|
Автор |
Сообщение |
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 20 сен 2011, 13:45 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Юля, не все обладают врожденной грамотностью, и не всем повезло с учителями русского языка в школе, поэтому многие пишут с ошибками. Это, конечно, сложно человеку указать на грамматические ошибки по-христиански, но нужно учиться, а то так и умрем неграмотными и злыми. Придется всем нам, не дай Бог, продолжить споры в слишком теплом месте. Я не верю во врожденную грамотность. Если человек читающий- он грамотный. А если он как чукча только писатель, а не читатель, ну тогда да. Я не склонна придираться, но есть же пределы, последнее время форум читать стало невозможно. Я понимаю, можно ошибиться в юридическом, медицинском, техническом термине (хотя при доступе в Интернет и проверить не сложно), но не так же!!!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 20 сен 2011, 13:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Не-не-не, Юль. Я знакома с очень читающими людьми, у которых в текстах много ашибок. При этом говорят они грамотно, но вот что-то вроде болезни. Друг один есть такой. Но он программер - может, мозги под это больше заточены. Так и признается: патологически безграмотен. Переписка с ним - периодическое ухахалово. Или шеф мой бывший - может выдавать блестящие журналистские тексты, но корректировать за ним убийственно.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 20 сен 2011, 13:49 |
|
|
Дисграфия. Это немножко не то, что безграмотность. И опять же, во времена Интернета не так сложно скачать себе словарь. Может расстановка запятых "не личится", а слова можно посмотреть как писать.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 20 сен 2011, 16:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
тема ушла.... в сторону.=((
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 10:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
(резкая смена темы)
Крыс хочет познакомиться на улице!!!!!))))
Место - центр Москвы. время...выходные... или вечер - будни.пишите в личку.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 10:59 |
|
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): (резкая смена темы) Крыс хочет познакомиться на улице!!!!!)))) наконец-то реальные действия от мужчины, а не охи-ахи что девченки опасные для жизни существа
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 12:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ещё как опасные... но интересные.... посмотрим, сколько человек прочитает и напишет ответ...
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 12:32 |
|
|
|
я почитала и ответила. Но прийти-не приду.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 12:52 |
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): (резкая смена темы)
Место - центр Москвы. время...выходные... или вечер - будни.пишите в личку. Смотри, приедут все наши 39 форумских невест одновременно и нападут как кошки на мыша
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 12:57 |
|
|
|
Вась, 38! Не путай.
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 13:36 |
|
|
|
огласите весь список...пожалуйста!!!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 14:02 |
|
|
угу. каморку - в массы!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 14:08 |
|
|
|
vasil писал(а): Крыс Лабораторный писал(а): (резкая смена темы)
Место - центр Москвы. время...выходные... или вечер - будни.пишите в личку. Смотри, приедут все наши 39 форумских невест одновременно и нападут как кошки на мыша да прям.....
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 14:11 |
|
|
|
Ну что, все Крысу Лабораторному в ЛС отписали?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 15:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
"Новых ЛС: 0" за 4 часа... ждем-с.... у меня вечность в запасе.
_________________ Лёд.
Последний раз редактировалось scwalk 26 окт 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 15:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну что, все Крысу Лабораторному в ЛС отписали? Кстати, а почему "Лабораторный"? а не "домашний", например?
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 15:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
потому что лабораторный я. на ближайшие 4 года точно. и всё тут.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 15:43 |
|
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): потому что лабораторный я. на ближайшие 4 года точно. и всё тут. А почему крыс?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 16:20 |
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): "Новых ЛС: 0" за 4 часа... ждем-с.... у меня вечность в запасе. Что-то последние время нашествие фурри на форум. Один считает себя собачкой, другой крысом. А потом обижаются, что православные девушки знакомиться отказываются. Лет-то Вам сколько, Крыс?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 16:21 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Крыс Лабораторный писал(а): потому что лабораторный я. на ближайшие 4 года точно. и всё тут. А почему крыс? Это борьба с гордыней
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 18:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Крыс - потому что лаборатория- мой второй дом. Крыс- это такой большой мышь.На котором уже понаставили экспериментов, но он вышел живой и только в размерах увеличился.Ну и на клавиатуре умеет теперь печатать. По поводу гордыни-да, борюсь.
Некоторые едят селедку с луком, и афишируют это, чтобы не гордиться.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 20:04 |
|
|
|
Помнится, когда-то здесь был Настоящий хомяк (если не ошибаюсь с ником). Может, родственник?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 20:08 |
|
|
beljano4ka писал(а): ВадДим писал(а): Ну что, все Крысу Лабораторному в ЛС отписали? Кстати, а почему "Лабораторный"? а не "домашний", например? кстати, если лабораторный, то, наверно, ещё и белый. [/quote="Mierin]Может, родственник?[/quote]Да, панимаш, в некотором роди, все люди, не побоюсь этого слова Geschwister...[/quote]
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 20:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 20:56 |
|
|
|
Ой, Ге - чудный! О нём удивительная была передача в "Библейском сюжете". На такие вещи - хорошо бы с экскурсоводом. Много важных деталей, которые простым взглядом не поймать.
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 21:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): beljano4ka писал(а): ВадДим писал(а): Ну что, все Крысу Лабораторному в ЛС отписали? Кстати, а почему "Лабораторный"? а не "домашний", например? кстати, если лабораторный, то, наверно, ещё и белый. я с черной шорсткой.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 22:04 |
|
|
Крыс Лабораторный писал(а): я с черной шорсткой. По-моему, весьма знаменательно, что Международный день блондинок отмечается 31 мая, когда в советские времена праздновался День работников химической промышленности. Хотел я привети в теме про косметику общирную цитату из фоторецептурного форума, но энтузиазма не хватило.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 23:32 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): наконец-то реальные действия от мужчины, а не охи-ахи что девченки опасные для жизни существа Между прочим, это уже вторая попытка (см. тему во встречах в реале).
|
|
|
|
|
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 23:35 |
|
|
Вячеслав писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): наконец-то реальные действия от мужчины, а не охи-ахи что девченки опасные для жизни существа Между прочим, это уже вторая попытка (см. тему во встречах в реале). И между прочим, форумчанки на нее никак не отреагировали. А потом начинается нытье, что кто-то ничего не предпринимает...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 26 окт 2011, 23:38 |
|
|
Томми Пинчер писал(а): Вячеслав писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): наконец-то реальные действия от мужчины, а не охи-ахи что девченки опасные для жизни существа Между прочим, это уже вторая попытка (см. тему во встречах в реале). И между прочим, форумчанки на нее никак не отреагировали. А потом начинается нытье, что кто-то ничего не предпринимает... Сейчас отвечу в соседней теме.
|
|
|
|
|
|