|
Автор |
Сообщение |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
Вероисповедание: Православный, МП
|
Валькирия_ писал(а): Впрочем, зачем это с вами обсуждать? Вам-то ничего не светит. Ну и хорошо что не светит.Мне не улыбается перспектива быть раздавленным и умереть от мучений в тот момент,когда бы намеревался получить обратное.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:20 |
|
|
Марин, прости, Евангелие это не шутки. Пирамида должна быть совершенно конкретная, и мясо находится в самом ее низу. Если рулит мясо со слюнками, а не дух - это всегда проигрыш.
И приведенная человеком притча это наглядно показывает. Вот что бы он ни хотел ей показать.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цитата: мясо находится в самом ее низу. Пусть себе внизу, не спорю. Очень даже хорошо, что внизу, женщинам не слишком -то приятно порой видеть вот эти мужские проявления. Просто исключить его нереально, мы из плоти и крови. И прикидываться бесплотными смысла нет, лицемерие одно. Тошнит от такой мнимой праведности. Особенно читая предыдущие сообщения от престарелых холостяков, истекающих этими самыми слюнями.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:27 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: мясо находится в самом ее низу. Пусть себе внизу, не спорю. Просто исключить его нереально, Просто прочитай то, что я пишу, хорошо? и найди там слова "исключить" и "бесплотный".
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:29 |
|
|
|
Цитата: обращает внимание на мясо, а не на душу В этой фразе вижу взаимоисключающее противопоставление. Если бы было написано - в первую очередь на душу - я бы согласилась. Что касается эротизма, скрытого - то им проникнута вся эта тема, это видно невооруженным взглядом, порой даже тошно. Лицемерие одно.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:38 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: обращает внимание на мясо, а не на душу В этой фразе вижу взаимоисключающее противопоставление. В этой фразе дословно написано - на мясо обращает, а на душу не обращает. Написано, что человек, который осуществляет взаимоисключающее противопоставление мяса и души, и делает при этом выбор в сторону мяса - обречен. а) это утверждение неверно? б) это можно прочесть как-то по-другому?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:40 |
|
|
|
Почему-то я его не так трактую, даже после расшифровки. Но спорить не стану, раз ты имел в виду то же что и я, тогда мир.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:44 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Что касается эротизма, скрытого - то им проникнута вся эта тема, это видно невооруженным взглядом, порой даже тошно. Лицемерие одно. Да ладно Вам! Простите панибратского характера фразу. Обычная болтовня. Причем без привязки к конкретной теме. Причем разговор ради разговора, с повторением по любому поводу своей точки зрения и соблюдением занятой позиции. Такая демагогия, что в рыбацких сапогах... э... выше колена надо ходить. ---- Разумеется, Александра я не имею ввиду, а то начнут прикрываться за его спиной. ---- Да, не могли бы вы термин "мясо" на какой-нибудь другой заменить, т.к. "мясо" - это то, что пару часов назад счастливо отползло в Химках. --- Фразу "мясо находится внизу" поддерживаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 21:45 |
|
|
|
А-ха-ха, болельщик вы наш антиспартаковский!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Синий платочек писал(а): А-ха-ха, болельщик вы наш антиспартаковский! Это же комплимент!!! Дух или плоть сподвигла? Кстати, Вы правы если мужчина специально плоть не убивает, она всегда может взыграть в душе, но победить ее в наших силах
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:04 |
|
|
Вячеслав писал(а): Аттракцион неприкрытого эротизма. впрочем, в теме с таким названием... Тема как раз создана не про это а про психологию - о душе. А насчет привлекательности женских тел так не в теле суть, что бы там не говорили а именно душа определяет женскую привлекательность. Тело без души привлекает немногих людей. даже подогретое. А наличие зловредной души про которую не хочется и вспоминать или скотской так же обнулит все физические красоты. Или даже придаст им противоположный знак.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:06 |
|
|
|
Цитата: Это же комплимент!!! Дух или плоть сподвигла? Ну и вопросец, прямо в ступор ввел. Обязательно или то или это? Просто чувство юмора у Вадима хорошее. Ценю.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:08 |
|
|
|
vasil писал(а): обнулит все физические красоты. Или даже придаст им противоположный знак. Как это? Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? Это чтобы она начала всё сначала, ведь потенциал у неё есть? Василий, поясни, не понимаю.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:09 |
|
|
Синий платочек писал(а): Что касается эротизма, скрытого - то им проникнута вся эта тема, это видно невооруженным взглядом, порой даже тошно. Лицемерие одно.
Вот не нужно мою тему которая вообще о особенностях общения с противоположным полом обвинять в том чего там изначально не было только оттого что появился Алексей и начал писать разные пошлости и на это повелись.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? ну что же здесь непонятного? Ну вот если дама - офигенно красивая, но б...ть и стерва - это же всё убивает напрочь! Все душевные порывы. Хотя смотря какой кавалер, конечно. Но в б-ве случаев - напрочь.
Последний раз редактировалось Июлия 05 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:12 |
|
|
Синий платочек писал(а): Ну и вопросец, прямо в ступор ввел. Обязательно или то или это? Просто чувство юмора у Вадима хорошее. Ценю. Синий платочек писал(а): Что касается эротизма, скрытого - то им проникнута вся эта тема, это видно невооруженным взглядом, порой даже тошно. Лицемерие одно.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:14 |
|
|
ВадДим писал(а): Как это? Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? Это чтобы она начала всё сначала, ведь потенциал у неё есть? Василий, поясни, не понимаю. Для себя лично можно видеть ее чудовищем
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:15 |
|
|
Константин0 писал(а): Кстати, Вы правы если мужчина специально плоть не убивает, она всегда может взыграть в душе, но победить ее в наших силах С Божией помощью, одному не победить
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:18 |
|
|
|
Июлия писал(а): ВадДим писал(а): Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? ну что же здесь непонятного? Ну вот если дама - офигенно красивая, но б...ть и стерва - это же всё убивает напрочь! Все душевные порывы. Хотя смотря какой кавалер, конечно. Но в б-ве случаев - напрочь. Мы с уважаемым Василием обсуждаем отрицательный знак и обнуление, а не убить напрочь. Разницу понимаете?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:20 |
|
|
ВадДим писал(а): vasil писал(а): обнулит все физические красоты. Или даже придаст им противоположный знак. Как это? Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? Это чтобы она начала всё сначала, ведь потенциал у неё есть? Василий, поясни, не понимаю. Восприятие другое, противоположное. Ну представь что дьявол принял образ красавицы. ты же не захочешь его обнимать и целовать? Или вот подходящий пример - ведьма. Не та про которую вы подумали а которая в "Вие" . Что чувствовал философ глядя на ее красоту?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:20 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мы с уважаемым Василием обсуждаем отрицательный знак и обнуление, а не убить напрочь. Разницу понимаете? СМ выше + Так это же - одно и то же - если по результату судить. Что ноль, что напрочь - тождественно. Считайте, что я написала "обнуление". С предложенномй мною аллегорией - не согласны разве?
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:24 |
|
|
ВадДим писал(а): Иулия писал(а): ну что же здесь непонятного? Ну вот если дама - офигенно красивая, но очень плохая тетя - это же всё убивает напрочь! Все душевные порывы. Хотя смотря какой кавалер, конечно. Но в б-ве случаев - напрочь. Мы с уважаемым Василием обсуждаем отрицательный знак и обнуление, а не убить напрочь. Разницу понимаете? Все правильно, Юлия лишь назвала обнуление красоты более ярким термином - убиванием ее напрочь
Последний раз редактировалось vasil 05 ноя 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:24 |
|
|
|
Константин0 писал(а): ВадДим писал(а): Как это? Как может быть красота с отрицательным знаком? Или как можно обнулить красоту? Это чтобы она начала всё сначала, ведь потенциал у неё есть? Василий, поясни, не понимаю. Для себя лично можно видеть ее чудовищем Красоту-то? Можно. Там Василий вообще бред выдал, если перечитает. Просто бросилось в глаза. "Тело без души привлекает немногих людей. даже подогретое.". Подогретая покойница что ли? Читайте оригинал. Я сначало просто с мягкого угла зашел.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:25 |
|
|
Специально для Юли-элеватора: Все эти любимые некоторыми выражения в теме заменяются сегодня на цифру 789. В последствии употребляющие их будут отключаться. Модератор и стерва в классическом понимании этих слов - антонимы.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:26 |
|
|
|
Июлия писал(а): Что ноль, что напрочь - тождественно. Нет.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:28 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): 789 и стерва в классическом понимании этих слов - антонимы. Ну я как бы их - обеих - изнутри знаю Поэтому могу дать зуб - одна фигня! Это понятия, взаимопроростающие друг-в-друга. Причём - одно без другого - невозможно. ВадДим писал(а): Июлия писал(а): Что ноль, что напрочь - тождественно. Нет. ДА! По результату - ДА!
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:29 |
|
|
ВадДим писал(а): Там Василий вообще бред выдал, если перечитает. Просто бросилось в глаза. "Тело без души привлекает немногих людей. даже подогретое.". Подогретая покойница что ли? Читайте оригинал. Я сначало просто с мягкого угла зашел. А разве бывают другие виды тела без души кроме покойников? Вадим, ты сегодня словно с футбола пришел.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:30 |
|
|
|
vasil писал(а): Вадим, ты сегодня словно с футбола пришел. вот и я о том же
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:32 |
|
|
|
vasil писал(а): ВадДим писал(а): Там Василий вообще бред выдал, если перечитает. Просто бросилось в глаза. "Тело без души привлекает немногих людей. даже подогретое.". Подогретая покойница что ли? Читайте оригинал. Я сначало просто с мягкого угла зашел. А разве бывают другие виды тела без души кроме покойников? Вадим, ты сегодня словно с футбола пришел. Ну да, не бывает. Поэтому меня и удивило, зачем ты о покойниках начал. Да, я пришел с футбола. Наверное, вы собираетесь этой информацией манипулировать, а мне завтра в 5 часов вставать, а спал я сегодня до обеда. Непонятно что делать. Прошу прощения, что не о покойниках.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ – С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ Добавлено: 05 ноя 2011, 22:36 |
|
|
Подогретые покойники - это о российском футболе.
|
|
|
|
|
|