Вероисповедание: Православный, МП
"-Как, твоя девушка тебя предала, бросила умирать и ушла к твоему лучшему другу а ты им ничего за это не сделал? -Ну, как это не сделал. Сделал. Я оставил ее ему" (с) "смертельные партнеры" (?)
Константин0
Заголовок сообщения: Re: если девушка ушла к другому
"-Как, твоя девушка тебя предала, бросила умирать и ушла к твоему лучшему другу а ты им ничего за это не сделал? -Ну, как это не сделал. Сделал. Я оставил ее ему" (с) "смертельные партнеры" (?)
ну на самом деле, такие случаи встречала, когда девушка веселая общительная, любит общение и с мужчинами и с женщинами, а мужчина - зануда, хоть убегай, а потом еще и обижается почему так поступила
ВадДим
Какая тут статистика? Выборка очень маленькая. Я кроме Василия никого не знаю. Ну может наберется человек десять, это не показатель. К женатым вопрос "как отнесетесь к этому, если такое случиться" невозможен. К тем, кто не женат, но имеет девушку тоже, так как им заранее знать, как отнесуться? Остается мизер. Не показатель, на мой взгляд.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
ВадДим
ну на самом деле, такие случаи встречала, когда девушка веселая общительная, любит общение и с мужчинами и с женщинами, а мужчина - зануда, хоть убегай, а потом еще и обижается почему так поступила
Понятно.
Olga*
elen2010 писал(а):
Вот она и убежала, общаться. Да ? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
elen2010
Понятно.
просто почему то многие привыкли к такому что девушек бросают, но ведь и мужчин тоже
в вопросе нет смысла греха, измена это другое, здесь больше вопрос, насколько мужчина готов меняться вместе с девушкой
я знаю даже семинаристов которые подбирают себе девушку не только по вере, но и чтобы было с ней интересно, или кого встретил-первую попавшуюся и на всю жизнь? люди ведь все разные по характеру?
elen2010
Вот она и убежала, общаться. Да ? )
ну да но только ведь пообщаться! она же вернется! а парень замкнутый нелюдимый, старается чтобы только вдвоем общались, кароче, кошмар один
ВадДим
Я продолжаю непонимать смысл темы. Вы кого-то бросить хотите? Ну бросайте. Что беседы разводить? Принимать решение о том, что бросить, надо независимо от предполагаемой реакции бросаемого.
Сергеич
Возможно, смысл темы в бессмысленности (или противоречивости)
Чтобы не "ломать комедию", можно посмотреть комедийную музыкальную постановку - исполнители в народных костюмах "... Я уходила, чтобы возвратиться ..."
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Дарiя
Добавлено: 06 ноя 2011, 10:06
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: Католик
По-моему, все сугубо индивидуально. Каждый человек поступает не в соответствии со статистикой, а согласно собственному характеру и глубине предыдущих отношений.
_________________ ... and we have just one world, but we live in different ones.
Вячеслав
Можно подумать, всегда известно, что она ушла именно к другому, а не вообще, "в никуда"! Да и какая мне, собственно, разница? Хотя празполагаемому конкуренту стоит посочувствовать.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
vasil
А с чего вы взяли что девушек можно бросать? Как говорят в Азии "Твоя стрела облетит землю и вонзится тебе в спину".
Понравилось
_________________ ВЕСНА!!!
scwalk
Добавлено: 07 ноя 2011, 14:52
мне тут понравилось
грустно будет достаточно долго,возможно - навсегда. о том, что лично я буду делать, лучше в личку спрашивать. грустно и нелегко бывает,даже когда близкая подружка оказывается уже чьей-то. очень печальная тема.
_________________ Лёд.
Валькирия
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:08
я просто здесь живу :)
грустно будет достаточно долго,возможно - навсегда.
Да прямо навсегда... пройдет несколько месяцев всего - и все пройдет, "как с белых яблонь дым".
Теперь не умирают от любви — насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, лишь без причины человеку плохо.
Теперь не умирают от любви — лишь сердце что-то барахлит ночами. Но "неотложку", мама, не зови, врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви..."
Юлия Друнина.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
грустно будет достаточно долго,возможно - навсегда. о том, что лично я буду делать, лучше в личку спрашивать. грустно и нелегко бывает,даже когда близкая подружка оказывается уже чьей-то. очень печальная тема.
а почему не попытаться вернуть, если виноват мужчина
может же быть такое когда просто с парнем скучно...ну вообще не развивается никуда...а потом обида на девушку, что она бросила...да просто неинтересный человек
vasil