 28 ноя 2011, 09:06 |
|
|
|
Какая радость! Слава Богу!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 29 ноя 2011, 20:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сидела читала вашу историю, весь ноутбук слезами залила... Всё вспомнилось. Вспомнилось как врачи не могут к единому мнению прийти, как стоишь перед дверью реанимации, и не знаешь, что там происходит. Вспомнилось как умирают на соседней кушетке соседи один за другим. Знаю я, что такое ложь, близкому человеку, когда говорят 2 месяца жить осталось. И когда идёшь вобанк. Не помню, писала ли я, в своей истории, как ложилась в кабинете у врача на дверь, не выпускала доктора, только чтоб он направление дал... Да и многое было. Что уж говорить.... Дай Бог Жене, его близким сил всё это пережить! Ему очень повезло, что у него есть Вы=))) Вы поможите найти истенный путь! Дай Вам Бог здоровья и спасибо за то, что рассказываете нам о том, что происходит! Ведь Бог являет чудо! (в 2008 году у меня друг на руках умер из-за тромба) 3 минуты, и его больше нет=( Врачи пиехали, а он уже холодный. В случии Жени, это правда ЧУДО! Завтра иду в церков. Обязательно поставлю свечи за здравие!
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 30 ноя 2011, 00:06 |
|
|
|
Спасибо, Ольга, за добрые слова!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|