|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 25 май 2011, 10:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ого! Ну молодец,ЖЕНЯ!!! Помощи БОЖЬЕЙ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 25 май 2011, 10:15 |
|
|
|
Слава Богу! Выздоровления ему и помощи Божией.
|
|
|
|
|
ольга-мама
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 май 2011, 12:01 |
|
|
Господи, спаси и сохрани раба Твоего Евгения!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 май 2011, 12:23 |
|
|
|
помоги, ГОСПОДИ!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 26 май 2011, 16:16 |
|
|
|
Фотик писал(а): Женя пришел в себя! Слава Богу за всё!!! Фотик писал(а): Сегодня переведут в палату. У него огромный шов от пупка до ключицы, надо теперь ждать пока не заживет более-менее. Господи, помоги!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 03 июн 2011, 18:06 |
|
|
|
Вашими молитвами, за которые наша семья искренне благодарна , Женя по-тихоньку приходит в себя. Уже без помощи мамы может вставать, ходить (ковылять). Шов заживает. Опухоль на икре ноги сходит, правда медленно. Говорят,еще не скоро она обретет прежний размер. Температура повышается слегка каждый день. А вот душевное состояние Жени пошатнулось серьезно. Стал унывать, особенно когда задумывается о своем плачевном состоянии. Но соглашается с тем, что могло бы быть все гораздо страшнее.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 03 июн 2011, 18:18 |
|
|
|
Просле операции первая неделя-две такие тошнотворные, да. Кажется, что уже никогда нормально ходить не сможешь и не станешь нормальным человеком. Но это не так, после снятия швов становится легче, потом еще и еще легче. Мужчины они такие, когда привыкли , что они здоровы, с трудом переносят длительное недомогание. Но послеоперационный период не такой и долгий. А вот нога - что говорят врачи в перспективе?
Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 03 июн 2011, 18:26 |
|
|
|
Дай Бог, чтобы Женя успокоился! А с ногой ничего нового... Мы задумываемся на тему реабилитационного санатория по выходе из больницы, где все возможное для ноги и сердца уже сделали.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 03 июн 2011, 18:32 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего, Евгения!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 03 июн 2011, 20:05 |
|
|
|
Помоги, Господи, укрепи р.Т.Евгения и сродников!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 04 июн 2011, 00:33 |
|
|
|
… Слава Тебе, Господи, слава Тебе!!! --- То, что напишу ниже, Фотиния, адресовано Вам; надеюсь, что Вы примите этот текст с пониманием, что написано все искренно и без попытки какого-либо "учительства" и т.п. Просто делюсь размышлениями по этой драме, которая, слава Богу, закончилась не… трагедией. Женя дорог не только родственникам, но теперь и многим участникам нашего форума. --- Как представляется грешному Александру: Бог миловал раба Своего Евгения - оставил его в живых. Из всей этой очень долгой и очень тяжелой истории - Евгению придется сделать выводы для дальнейшей своей жизни. И возможно они будут и со следующими моментами - осознаниями: - прежней жизни, в которой не было и малейшего участия в Таинствах Церкви, не было по существу и самой веры, как и понимания того, что дни жизни даны человеку не только для того, чтобы учиться ремеслу, потом работать, образовывать семью, рожать детей, почивать на лаврах под закат жизни и т.д., а даны дни эти, чтобы, в каждом жизненном шаге помнить о Боге, благодарить Его за все, и что называется, крепко… держаться за Него всегда и во всем. … Как представляется, Бог развернул Евгения в Свою сторону. Важно теперь это постепенно Жене понять и далее… ухватиться за Бога – «мертвой хваткой». В понимании таком могут посодействовать и воцерковленные родственники, например, Ваш, Фотиния, супруг, о котором Вы писали в начале темы, что он имеет большое влияние на племянника. Вы, Фотиния, также очень много можете сделать для Жени, в плане подготовки его для первых духовных шагов в сторону Церкви. Способностей для этого у Вас достаточно: они видны и с расстояния. --- Что касается, уныния Евгения в этот трудный период для него, тут можно согласиться с «Синим платочком» (Марина?) и постараться помочь Евгению уйти от этого уныния. - Внимание и сердечные беседы при посещениях; быть может, книги; быть может, и распечатка страниц этой темы (пусть и выборочным порядком), предложенная Евгению для радостного осознания им того факта, что такое большое количество людей (которые молились о нем и продолжают молиться) нельзя… подводить: необходимо твердо выздоравливать; а бодрый и безунывный дух будет только в помощь в этом для немощной плоти. --- Последнее. Мама Евгения – раба Божия Наталия, очень много переживала в этот период и продолжает переживать; за нее также надо бы помолиться. Будет родительница здорова и бодра – для сына это пример и большая духовная помощь. --- Если что-то еще отпишите до 7 утра, смогу и я прочесть; а после 7ч. понесусь на вокзал, чтобы ехать на участок – с одуванчиками и сорняками воевать: они меня просто замучили . --- … Боже, буди милостив к рабу Твоему Евгению и к рабе Твоей Наталии!
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 04 июн 2011, 22:13 |
|
|
|
Спасибо, Александр! Я сейчас тоже нахожусь на полях сражения с одуванчиками и сорняками. И вот только более-менее освободилась от дневных забот. Прочитала сегодня Наташе сообщения из темы. Она была тронута до слез таким вниманием и заботой о Жене. Попросила распечатать их и передать ему. Она искренне благодарна всем за молитвы! А наш Женя тем временем смог сегодня сам спуститься по лесенке со второго этажа и выйти погулять на улицу с женой и с дочкой. Правда, всего 15 мин., но всё же...
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 05 июн 2011, 01:04 |
|
|
чудо!! Очень рада за Женю! И особенно за его маму.
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 05 июн 2011, 21:36 |
|
|
|
… Милостивый Господи, слава Тебе!
---
Как и все: очень и очень рад, Фотиния.
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 05 июн 2011, 22:23 |
|
|
|
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 06 июн 2011, 08:48 |
|
|
|
слезы радости за Женю и его семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ-слава ТЕБЕ!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 09 июн 2011, 12:39 |
|
|
|
СпасиБо всем за молитвы, за поддержку! Женю завтра выписывают из больницы. Он говорит, что чувствует себя прекрасно! Пальцы на ноге зашевелились (не все). Правда, когда я его стала расспрашивать поконкретней, говорит, что шов еще болит, нога не двигается и температура повышается по вечерам. Но анализы уже хорошие, поэтому держать его в больнице нет смысла.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 окт 2011, 16:59 |
|
|
|
Друзья! Хочу отблагодарить вас за участие в судьбе Жени! Вашими молитвами он уже вышел на прежнюю работу, правда инвалидом 2-ой группы. Но чувствует себя полноценным человеком, не смотря на хромоту, остался темже позитивным человеком, что и был раньше. Потихоньку идет к Богу. Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 окт 2011, 21:52 |
|
|
|
Фотик писал(а): ... Слава Богу за все! АМИНЬ!!!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 12 окт 2011, 14:25 |
|
|
|
УРА! БОГУ-слава! Жене-привет!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 12 окт 2011, 20:49 |
|
|
|
Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!!!! Наилучшие пожелания Евгению и его близким!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 00:11 |
|
|
|
Помогите, пожалуйста, молитвой! Наш Женя опять в беде. Несколько раз за эту неделю у него отказывал мозг. Вместо человеческой речи из него исходили нечленораздельные звуки. Он понимал, что говорить не может, а слова не выходят. Опять в больнице, нашли опухоль в мозге. Говорят, что это не их профиль. То есть снова здорова.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 04:57 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего, Евгения.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 07:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, спаси и помилуй!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 09:44 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Евгения!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 11:13 |
|
|
|
Господи, сохрани и помилуй, помоги болящему р.Т. Евгению со сродниками, укрепи душевно и телесно, даруй исцеление.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 13:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 16:26 |
|
|
|
… Господи, останови тяжелый недуг, укрепи, исцели, возстави тяжкоболящего раба Твоего Евгения!
… Господи, ведь он глава молодого семейства, ведь он отец совсем маленькой годовалой дочки!
… Господи, умилосердись, верни здоровье тяжкоболящему рабу Твоему Евгению!
… Господи, услышь молитвы наши!
… Господи!!!!!
---
… Матерь Божия, умоли Сына Своего и Господа нашего о даровании исцеления тяжкоболящему рабу Твоему Евгению!!!!!
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 17:04 |
|
|
|
Помилуй, Господи, р.Т.Евгения! Укрепи его сродников!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: О тяж.бол. Евгении прошу Добавлено: 11 ноя 2011, 18:18 |
|
|
|
Господи, помилуй раба Твоего болящего Евгения!
|
|
|
|
|
|