|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 05:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Томми Пинчер писал(а): И между прочим, форумчанки на нее никак не отреагировали. А потом начинается нытье, что кто-то ничего не предпринимает... Все просто: значит, тут нет той, которая могла бы отреагировать... Ничего страшного, пусть пытается дальше в других местах общения. Наверняка найдет. И еще. Знакомиться надо не сразу со ВСЕМИ, а выбрать ту, которая понравилась, и подойти лично. Ну или написать в личку. А не так: "Налетай, торопись, покупать живопИсь".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 05:58 |
|
|
|
vasil писал(а): Смотри, приедут все наши 39 форумских невест одновременно и нападут как кошки на мыша Теперь я понимаю, почему некоторые мужчины боятся подходить к женщинам... с таким-то стереотипом о нашей агрессивности...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 07:39 |
|
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): я с черной шорсткой. вам не хочется быть рабом БОЖЬИМ? Интереснее животным?Впервые от православного вижу такую позицию,может,это смирение?Подвиг какой-то особый,считать себя крыской лабораторной с черной шорсткой?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 11:15 |
|
|
|
Лучик писал(а): Лет-то Вам сколько, Крыс? А на вопрос-то Крыс и не ответил!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 11:38 |
|
|
Если будет любовь, то какая разница сколько?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 11:48 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Крыс Лабораторный писал(а): я с черной шорсткой. По-моему, весьма знаменательно, что Международный день блондинок отмечается 31 мая, когда в советские времена праздновался День работников химической промышленности. Хотел я привети в теме про косметику общирную цитату из фоторецептурного форума, но энтузиазма не хватило. Что, все так страшно и ужасно??? Вячеслав писал(а): Если будет любовь, то какая разница сколько? но??? ой, не скажи, разница-то большая!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 12:07 |
|
|
Лена, 1. достаточно серьёзно. 2. я всего лишь процитировал ваше консолидированное женское мнение. чтобы понять сколько, загляни к нему в профиль.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 12:13 |
|
|
Валькирия_ писал(а): vasil писал(а): Смотри, приедут все наши 39 форумских невест одновременно и нападут как кошки на мыша Теперь я понимаю, почему некоторые мужчины боятся подходить к женщинам... с таким-то стереотипом о нашей агрессивности... Меня они чаще воспринимают как кошки собаку .
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 12:40 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Если будет любовь, то какая разница сколько? Как какая? Семен нам уже ясно написал в одной из тем, что для него - большая разница, если женщина старше. Так шта... Цитата: Меня они чаще воспринимают как кошки собаку Достаточно одной таблЭтки... пардон... девушки, чтобы создать счастливую семью. А остальные пускай бегают. Они себе других котов найдут.
Марина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 12:58 |
|
|
Вячеслав писал(а): я всего лишь процитировал ваше консолидированное женское мнение. Слава, никакого консолидированного женского мнения нет, ты его себе придумал. beljano4ka писал(а): Лучик писал(а): Лет-то Вам сколько, Крыс? А на вопрос-то Крыс и не ответил! Да я знаю, что Семену 23 года. Просто ворчание престарелой невесты. Наше поколение играло в белочек и зайчиков, лисят и белых клыков где-то в 11-12 лет, в институте мы Маркса читали да Бердяева, и спорили после занятий о Махно.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 13:15 |
|
|
Лена, так здесь же не институт!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 13:33 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Цитата: Меня они чаще воспринимают как кошки собаку Достаточно одной таблЭтки... пардон... девушки, чтобы создать счастливую семью. А остальные пускай бегают. Они себе других котов найдут. Ну да, это же хорошо
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 13:49 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лена, 1. достаточно серьёзно. 2. я всего лишь процитировал ваше консолидированное женское мнение. чтобы понять сколько, загляни к нему в профиль. 1. ну тады давай - выкладывай 2. делать мне нечего, как по профилям гулять! это вам так это интересно. и вообще мне самой-то непонятно, каким таким макаром я в этот раздел забрела?! извините, пошла я отсюдова!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 27 окт 2011, 13:51 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лена, так здесь же не институт! Так я речь веду про возрастные предпочтения. Например, если 8 летняя девочка серьезно лечит плюшевого медведя антибиотиками, то это замечательно, добрая девочка. А если это делает девушка в 20 лет, то это уже не очень хорошо.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 10:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
мда. надо было найти время и зайти раньше. 23 мне, двадцать три. ОляВ. писал(а): вам не хочется быть рабом БОЖЬИМ? Интереснее животным?Впервые от православного вижу такую позицию,может,это смирение?Подвиг какой-то особый,считать себя крыской лабораторной с черной шорсткой? ну,просто.... я считаю,что человеку присущи животные инстинкты, но с ними надо воевать, чтобы быть человеком, а не просто homo sapiens. инстинкты можно использовать и в мирных целях, как и само "животное" состояние.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 10:54 |
|
|
|
а по существу вопроса?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 10:57 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): а по существу вопроса? Оля. Нет такого животного инстинкта как "знакомство по интернету"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 11:04 |
|
|
|
я не про знакомства))) А про: крыса лабораторного-кто он,раб БОЖИЙ или инстинкт с шорсткой?В 23 года трудно настолько разочароваться в жизни.И по имени все таки удобнее к человеку обращаться,так ли?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 11:08 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): я не про знакомства))) А про: крыса лабораторного-кто он,раб БОЖИЙ или инстинкт с шорсткой?В 23 года трудно настолько разочароваться в жизни.И по имени все таки удобнее к человеку обращаться,так ли? Ну это ж игра, Оля. Вы же играли в мишек, лошадок и подобное. А я был трактором в детстве. С возрастом у большинства проходит, наверное
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 11:12 |
|
|
|
если про игры в детстве-то я(трудно поверить)играла в фантастику...у нас был межпланетный корабль,где я выполняла роль судового врача.В людей играли.И из пластилина лепили ту же фантастику.В куклы не играла,так как во всем доме мои друзья были мальчишки,копали какие-то тоннели в снегу,на плотах плавали,по баржам лазили,костры палили,по стойкам бегали.Весело было. Потому не мышей ни крыс не боюсь)))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:05 |
|
|
ОляВ. писал(а): а по существу вопроса? Зная содержание этого форума, аккаунт "Р.Б. Симеон" выглядел бы странно.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:16 |
|
|
|
Ага! Крыс лабораторный гораздо сладкозвучнее...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:22 |
|
|
Вячеслав писал(а): ОляВ. писал(а): а по существу вопроса? Зная содержание этого форума, аккаунт "Р.Б. Симеон" выглядел бы странно. Слава, вот, если честно, не помню ни одного твоего ответа в серьезных богословских темах, всё про платки да юбки, докатились уже и до нижнего белья. ОляВ. писал(а): Крыс лабораторный гораздо сладкозвучнее... Если нравится ему, пусть будет Крысом. Только вот пусть не обижается, что девушки-христианки не хотят с ним знакомиться.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:23 |
|
|
ОляВ. писал(а): Ага! Крыс лабораторный гораздо сладкозвучнее... а сладкозвучней - обязательно? Ну, мой аккаунт первоналачьно был "Полумрак", если кто не знает.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:25 |
|
|
Лучик писал(а): Слава, вот, если честно, не помню ни одного твоего ответа в серьезных богословских темах, всё про платки да юбки, докатились уже и до нижнего белья. у меня существенно меньше возможностей писать на форуме днём, чем у тебя, если что. Это кто тут докатился до нижнего белья? Лучик писал(а): девушки-христианки не хотят с ним знакомиться. Лена, ты не мудри, ты пальцем ткни!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:30 |
|
|
|
полумрак-это круто! И смиренно,вроде как..? Проще надо быть,мягше и на жизть смотреть ширше. Про бельё-это про что,или чьё?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:39 |
|
|
ОляВ. писал(а): полумрак-это круто! И смиренно,вроде как..? Незадолго до того, как меня переименовали, не помню где, кажется, у кого-то из Св. Отцов встретил фразу "...как бы сияющий полумрак" и понял, что ник вополне оптимистичен. Кстати, возвращаясь к теме животных, хочется вспомнить фразу одного древнего подвижника: "Я и осёл - одно". ОляВ. писал(а): Про бельё-это про что,или чьё? Это к Лене вопрос.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:43 |
|
|
|
буду считать-ответ получен,и я им довольна! Только про осла....не очень что бы очень...и про крыс тоже.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:46 |
|
|
ОляВ. писал(а): Только про осла....не очень что бы очень Там же разъяснялось, что до этого ещё дорасти надо. откуда это - не помню, по-быстрому поисковиком найти не удалось.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 31 окт 2011, 12:50 |
|
|
|
ну понятно-что у меня духовный рост отстаёт,карлик я.Не ёрничаю,вполне серьёзно.Не доросла,но принять как то душой не могу.
|
|
|
|
|
|