|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Театр ! ? Добавлено: 19 апр 2011, 21:46 |
|
|
Для тех, кто интересовался творчеством этой певицы, да и просто для любителей старинных романсов и народных песен. 28 апреля, 19-00, четверг Светлой седмицы. В Московском Государственном театре Эстрады состоится «Пасхальный вечер». Поёт Евгения Смольянинова, гости концерта: мужской хор «Пересвет», квартет народных инструментов «Адмирал». Я не выберусь, о чём сожалею, но может кто-нибудь сходит, услышит живьём http://www.youtube.com/watch?v=Ynj7TvwOVX8 и ещё много замечательных произведений. Дополнительная информация на сайте: http://www.russianvoice.ru/index.php?op ... e&Itemid=1Для всех, кто приобретет билеты в Московский Государственный театр Эстрады на концерт 28 апреля 2011 г. до 27 апреля через наш сайт – получит скидку на приобретенные билеты 20%! При условии: 1. Покупка не менее 2-х билетов. 2. Стоимость 1 билета не ниже 500 руб. Заказы принимаются по тел. 8(909)938-00-04 или 8(495)150-01-07 – Кирилл Андреевич. Или отправьте заявку по мейлу russianvoice@mail.ru с указанием контактного телефона.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Театр ! ? Добавлено: 02 ноя 2011, 09:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья, предложили контрамарки в МХАТ им. Горького. Ктонибудь хочет пойти 22.11.2011 г. на "Не все коту масленица" по Островскому? http://www.mxat-teatr.ru/docs/tpl/spect.asp?id=411&
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Театр ! ? Добавлено: 02 ноя 2011, 20:22 |
|
|
|
Бесплатно? А сколько билетов?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Театр ! ? Добавлено: 03 ноя 2011, 10:57 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Бесплатно? А сколько билетов? Не бесплатно, увы - 200 р. Два. Т.е. иду я + осталось 2 билета.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Театр ! ? Добавлено: 03 ноя 2011, 16:32 |
|
|
|
В принципе, мы хотели бы. 200р это хорошая цена. И спектакль полезный для Маши. Встретимся?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Театр ! ? Добавлено: 06 дек 2011, 10:07 |
|
|
|
Была вчера в МХТ им. Чехова на "Дворянском гнезде" ( http://www.mxat.ru/performance/nest/) Очень понравилось! Декорации достаточно минимально, но приличные, хорошие костюмы, и артисты играли очень хорошо. Кстати, зал был полон! Так что рекомендую!
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Театр ! ? Добавлено: 06 дек 2011, 23:05 |
|
|
В Сатире идет убойный спектакль-"Кошмар на улице Лурсин" с артистами из 6 кадров-получил огромное удовольствие -позитив.а то бесы тоску нагоняли...хотел на Бронной на "Ревизора" попасть-дудки...все билеты раскуплены..и много молодежи-тусуются,мне понравилось даже у касс потусоваться и билеты не дешевые-по 2000 р партер-так вот с семьей сделать вылазку -8000 рублей.а если ещё и с тещей-то десятка
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |
|
|
|