|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 01:01 |
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): ^Владислав писал(а): Понял. Спасибо. А что там у Вас за буря в стакане под названием "захвати ......" Это что по Вашему мнению? Простите, не поняла? Я про это http://occupywallst.org/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 01:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
^Владислав писал(а): IRUS писал(а): ^Владислав писал(а): Понял. Спасибо. А что там у Вас за буря в стакане под названием "захвати ......" Это что по Вашему мнению? Простите, не поняла? Я про это http://occupywallst.org/ОЙ! Я живу без ТВ. По дороге на работу - утреннее правило + Моцарт, домой - вечернее правило + Моцарт. На работе вот Вас порой почитываю. Все, что вне, мне уже давно не очень интересно. Но... Экономическое положение в стране не улучшается, люди теряют все...возмущаются и, как это часто бывает, винят в этом других. Напр, корпорации. Но вот у меня корпорация и я еле выживаю...Но мои работники, возможно, думают, что я на них од души наживаюсь. Вот такие дела... Так что все это на мой взгляд - очередная волна в тазике.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 01:34 |
|
|
Надеюсь у Вас корпорация не на Wall Street, Ирина. Выражаю Вам поддержку А Моцарт это отлично. Хотя у Вас солнца поболее, а здесь хочется пооптимистичнее, как замена солнцу
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 01:45 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Надеюсь у Вас корпорация не на Wall Street, Ирина. Выражаю Вам поддержку А Моцарт это отлично. Хотя у Вас солнца поболее, а здесь хочется пооптимистичнее, как замена солнцу Нет, Wall Street в Нью Йорке, а я в Калифорнии. За поддержку благодарю, она мне просто необходима. Окленд - это наши края, здесь тоже протестуют против чего-то. Мне это не очень интересно, ведь куда проще протестовать и требовать, чем работать. Но социальные программы, созданные от доброты человеческого сердца, плодят лентяев и приживалок, завидующих и требующих...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 06:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Экономическое положение в стране не улучшается, люди теряют все...возмущаются и, как это часто бывает, винят в этом других. Напр, корпорации. Но вот у меня корпорация и я еле выживаю.... Когда в таком контексте упоминают корпорации - обычно имеют в виду Очень Большие Фирмы, покрывающие очень большой сегмент рынка. Например, Самсунг, который выпускает буквально все. Вряд ли у Вас такая корпорация.
|
|
|
|
|
Матвеj
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 09:19 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ага... в Америку приедешь - все натужно улыбаются псевдоулыбками... Наши люди - они живые и настоящие. Вам оттуда многого не видно.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 09:30 |
|
|
Матвеj писал(а): Ага... в Америку приедешь - все натужно улыбаются псевдоулыбками... Наши люди - они живые и настоящие. Вам оттуда многого не видно. Есть чему улыбаться значит. Да и стоматологи доступны. А мы действительно царевны-несмеяны. Наверное в политику погружены. Ну ничего выберем - опять засмеёмся!!!
|
|
|
|
|
Матвеj
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 10:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Владислав такой Владислав! Меньше либерастической прессы читайте
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 10:32 |
|
|
Матвеj писал(а): Владислав такой Владислав! Меньше либерастической прессы читайте Матвей А это какая такая либерастическая? А Вы что читаете?
|
|
|
|
|
Матвеj
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 12:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Госдеп США и его платные блоггеры Добавлено: 09 ноя 2011, 13:04 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): IRUS писал(а): Экономическое положение в стране не улучшается, люди теряют все...возмущаются и, как это часто бывает, винят в этом других. Напр, корпорации. Но вот у меня корпорация и я еле выживаю.... Когда в таком контексте упоминают корпорации - обычно имеют в виду Очень Большие Фирмы, покрывающие очень большой сегмент рынка. Например, Самсунг, который выпускает буквально все. Вряд ли у Вас такая корпорация. Саш, я догадалась
|
|
|
|
|
|