|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2005, 22:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: В сильные морозы у дома в Останкино был найден замерзающий молоденький серый котик. Он был ранен и уже успел отморозить ушки. Когда его принесли в теплый дом, он не мог даже ходить - только лежал и плакал. На спасших его людей шипел и общаться с ними совсем не хотел. Его оставили жить на лестничной клетке. Оказалось, что котик британских кровей, замечательно умеет пользоваться лоточком, а ест только сухой корм, видимо, был домашним.. но на размещенные по району объявления никто не откликнулся. Шло время, зверек стал поправляться, получил имя Шарик, подружился с соседями и их питомцами. Теперь даже большая и грозная соседская собака приходила к нему и вылизывала шерстку. Только брать его к себе в квартиру никто не хотел.. А Шарик уже научился играть, начал бегать, прыгать и встречать своих кормильцев. Но вот однажды.. Толстощекая грустная мордочка Шарика на объявлении очаровала замечательную девушку Аню. И теперь у Шарика есть все, о чем могут только мечтать кошачья душа, серая шкурка, четыре лапы и хвост. http://www.pesikot.org/news/happyends/news380Цитата: Вы когда-нибудь видели собаку на дороге? Нет, не просто на дороге, где-нибудь на улице, а на Проезжей Части, а точнее, на Третьем Транспортном Кольце? Если Вам доводилось лицезреть такое, то Вы можете себе представить панику и дикий испуг в глазах несчастного животного, судорожные вздрагивания всего тела от резких звуков и полную безысходность положения, в котором оказалась псина. Лора и Мотильда, Ваша покорная слуга, волею судеб оказались в нужное время в нужном месте. Наверное, над собачкой с внешностью лисички зажглась Путеводная звезда, которая удержала её от опрометчивого шага с обочины на проезжую часть и которая привела нас именно на ту дорогу. Рыжая собака, жизнь которой висела буквально на волоске, была так измучена и напугана обилием грохочущих машин и полным отсутствием людей, что с благодарностью и, как нам показалось, со вздохом облегчения запрыгнула в машину и почти мгновенно уснула… За время путешествия в клинику собака была бегло осмотрена и названа Джиной за свой рыжий цвет. По приезде в клинику выяснилось, что собачка знакома с поводком, некоторыми командами, что она очень дружелюбна и, к сожалению, немолода. Врачи сказали, что её лет 5-6… У нас было совсем немного времени для того, чтобы найти Джинке хозяев. Да и дело осложнялось тем, что собака немолодая, непородистая, да ещё и с дефектом нижней челюсти – подуздоватостью, которая делала её мордочку похожей на крысиную. За три недели попыток пристройства собаки не было ни одного звонка или письма, то есть никого не заинтересовала симпатяжка с проезжей части. Но, как оказалось, Путеводная звезда не оставила Джину и в этот раз. Она специально хранила её для Одной Единственной Хозяйки. Неожиданно для всех, а в первую очередь и для Джины, позвонила девушка Ирина. Ей Джинка понравилась очень сильно, она как-то сразу на неё обратила внимание. Но всё должно было решиться при встрече… Мы готовились к этой встрече. Мы вымыли Джину. Расчесали её. Подрезали коготочки. Подстригли шёрстку на лапках. И переименовали её, решив, что с другим именем она будет удачливей. Так Джина превратилась в Лолу. Может, это оказалось простым совпадением, но это сработало! Ирина, увидев Лолу, сразу поняла, что это Судьба, и забрала Лолу домой! Так у Лолы появилась большая мама Ира и маленькая мама Неля, которой всего 8 лет. Лола привязалась к новым хозяйкам очень быстро. Правда, она ещё не умеет себя правильно вести дома в одиночестве, но Ира и Неля готовы к трудностям и стараются постепенно приучать её оставаться одной. У них всё получится! Главное чтобы они все трое любили друг друга. Живи, Лола, живи! Живи долго и счастливо со своими мамами, такими новыми, но уже такими родными и любимыми! В добрый путь! И больше не выбегай одна на проезжую часть… http://www.pesikot.org/news/happyends/news384
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2005, 23:00 |
|
|
|
Цитата: на лестницу выкинули 3х-месячного (?) сиамского котика. игривый. огромные ухи и худенькая шейка. глаза пронзительно-голубые (по крайней мере в темноте). пронзительно жалостливо пищит, када вылезает из укрытия и взбирается по брюкам к твоим рукам, сваливаясь обратно на кафельный пол. взять не могу, - у самого власть узурпировала ангорская мымра. КТО ХОЧЕТ КОТИКА????!!!!!! xzq@list.ru
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=15989
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005, 11:10 |
|
|
|
Наташа писал(а): на лестницу выкинули 3х-месячного (?) сиамского котика. игривый.
Котенок передан в руки новым хозяевам
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005, 11:50 |
|
|
|
Раздаю котят!
Имеются 2 черненьких и 2 серо-полосатых с белыми манишками и белыми лапками.
Черненькие от очень умной кошки, очень умной.
А серые от дикой кошки. Надо полагать должны быть мышеловными.
"...котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят..."
Скоро можно будет забирать.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005, 12:04 |
|
|
|
Катя, а фото есть? Так легче найти хозяина
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005, 12:35 |
|
|
|
Нету. Были бы поместила. Не знаю удастся ли сделать. У меня нет фотоаппарата в распоряжении. А то что нафоткаю пока-а-а муж до меня донесет, новогодние до сих пор не принёс. Так что ... котятки к тому времени достигнут половозрелого возраста.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005, 15:07 |
|
|
|
Наташа писал(а): Красивая, нежная девочка ищет хозяина. Информация подробная о кошке http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=14931
Кошечка перезжает в Омск к любимым новым хозяевам Повезло же кому-то...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2005, 23:08 |
|
|
|
Цитата: Отдам даром в хорошие руки кошечку по кличке Люся, чистокровную ангорскую, беленькую с рыжими пятнышками и рыжим хвостом. Это доброе, ласковое и нежное создание осветит вашу жизнь, принесет много-много радости вам и вашим детям и никогда не покинет вас, когда вам трудно. Очень умная, чуткая и отзывчивая, на всех приходящих в дом гостей производит впечатление настоящего доброго и приветливого члена семьи. Всегда будет рада вашему пробуждению утром и подарит вам свою ласку, приятно мурлыча у вас на руках. Чистоплотная, помывки практически не требует. Всегда будет ждать вашего возвращения домой, и когда вы придете, встретит вас. Драйвера для туалета установлены. НЕ стерилизована! Кошечка без блох, глистов и прочих паразитов. Кормили ее 2 раза в день, любит фарш, сухой корм. При возрасте в 6 лет(недавно исполнилось) очень крепкая здоровьем, недостатка витаминов нет, абсолютно здорова. Энергичная, в самом расцвете сил. Так что это отличный подарок вам, вашим родным и близким, а также вашим детишкам, которым эта кошечка несомненно доставит огромное удовольствие от общения с ней и поможет сделать нужные шаги в освоении окружающего мира и природы. Фотографии кошки прилагатюся. Посмотрите в эти милые добрые глазки. Причина, по которой мы вынуждены отдать кошечку, в том, что она содержалась в квартире у бабушки, пожилого человека, которая сейчас серьезно больна и не может больше ухаживать за животным. К себе взять кошку возможным не представляеся, так как у некоторых членов семьи сильная аллергия. Если нового хозяина не найдется, то кошку придется усыпить, так как она сейчас живет ВООБЩЕ одна в квартире(ее хозяйка в больнице), члены семьи могут только заезжать поздно вечером ТОЛЬКО 1 (!) раз в день и кормить ее. Сейчас я купила ей маленькую игрушечную мышку, чтобы кошечка не скучала, но долго она наврядли сможет пробыть в одиночестве и будет страдать. Мы вынуждены будем ее усыпить. Просим вас выручить это ждущее вашей ответной ласки и внимания существо! Тем, кто хочет абсолютно бесплатно и с доставкой получить сие милейшее творение природы прошу звонить с 11 до 21 часа по телефону 8-916-633-72-24. Елена. Благодарю за понимание.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2005, 18:37 |
|
|
|
На днях была в гостях у одной девушки, она ищет хозяев одному чудокотику.
У него грустная судьба, но кот потрясающий. Такого ласкового котика я никогда не видела, плюс он еще и очень чистоплотный.
Если бы не моя болявочка, забрала бы себе без разговоров, обожаю рыжиков, да плюс стаким хорошим характером. Может кому из форумчан он понравится?
Другие фотографии котика и о его судьбе можно прочитать тут http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=16657
и тут (там на фото очень хорошо видно какой он ласковый и нежный) фотографировать его было очень трудно, все время ласкается. Даже к собаке испытывает самые нежные чувства (позволяет есть из своей миски и в это время трется о нее) , что очень удивляет собачку Ходит в лоток. Кастрирован. Котику чуть меньше года.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 май 2005, 20:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2005, 00:38 |
|
|
|
Сегодня у нашего офиса нашла это чудо. В среду мне его должны поймать. Хочу найти ей хозяина (себе из-за Муриной болезни оставить не могу )
Это походу настоящая тайская кошечка. Она не давно живет около нашего офиса (ул. Малая Лубянка). Видно потерялась, или из окна упала.
вот тут есть и другие фото красотки. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=16907&postdays=0&postorder=asc&start=0
Глаза у нее голубые голубые.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2005, 10:42 |
|
|
|
Это не тайская кошечка, а сноу-шу Очень редкая порода. И она точно потерялась
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2005, 11:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А я-то все думала-гадала, где же я еще видела дивное создание, которое "образ" ашатаН
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2005, 12:01 |
|
|
|
Лотта писал(а): А я-то все думала-гадала, где же я еще видела дивное создание, которое "образ" ашатаН Да там у меня Мурочка моя в образе
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2005, 12:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Читаю.
Бывает же такое, интернет тесен
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2005, 22:48 |
|
|
|
Эта коша живет временно в квартире.
Вот маленькая потеряшка, может кто ищет.
Цитата: Пол: девочка Возраст: 1 год Метис, девочка, светло рыженькая, очень похожа на лисичку, молодая, в ошейнике, пугливая, явно потерявшаяся, уже полгода обитает в районе площадки обозрения на Воробьевых горах, последнее время часто лежит в районе аллеи с фонтанами. Если кто-то узнал свою собаку, звоните, расскажу более подробно, могу показать конкретно место ее обитания. Не забывайте, что собака долгое время прожила на улице, возможно это несколько изменило ее внешний вид, посмотрите, пожалуйста, внимательно на фото. Пишите или звоните: 8(926) 204 92 80 (095) 999 44 48 Лена
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2005, 14:43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2005, 00:28 |
|
|
|
В Новогереево пропала невская маскарадная кошка, блю-тебби. Выбежала из квартиры или вывалилась в окно... Хозяева облазли уже все окрестные подвалы и развесили объявления.
Пропала она в районе дома 29 по улице Плеханова
Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|