|
Автор |
Сообщение |
Ника
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 29 окт 2011, 21:57 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!!!!
_________________ Вся земля да поклонится Тебе, и поет Тебе, да поет же имени Твоему, Вышний!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 30 окт 2011, 00:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Слава Богу! Здоровья Вашей маме побольше!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 30 окт 2011, 22:38 |
|
|
|
Слава Богу!
Только не оставляйте молитв и обследований!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 12 янв 2014, 21:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
читаю и плачу. Как мы все это прошли, сама не понимаю. В анабиозе каком-то. сейчас у нас все хорошо. Онкология на 4-ой стадии отступила. Конечно и волосы реже и кожа другая, но вопреки всему она жива. СПАСИБО БОГУ И ВАМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 12 янв 2014, 21:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слава Богу.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 12 янв 2014, 23:37 |
|
|
|
Повторю свою же фразу: Слава Богу!
Только не оставляйте молитв и обследований! С этой болезнью нельзя расслабляться.
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 13 янв 2014, 00:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
да! согласна. Я очень хочу понять, что такое бластома. Вот учусь=) сессию закрыла на 4-5 =) молюсь=) и очень хочу научиться бороться с онкологией, теперь уже профессионально. много читаю, мечтаю закончить курс Ягникова по онкологии, но пока рано об этом. Сейчас еще зубрю латынь, риторику, и названия костей черепа. Все будет, если Бог даст.
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 13 янв 2014, 00:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|