|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 14:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну не авоськи так пакеты тащат с рынков. А когда мужчина с работы придет уже магазины закроются. Обед днем нужно ведь готовить. А шпильки обувать незачем, глупо портить ноги ради моды.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:00 |
|
|
ВадДим писал(а): ЮлияЛ, Вы когда в последний раз женщину с авоськой видели? В детстве? Авоськи - пакеты, сумки (не дамские сумочки) и т.д., нагруженные едой (я называю их авоськой, иногда).
|
|
|
|
|
Дионисий Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ЮлияЛ писал(а): ВадДим писал(а): ЮлияЛ, Вы когда в последний раз женщину с авоськой видели? В детстве? Авоськи - пакеты, сумки (не дамские сумочки) и т.д., нагруженные едой (я называю их авоськой, иногда). А у меня знакомая, дамочка 130 кг, авоськой называла свой автомобиль ОКА.
_________________ Моя работа - моя жизнь: http://www.blagozvon.ru
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:06 |
|
|
vasil писал(а): Ну не авоськи так пакеты тащат с рынков. А когда мужчина с работы придет уже магазины закроются. Обед днем нужно ведь готовить. А шпильки обувать незачем, глупо портить ноги ради моды. Последний раз видела такую тетю 19.00 +- (не день). Женщины, которые работают, и по ночам иногда готовят. Моя знакомая не работает, с детьми, тоже по ночам готовит. Про шпильки согласна, но... Мужчинам нравится и женщины надевают.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): Ну не авоськи так пакеты тащат с рынков. А когда мужчина с работы придет уже магазины закроются. Обед днем нужно ведь готовить. А шпильки обувать незачем, глупо портить ноги ради моды. 1) Днем женщина на работе. Обед готовится вечером. На завтра. Как и завтрак. 2) Магазины сейчас есть и круглосуточные. Отец всегда, выходя с работы, звонит и спрашивает - нужно что-нибудь или нет. Идет и покупает. И не ломается, и не перестает от этого быть мужчиной и главой семьи. И посуду моет тоже. Мы с ним на пару релаксируем 3) Шпильки - красиво. И при хорошей колодке могут быть удобнее обуви на сплошной подошве.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:08 |
|
|
Дионисий Николаевич писал(а): А у меня знакомая, дамочка 130 кг, авоськой называла свой автомобиль ОКА. Такая авоська удобней всего.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:12 |
|
|
|
vasil писал(а): Ну не авоськи так пакеты тащат с рынков. А когда мужчина с работы придет уже магазины закроются. Обед днем нужно ведь готовить. А шпильки обувать незачем, глупо портить ноги ради моды. Оффтоп. Что ты за человек такой, Василий, что мне по три-четыре раза тебя перечитывать приходиться! "тащат с рынков" - это 158 статья УК "мужщина с работы придет уже магазины закроются" - и поэтому тащим (ст. 158) пакеты с рынка. "Обед нужно готовить днем" - но мужчина с работы приходит когда всё уже закрыто. Согласен, обед надо готовить днём, чтобы ночью его вкуснее есть было. Или зачем вообще обед если муж с утра до ночи на работе? Шпильки сейчас носит, ну от силы одна из 100 женщин. Что вы к ним привязались?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:17 |
|
Вероисповедание: иное
|
Как то про футбол поживее было Хотя если убрать всех легионеров из нашего футбола, то будет как здесь
Последний раз редактировалось ^Владислав 27 окт 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:19 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Как то про футбол поживее было Еще не вечер. Сейчас народ с работы вернется, шпильки скинет, дневной обед доест, авоськи разгрузит - и примется за дело
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:24 |
|
|
ВадДим писал(а): "тащат с рынков" - это 158 статья УК Ну это вы, сэр, в меру своей испорченности... ВадДим писал(а): "Обед нужно готовить днем" - но мужчина с работы приходит когда всё уже закрыто. Согласен, обед надо готовить днём, чтобы ночью его вкуснее есть было. Что теперь, без "головы семейства" и самой днем не есть и детей не кормить?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:28 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Как то про футбол поживее было Хотя если убрать всех легионеров из нашего футбола, то будет как здесь Не, про футбол всё. Теперь исключительно про принцесс трём. По теме, так сказать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:29 |
|
|
|
А я еще на работе, но мозги уже вынесены. Да, научная книга про норманнов и Русь, откуда она "есть пошла". Да, интересно. Но мои иностранные языки - это пассивные английский, старославянский и латынь... а там еще греческий нужон, чешский, польский и немецкий... и приходится с пальчиком каждую буковку проверять, каждый апостроф сверять, чтобы все на своем месте были. Хорошо, что авосек нет и семью кормить после работы не надо - я после такого мозгового штурма часа два дома в себя прихожу... А дома - сайт "Зенита" править и про ханов ордынских книгу штурмовать... Хотя хорошо, что работа есть. Плохо, когда ее нет. (Хочу за широкую мужскую спину спрятаться и варить "шти" с "селянкой".) Так что никакая я не принцесса.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:35 |
|
|
|
Mierin писал(а): 3) Шпильки - красиво. И при хорошей колодке могут быть удобнее обуви на сплошной подошве. + мильён.
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:36 |
|
|
Так я и пишу про легионеров. Принцессы тоже оттуда. Где ж на Руси принцессы были? Наносное, западное. Вот и сказать по-этому нечего
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:38 |
|
|
|
У нас были - королевны!
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:39 |
|
|
|
Июлия писал(а): У нас были - королевны! Юлька, КНЯЖНЫ у нас были!!! Матчасть плохо изучаете.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 15:44 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Июлия писал(а): У нас были - королевны! Юлька, КНЯЖНЫ у нас были!!! Мужественные и плаксивые
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 16:40 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Июлия писал(а): У нас были - королевны! Юлька, КНЯЖНЫ у нас были!!! Матчасть плохо изучаете. Не правда! Я знаю про княжон. Просто я МОРОЗКО вспомнила - с Чуриковой А после княжон - царевны!
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 16:42 |
|
|
|
Mierin писал(а): ^Владислав писал(а): Как то про футбол поживее было Еще не вечер. Сейчас народ с работы вернется, шпильки скинет, дневной обед доест, авоськи разгрузит - и примется за дело Тань, ты что меня видишь??????!!!!!
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 17:40 |
|
|
всё равно, сегодня не будет такого отжига, как вчера!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 17:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Вячеслав писал(а): всё равно, сегодня не будет такого отжига, как вчера! Цени настоящее!
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 18:13 |
|
|
Вячеслав писал(а): всё равно, сегодня не будет такого отжига, как вчера! Это же замечательно,не факт,что классный отжиг-это хорошо. Будет время поразмышлять
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 19:44 |
|
|
|
А я себя королевишной сегодня почувствовала. Зашла в вагон метро, все места заняты... у меня и в мыслях не было ничего - ехать всего одну остановку, а тут молодой человек поднялся и место уступил... именно мне... очень приличный и симпатичный. Я с благодарностью приняла его дар.
Марина
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 окт 2011, 19:55 |
|
|
|
Июлия писал(а): Mierin писал(а): ^Владислав писал(а): Как то про футбол поживее было Еще не вечер. Сейчас народ с работы вернется, шпильки скинет, дневной обед доест, авоськи разгрузит - и примется за дело Тань, ты что меня видишь??????!!!!! Чувствую
|
|
|
|
|
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 25 мар 2012, 05:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Принцесса чистых благородных кровей... утонченная девушка... ...сидит дома и страдает по принцу... лучше которого нет на свете...
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
|
Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 апр 2012, 10:10 |
|
|
scwalk писал(а): Принцессы, , где вы? перевелись кажется.... или просто не читают форум. Создал тему, в противовес теме о рыцарях.) Нету принцесс. Вымерли. Остались только одни стервы,им выжить проще. Естественный отбор,так сказать... Придется вам с этим смириться .Да и зачем Вам принцессы? С ними трудно. Их надо холить и лелеять. Вы справитесь?
|
|
|
|
|
Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 апр 2012, 10:11 |
|
|
Мария_в_NJ писал(а): Принцесса чистых благородных кровей... утонченная девушка... ...сидит дома и страдает по принцу... лучше которого нет на свете... Зря страдаете. Эти " принцы" вам ещё попортят нервов.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 апр 2012, 10:29 |
|
|
|
Цитата: Остались только одни стервы,им выжить проще. Самокритичненько.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 апр 2012, 12:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
|
vasil писал(а): А когда мужчина с работы придет уже магазины закроются.
Круглосуточные супермаркеты. Вперед! vasil писал(а): Обед днем нужно ведь готовить. А шпильки обувать незачем, глупо портить ноги ради моды. Днем муж обедает в столовой. Потому что работа не рядом с домом. Насчет шпилек - может женщина сама решит что ей зачем?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Остались ли еще настоящие принцессы? Добавлено: 27 апр 2012, 13:37 |
|
|
Киссс писал(а): Насчет шпилек - может женщина сама решит что ей зачем? и так же решит сходить самой в магазин или подождать до вечера когда муж приедет.
|
|
|
|
|
|