|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 00:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): Цитата: никогда не согласится отказаться от быстрой, но малой прибыли в пользу большой, но отсроченной. ...особенно памятуя, как обманывает государство простых людей долгосрочными проектами....например, вспоминается, как тыща рублей на сберкнижке за 10 лет стала нулем.... :cry: Прочитайте, пожалуйста, и предыдущую фразу. Речь о том, что нашу нефтеотрасль нужно переделывать из тупо-сырьевой в высокотехнологичную и супердоходную. Но это не делается за один день. К Вашему примеру со сберкнижкой это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 11:54 |
|
|
|
а я всё равно-пойду)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:01 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): а я всё равно-пойду))) согласна! идти надо обязательно! иначе каждый неиспользованный бюллетень будет заполнен комиссией по своему усмотрению, ну и явно не колбасу они в него завернут...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:07 |
|
Вероисповедание: иное
|
Южанка-Светланка33 писал(а): согласна! идти надо обязательно! иначе каждый неиспользованный бюллетень будет заполнен комиссией по своему усмотрению, ну и явно не колбасу они в него завернут... Так что-то давно у нас не было явки под 99,99%. Это же какой резерв
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:09 |
|
|
|
я в резерве никогда не была,всегда "играю" за основную сборную)))
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:11 |
|
|
ОляВ. писал(а): я в резерве никогда не была,всегда "играю" за основную сборную))) Я тоже за ЕР или как его НФ, НДР Ну вообщем, не важно
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:14 |
|
|
|
вы не так поняли,и не конкретно за ЕР.Я хочу по совести,она-критерий выбора моего.Это и есть "сборная команда".Вобщем-сама запуталась
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да в принципе не важно какая партия победит и будет воровать. Важно, что люди из-за увеличения глобализации в интернете, стали меньше бухать, быдлятничать, резать баранов, некоторые вернулись к кашерству из простого воровства и т.д., и именно это все подняло страну из говна 90-х, а не партия)
Так что можно голосовать всем за ЛДПР, ЕР или даже КПРФ - все будет зависеть в первую очередь от вашего восприятия ценностей, а партия подстроится и подворуетьсо )
Последний раз редактировалось Greshnik 08 ноя 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:19 |
|
|
ОляВ. писал(а): вы не так поняли,и не конкретно за ЕР.Я хочу по совести,она-критерий выбора моего.Это и есть "сборная команда".Вобщем-сама запуталась Оля Совесть и политика не совместима. Это как мораль и право!! Ох сейчас попадёт от Виты
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:22 |
|
|
Greshnik писал(а): Да в принципе не важно какая партия победит и будет воровать. Партия не ворует, воруют партийцы.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): Партия не ворует, воруют партийцы. Предлагаю это в качестве лозунга для, например, ЕР)
Последний раз редактировалось Greshnik 08 ноя 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Нужна сильная власть или нам может быть не хорошо. В нынешней ситуации кроме как голосовать за ЕР альтернатив нет.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:30 |
|
|
Greshnik писал(а): Лучик писал(а): Greshnik писал(а): Да в принципе не важно какая партия победит и будет воровать. Партия не ворует, воруют партийцы. Предлагаю это в качестве лозунга для, например, ЕР) Так для любой подойдёт. В КПРФ разве все бедные? И что-то не видел ни разу бюджета этой партии.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Нужна сильная власть или нам может быть не хорошо. В нынешней ситуации кроме как голосовать за ЕР альтернатив нет. Вы хотите сказать, что все остальные партии, из допущенных к кормушке, на столько ничтожны, что даже ЕР кажется сильной ?
Последний раз редактировалось Greshnik 08 ноя 2011, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Так для любой подойдёт. В КПРФ разве все бедные? И что-то не видел ни разу бюджета этой партии. Я согласен с вами, я поэтому и написал "например". Я бы даже добавил, что те националистические и даже истинно националистические партии, которые не допущены к выборам, ничего лучше, кроме войны в Чечне и бомбежке Израиля в конечном счете не дадут (как колизей для народа от Римского Императора).
Последний раз редактировалось Greshnik 08 ноя 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:34 |
|
|
Greshnik писал(а): Константин0 писал(а): Нужна сильная власть или нам может быть не хорошо. В нынешней ситуации кроме как голосовать за ЕР альтернатив нет. Вы хотите сказать, что все остальные на столько ничтожны, что даже ЕР кажется сильной ? Другие партии не имеют реальной власти в стране. В современных условиях внешнего окружения и внутреннего состояния необходима сильная власть.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:37 |
|
|
Greshnik писал(а): Константин0 писал(а): Нужна сильная власть или нам может быть не хорошо. В нынешней ситуации кроме как голосовать за ЕР альтернатив нет. Вы хотите сказать, что все остальные партии из допущенных к кормушке на столько ничтожны, что даже ЕР кажется сильной ? В принципе Да Евгений. Кроме лозунгов и всей предвыборной требухи должен быть опыт реальной работы. Вот смотрите, что в Питере происходит. Пришёл новый губернатор из так называемых "православных чекистов" и выметает из города старую власть(однопартийщиков) . Такое впечатление, что идёт зачистка. А если придёт из другой партии, так вообще.....
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Greshnik писал(а): Константин0 писал(а): Нужна сильная власть или нам может быть не хорошо. В нынешней ситуации кроме как голосовать за ЕР альтернатив нет. Вы хотите сказать, что все остальные на столько ничтожны, что даже ЕР кажется сильной ? Другие партии не имеют реальной власти в стране. В современных условиях внешнего окружения и внутреннего состояния необходима сильная власть. Теперь вы намекаете на то, что они неплохо присосались, как клещи, и теперь хотя бы прочно закрывают нас свои панцирем ? ))
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Greshnik писал(а): Константин0 писал(а): Нужна сильная власть или нам может быть не хорошо. В нынешней ситуации кроме как голосовать за ЕР альтернатив нет. Вы хотите сказать, что все остальные партии из допущенных к кормушке на столько ничтожны, что даже ЕР кажется сильной ? В принципе Да Евгений. Кроме лозунгов и всей предвыборной требухи должен быть опыт реальной работы. Вот смотрите, что в Питере происходит. Пришёл новый губернатор из так называемых "православных чекистов" и выметает из города старую власть(однопартийщиков) . Такое впечатление, что идёт зачистка. А если придёт из другой партии, так вообще..... Я же говорю - нет партии в стране (даже из тех, что не допущены), которые бы кардинально что-то изменили, потому что максимум что хотите вы, народ, - зрелищ.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:45 |
|
|
Greshnik писал(а): Теперь вы намекаете на то, что они неплохо присосались, как клещи, и теперь хотя бы прочно закрывают нас свои панцирем ? )) Нет, я говорю что когда внешние силы попытаются дискредитировать власть(например называя её клещами), чтобы в результате революции привести к власти силы подконтрольные им, нужна будет власть и решимость чтобы не допустить этого. Путин взятки не берет. Тех которые им достались в наследие и маскируется под власть необходимо отстранять от власти с умом, чтобы не менять тех кто настоящий патриот, а не маскирующейся.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:47 |
|
|
Greshnik писал(а): ^Владислав писал(а): В принципе Да Евгений. Кроме лозунгов и всей предвыборной требухи должен быть опыт реальной работы. Вот смотрите, что в Питере происходит. Пришёл новый губернатор из так называемых "православных чекистов" и выметает из города старую власть(однопартийщиков) . Такое впечатление, что идёт зачистка. А если придёт из другой партии, так вообще..... Я же говорю - нет партии в стране (даже из тех, что не допущены), которые бы кардинально что-то изменили, потому что максимум что хотите вы, народ, - зрелищ. А Вы не народ? У меня в телеке 80 программ кажись. Зрелищ достаточно. И это никак не соотноситься с жизнью. Как и все лозунги и программы всех партий. И кто там законы принимает и какие в принципе всем до. Хотите Вы или нет альтернативы действующим пока нет. И злиться на меня бесполезно. Я ж не Путин
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:47 |
|
|
Greshnik писал(а): потому что максимум что хотите вы, народ, - зрелищ. Когда заканчиваются в споре аргументы, всегда можно выкрикнуть: «А у тебя нос картошкой/курносый/ с горбинкой»!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:49 |
|
|
Лучик писал(а): Greshnik писал(а): потому что максимум что хотите вы, народ, - зрелищ. Когда заканчиваются в споре аргументы, всегда можно выкрикнуть: «А у тебя нос картошкой/курносый/ с горбинкой»! Елена. Евгений не так чуток сказал! Он хороший. Поверьте мне
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Greshnik писал(а): Теперь вы намекаете на то, что они неплохо присосались, как клещи, и теперь хотя бы прочно закрывают нас свои панцирем ? )) Нет, я говорю что когда внешние силы попытаются дискредитировать власть(например называя её клещами), чтобы в результате революции привести к власти силы подконтрольные им, нужна будет власть и решимость чтобы не допустить этого. Путин взятки не берет. Тех которые им достались в наследие и маскируется под власть необходимо отстранять от власти с умом, чтобы не менять тех кто настоящий патриот, а не маскирующейся. Путин взятки не берет, он берет Газпромами )
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): А Вы не народ? У меня в телеке 80 программ кажись. Зрелищ достаточно. И это никак не соотноситься с жизнью. Как и все лозунги и программы всех партий. И кто там законы принимает и какие в принципе всем до. Хотите Вы или нет альтернативы действующим пока нет. И злиться на меня бесполезно. Я ж не Путин Условно - нет, так как мои ценности (гипотетические, если представить, что я снова стал материалистом) в корне отличаются от мнения принципиального большинства страны. На счет зрелищ - разве вы не переключите канал, на котором обсуждается голосование гос думы по вопросам повышения пенсии, на канал, по которому идет боевичек или программа Максимум. СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ !!! )
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 12:58 |
|
|
Greshnik писал(а): ^Владислав писал(а): А Вы не народ? У меня в телеке 80 программ кажись. Зрелищ достаточно. И это никак не соотноситься с жизнью. Как и все лозунги и программы всех партий. И кто там законы принимает и какие в принципе всем до. Хотите Вы или нет альтернативы действующим пока нет. И злиться на меня бесполезно. Я ж не Путин Условно - нет, так как мои ценности (гипотетические, если представить, что я снова стал материалистом) в корне отличаются от мнения принципиального большинства страны. На счет зрелищ - разве вы не переключите канал, на котором обсуждается голосование гос думы по вопросам повышения пенсии, на канал, по которому идет боевичек или программа Максимум. СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ !!! ) Ну Вы меня за тупого не держите! Я только "Дом-2" смотрю. Там правда всей жизни
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 13:01 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Совесть и политика не совместима. Это как мораль и право!! Ох сейчас попадёт от Виты опять не в яблочко,говорила же-запуталась и неправильно изъяснилась.Про свою совесть имела ввиду. От Виктории?Не,она добрая)))
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 13:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Совесть и политика не совместима. Это как мораль и право!! Или как De facto и De jure )))
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 13:07 |
|
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): Совесть и политика не совместима. Это как мораль и право!! Ох сейчас попадёт от Виты опять не в яблочко,говорила же-запуталась и неправильно изъяснилась.Про свою совесть имела ввиду. От Виктории?Не,она добрая))) Оля У меня плохая стрелковая подготовка. Но то что совесть Ваша я понял. И как совесть выберет себе политику, которая с ней несовместима понятно. Никак. Лучше взять кубик на каждой стороне написать название партии и кинуть. Что выпадет - тому и быть. Это эффективнее, чем пытаться по-совести А так ум за разум зайдёт. Надо ли Вам это...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Алтернативы нет Добавлено: 08 ноя 2011, 13:12 |
|
|
|
я про то,что совесть подсказывает мне быть социально активной.И кубик можно кинуть-для смирения. Эх!!!Владислав,точно мы с разных планет. Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. (ВСЧ)
|
|
|
|
|
|