|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Ряса св.пр.Иоанна Кронштадтского в Даниловом м-ре Добавлено: 25 окт 2011, 12:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В московском Даниловском монастыре 31 октября и 1 ноября будет находиться ряса св.пр.Иоанна Кронштадтского
Принесение состоится в связи с отмечаемым 1 ноября днем рождения святого праведного Иоанна Кронштадтского. Святыня будет доступна для поклонения в дневное время всем желающим, сообщает Пресс-служба Данилова монастыря /Патриархия.ru.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Ряса св.пр.Иоанна Кронштадтского в Даниловом м-ре Добавлено: 25 окт 2011, 13:35 |
|
|
|
Шмоткам нельзя поклоняться, это фетиш.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Ряса св.пр.Иоанна Кронштадтского в Даниловом м-ре Добавлено: 25 окт 2011, 13:37 |
|
|
|
А к поясу Матери Божией Вы тоже - как к шмотке относитесь?
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Ряса св.пр.Иоанна Кронштадтского в Даниловом м-ре Добавлено: 25 окт 2011, 14:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Туринская Плащаница- тоже "шмотки"??? А скажем, ботинки святого Меркурия смоленского- тоже ? 0_0???
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Ряса св.пр.Иоанна Кронштадтского в Даниловом м-ре Добавлено: 25 окт 2011, 15:13 |
|
|
|
Цитата: Шмоткам нельзя поклоняться, это фетиш. Ссылочку, пожалуйста, хде и кем из православных христиан такое написано?
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
|