|
Автор |
Сообщение |
Александръ
|
Заголовок сообщения: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 15:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В семействе старшего сына - прибавление: милостью Божией сегодня родилась дочь у супругов . Старшие братья (Николай, 7л; Серафим, 2,5г.) новорожденной и старшая ее сестра (Татьяна 5,5л.) активно предлагают усталому и мало спавшему этой ночью отцу: как, с точки зрения каждого из них, необходимо назвать народившуюся младшую сестренку . Единства мнений пока нет ( ). Сын и невестка предполагали назвать своего четвертого ребенка Надеждой. Всех своих детей они называли в честь какого-то конкретного святого, без жесткой привязки к ближайшим датам святцев. Думаю, что ко дню крещения внученьки, все высокие и… мелкие стороны договорятся между собою, и сообщат деду Сане – свое окончательное решение по этому вопросу . *** ... Ну, а будущий отец четверых детей, вот здесь - у меня на руках; ведь было же это когда-то на самом деле,.. ведь не приснилось же это мне! *** … Порадуйтесь, добрые люди, со мною – рождению внучки.
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 15:20 |
|
|
|
Поздравляю!
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 15:20 |
|
|
|
Это замечательно! Поздравляю! Дети - это так здорово. Здравия всем участникам и сочувствующим
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 15:27 |
|
|
|
Поздравляем Вас!!!!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 16:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:47 |
|
|
|
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 17:53 |
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 18:14 |
|
|
|
Александр, мои поздровления всем вам!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 18:40 |
|
|
|
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 18:59 |
|
|
|
Поздравляю!!!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 19:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Поздравляю! Большая радость!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 20:29 |
|
|
|
Поздравляю пусть растет большая и радует всех родных!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 21 окт 2011, 23:22 |
|
|
|
Спасибо, родные!!!
---
... Рождению внучек, наверное, радуюсь чуток побольше, чем рождению внуков. Видимо, сказывается тот факт, что в прошлом так и не родил с женушкой и дочку в семью.
Супруга очень переживала на этот счет и корила меня в том, что кроме сыновей, от меня ничего более не добиться...
Тогда я улыбался, отшучивался и успокаивал ее, а теперь очень хорошо понимаю, - даже не сознанием, а сердцем и душою: какой же это особый и великий подарок от Бога - также и доченька в семье!
Вот поэтому особо радуюсь теперь - появлению на свет внучек.
---
Слава Богу за все!
... Имя Надежда еще окончательно не утверждено для новорожденной; мамочка с малышкой вернутся из роддома, тогда и решат этот вопрос... гуртом, ладком да мирком.
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 22 окт 2011, 15:10 |
|
|
|
Поздравляю!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 24 окт 2011, 09:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 24 окт 2011, 11:05 |
|
|
|
Слава Богу! Поздравляю
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 24 окт 2011, 17:07 |
|
|
|
Очень признателен за участие в радости вокруг рождения человека в мир. Спаси всех вас Господь за ваши добрые сердца!*** Семейство вновь все в сборе, с поправкой теперь +1. С именем новорожденной окончательно определились: … НАДЕЖДА!!!!!!!- В честь святой мученицы Надежды (память 30 сентября; святые мученицы - сестры Вера, Надежда, Любовь и матерь их София). *** Теперь буду с нетерпением ждать дня святого крещения, когда прозвучат великие спасительные тайносовершительные слова: - крещается раба Божия Надежда во имя:Отца, аминь!
и Сына, аминь!
и Святаго Духа, аминь!*** Слава Богу за все!
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 24 окт 2011, 18:54 |
|
|
|
Александр, очень одобряю выбор! Сильно нравится это имя! Хотели и мы так назвать, но в свое время все же остановились на Софии. Еще раз вас с радостью великой!
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 26 окт 2011, 09:58 |
|
|
|
Анга писал(а): ... Еще раз вас с радостью великой! Спаси Бог! *** ... Забыл ранее в теме написать: - Надюшка родилась при весе 3кг 400г, росте 52см.
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 26 окт 2011, 10:07 |
|
Вероисповедание: иное
|
Поздравляю Александръ!
Это ж какое семейство!!!!! Во деду достанется! Как внучки все кинутся, обнимут...... А говорят, что зависть плохо.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 26 окт 2011, 10:36 |
|
|
|
Благодарю, Владислав!
… В том-то и грусть моя, что внуков вижу редко:
- я уже который год при тяжелобольном отце, а семейство ст. сына теперь уже не в Москве, а в области; сын – священник и настоятель одного из Преображенских храмов России, поэтому и проживают они в том районе.
Мне бы на крещение внучки попасть: взглянуть на нее и во время Таинства поприсутствовать. Сложно мне будет обернуться без машины в область и назад, так, чтобы и отец «заброшен не был» на целый день; но может быть получится нормально с поездкой во всех отношениях: на все воля Господня.
А если не получится с поездкой, все равно радоваться буду факту крещения дорогой внучки, а сын, когда представится возможность, подвезет "всю свою семейную команду" к своему отцу и к своему деду, как это периодически и бывает.
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 08 ноя 2011, 22:23 |
|
|
|
Сегодня через Таинство Крещения младеница Надежда присоединена к Святому Православию, к Церкви Христовой. … Нашего полку прибыло, братья и сестры!
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 08 ноя 2011, 22:52 |
|
|
|
Какая же это невероятная радость Поздравляю вас и всю вашу семью от души )) Пусть у вас все будет хорошо
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 10:22 |
|
|
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 10:49 |
|
|
|
Спасибо, Марина и Андрей!
И вам всего самого-самого доброго от души своей искренне желаю.
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 11:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Какая радость! искренне поздравляю!!!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 12:23 |
|
|
|
Поздравляю дедушку и всю его семью с новорожденной православной! Желаю Надежде спасения и здоровья побольше!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 12:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Поздравляю с крещением внучки! Удалось на крестинах побывать?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 13:39 |
|
|
|
Александр, примите искренние поздравления с крестинами! Здоровья внучке!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: … Внученька родилась!!! Добавлено: 09 ноя 2011, 14:55 |
|
|
|
Спасибо, Ксения, Фотиния, Светлана, Александра! Храни Господь вас и ваших близких! 1s1 писал(а): Удалось на крестинах побывать? Да, Светлана, слава Богу, удалось! Помог брат – приехал по моей просьбе и побыл с отцом. --- ... Писка и плача со стороны Наденьки в кульминационные минуты Таинства было в пределах… нормы , как это бывает со стороны грудничков на их крестинах .
|
|
|