|
Автор |
Сообщение |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Приложение к теме о "рыцарях" (опрос) Добавлено: 17 ноя 2004, 23:14 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Александр_Вл
|
Заголовок сообщения: Re: Приложение к теме о "рыцарях" (опрос) Добавлено: 18 ноя 2004, 06:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а): Соцопрос...
Надо, однако, вариантов больше:)
|
|
|
|
|
jethro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 10:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Точно! Вариантов оч мало :\ Я лично хочу сначала познакомиться с людьми с этого форума в реале, а уж потом, как Бог даст, мож кто-то из девушек понравится.... Удивляет меня другое, если тут кто не в курсе, то вообще-то прежде чем кто-то понравится с этим человеком нужно познакомиться! :)
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Приложение к теме о "рыцарях" (опрос) Добавлено: 18 ноя 2004, 11:28 |
|
|
Александр_Вл писал(а): @Helen@ писал(а): Соцопрос... Надо, однако, вариантов больше:)
Увы, количество вариантов на форуме имеет лимит. В другом опросе я уже говорила об этом.
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Приложение к теме о "рыцарях" (опрос) Добавлено: 18 ноя 2004, 13:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александр_Вл писал(а): Надо, однако, вариантов больше:) Какие например?
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 20:19 |
|
|
|
И зачем я полезла смотреть результаты? Большинство не видит смысла...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 20:21 |
|
|
|
Выйду на улицу, гляну на село, парни в ушанках и снегу намело Поди остались ишо неженатые))
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 22:20 |
|
|
|
тюююююю.
а кому "нет смысла" зачем вообще голосовать?
ану,кыш!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2004, 22:25 |
|
|
|
Но вопрос то такойесть
А как же им тогда результат то увидеть?
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 03:31 |
|
|
|
нажать на слово "результаты"и все
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Александр_Вл
|
Заголовок сообщения: Re: Приложение к теме о "рыцарях" (опрос) Добавлено: 19 ноя 2004, 06:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Владимир писал(а): Александр_Вл писал(а): Надо, однако, вариантов больше:) Какие например?
"Пытался, но процесс завис в неопределенности" или "пытался, но не получилось из-за расстояния"
Или, может, из-за чего другого?..
|
|
|
|
|
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 08:02 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Оптимистка писал(а): И зачем я полезла смотреть результаты? Большинство не видит смысла...
Вовсе нет. 50 на 50. А если вспомнить, что в последнем пункте голосуют и женатые, то холостяков, видящих смысл, большинство.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 10:50 |
|
|
Пробовал я познакомиться с девушками зимой 2002-2003гг., но только не с форума, а по объявлениям на этом проекте (очень избирательно выбирая объявления). И все равно не обошлось без некоторых душевных потрясений, слава Богу только виртуальных!
На форуме, как и в реальной жизни, я просто не решусь пробовать познакомиться
Пожалуй проголосую за второй пункт, но только подразумевая под таким ответом - есть взаимный интерес, дальнейшее прикладывание личностных усилий для развития искреннего и ответственного отношения друг к другу возможно только с Божией помощью...
Кстати, по прочтении соседней темы "Вглядываюсь в строчки объявлений...(мысли вслух)", кто что скажет об одном из немногих объявлений, которое привлекло мое внимание?
" Пробовала знакомиться через Инет - не очень получается. В "Маленьком принце" есть рассуждение о том, что некоторые весь мир пытаются измерить цифрами: "взрослых не интересует, какого цвета глаза у твоего друга, они спрашивают, сколько зарабатывает его отец". К сожалению, часто при Инет-знакомстве происходит то же самое, мы пытаемся разложить друг друга на цифры, на список исполняемых функций... Но где же тогда человек? Как научиться общаться друг с другом, тем более, в такой несколько искусственной ситуации? Не знаю, получится ли, но была бы рада познакомиться с православным молодым человеком для создания семьи."
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 11:22 |
|
|
А я считаю, что глупо расписывать в подробностях кто нужен и с кем хочется знакомство именно для православных, ибо где же Божья воля? Так как в погоне за русскими родителями можно пропустить родителей белорусов, в погоне за ростом 180 см. можно пропустить рост 175, в погоне за голубыми глазами, можно пропустить карие или серые. Потому что в погоне за таким-то и таким то дядей, можно пропустить другого дядю, гораздо лучше подходящего тебе..... Не надо строить иллюзий - хачу, хачу, хачу....
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 15:48 |
|
|
|
Константин писал(а): Кстати, по прочтении соседней темы "Вглядываюсь в строчки объявлений...(мысли вслух)", кто что скажет об одном из немногих объявлений, которое привлекло мое внимание? " Пробовала знакомиться через Инет - не очень получается. В "Маленьком принце" есть рассуждение о том, что некоторые весь мир пытаются измерить цифрами: "взрослых не интересует, какого цвета глаза у твоего друга, они спрашивают, сколько зарабатывает его отец". К сожалению, часто при Инет-знакомстве происходит то же самое, мы пытаемся разложить друг друга на цифры, на список исполняемых функций... Но где же тогда человек? Как научиться общаться друг с другом, тем более, в такой несколько искусственной ситуации? Не знаю, получится ли, но была бы рада познакомиться с православным молодым человеком для создания семьи."
Скажу что ответил на это объявление два года назад и не прогадал - теперь у нас с этой девушкой теплые дружеские отношения (можно сказать - она моя лучшая подруга)
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2004, 16:00 |
|
|
Павел М. писал(а): Скажу что ответил на это объявление два года назад и не прогадал - теперь у нас с этой девушкой теплые дружеские отношения (можно сказать - она моя лучшая подруга) Ого, такая память! И это искренне радует!
|
|
|
|
|
Marya
|
Заголовок сообщения: Re: Приложение к теме о "рыцарях" (опрос) Добавлено: 20 ноя 2004, 14:14 |
|
|
Александр_Вл писал(а): Владимир писал(а): Александр_Вл писал(а): Надо, однако, вариантов больше:) Какие например? "Пытался, но процесс завис в неопределенности" или "пытался, но не получилось из-за расстояния" Или, может, из-за чего другого?.. Александр, не пытаться нужно, а действовать решительно и смело . А если возникла какая-то неопределенность, ее необходимо разрешить . Расстояния да…тут труднее, но тоже вопрос решаемый.
_________________ По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2004, 19:46 |
|
|
|
Лиза(Анна) писал(а): нажать на слово "результаты"и все
Но у многих же есть жених (невеста ) или жена (муж), а вопрос соответствовал
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Александр_Вл
|
Заголовок сообщения: Re: Приложение к теме о "рыцарях" (опрос) Добавлено: 21 ноя 2004, 09:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Marya писал(а): Александр_Вл писал(а): Владимир писал(а): Александр_Вл писал(а): Надо, однако, вариантов больше:) Какие например? "Пытался, но процесс завис в неопределенности" или "пытался, но не получилось из-за расстояния" Или, может, из-за чего другого?.. Александр, не пытаться нужно, а действовать решительно и смело . А если возникла какая-то неопределенность, ее необходимо разрешить . Расстояния да…тут труднее, но тоже вопрос решаемый.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 11:39 |
|
|
Тоже тема из глубокого прошлого:):):)
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 15:52 |
|
|
@Helen@ писал(а): Тоже тема из глубокого прошлого:):):)
Helen, поздравляю
Помоги Вам Господи любить и ценить друг друга!
_________________ Спаси Господи всех!
|
|
|
|
|
Ivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 20:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне больше подходит вариант (3). И хотя меня не рассматривали как серьезную кандидатуру, у меня почему-то появилось много хороших подруг. Необычно... иногда думаю, с кем-нибудь еще так бывает или нет. Впрочем, no matter.
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007, 13:58 |
|
|
|
судя по результатам теста - большинство не видят смысла в знакомстве с девушкой с форума, однако количество свадеб за последние несколько лет говорят об обратном! вот вам и статистика!
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007, 15:50 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
Пашка в фуражке писал(а): судя по результатам теста - большинство не видят смысла в знакомстве с девушкой с форума, однако количество свадеб за последние несколько лет говорят об обратном! вот вам и статистика!
Конечно, какой смысл знакомиться с форумчанками, когда на 1 из них приходится 50 мужиков из остального интернета? Зачем стоять в очереди? И свадьбы - почти все у женской половины. Зато скока мюжчин дрюзей!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007, 15:53 |
|
|
|
Александра Гинзбург писал(а): Пашка в фуражке писал(а): судя по результатам теста - большинство не видят смысла в знакомстве с девушкой с форума, однако количество свадеб за последние несколько лет говорят об обратном! вот вам и статистика! Конечно, какой смысл знакомиться с форумчанками, когда на 1 из них приходится 50 мужиков из остального интернета? Зачем стоять в очереди? И свадьбы - почти все у женской половины. Зато скока мюжчин дрюзей!
но на этих 50 мужиков только один - поэт! да и форумских свадеб, где он - форумчанин и она - форумчанка целая куча!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007, 18:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея писал(а): :au: Выйду на улицу, гляну на село, парни в ушанках и снегу намело Поди остались ишо неженатые))
Ага, в сугробах!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
nusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 08:22 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Виринея писал(а): :au: Выйду на улицу, гляну на село, парни в ушанках и снегу намело Поди остались ишо неженатые)) Ага, в сугробах!
В берлогу спрятались, в клубочек свернулись и смотрят одним глазом наружу: найдут - не найдут
_________________ Ладушки, лады, Не поливаны сады, Недосуг поливать: Надо в ладушки играть.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 09:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Откапались бы..а..?
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 09:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Да, но меня не рассматривали как серьезную кандидатуру
Цитата: Откапались бы..а..? а они наверно думают так же... @Helen@ писал(а): Тоже тема из глубокого прошлого:):):)
да уж... нашли темку...
P.S. Сегодня начало Успенского поста... так что раздел закрывается... до его окончания
Последний раз редактировалось Sergiy 14 авг 2007, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 20:38 |
|
|
...вот время -- времечко летит ...и куда оно так торопиться ....
|
|
|
|
|
|