|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлия80
|
Заголовок сообщения: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 22 окт 2011, 12:30 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Моего любимого Сашеньку 15-го числа три подонка избили в подъезде... Оставили в луже крови, а сами... отмывали от крови подъезд (они соседи). Не вышел никто... Потом позвонили его матери и сказали, чтобы она забирала своего пидор@с@, так и сказали... Когда приехала мать и его друзья, они стояли рядом и всем говорили, что живут здесь и просто шли домой... Что они сделали с Сашкой, наверное, не каждый фашист на такое способен. Сломаны ребра, порвана диафрагма, легкие, ушиб сердца, пробита голова в нескольких местах, не осталось ни одного зуба и лица тоже не осталось совсем... Друзья, когда приехали, пытались проверить по зрачку, жив ли, но просто не смогли найти глаза...
Сейчас нужно только чудо, одно и маленькое. Которое будет огромным для его матери, у которой младший сын умер два года назад, для его бабушки, друзей (они сдавали кровь сегодня), для меня...
Пожалуйста, кто прочитает, очень вас прошу, помолитесь за здравие раба божьего Александра, просто помолитесь и перекреститесь. Мы верим...
|
|
|
|
|
Марьяна@
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 03:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси, Господи, и помилуй!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 05:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего, Александра.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 09:16 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели раба Твоего т. бол. Александра!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 10:03 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящего раба Твоего Александра!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 10:05 |
|
|
|
Господи, исцели и помилуй раба Твоего Александра!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Дмитрийtlt
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 16:29 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящего раба Твоего, Александра.
Боже Вседержителю Благий и Милостивый, Помощниче во узах и Податель мужественнаго терпения в муках! Даждь рабу Твоему Александру терпение в ранах его и прииди на помощь к нему, якоже к рабу Твоему мученику Феодору пришел еси и помогл ему, и всесильною Твоею помощию яви всем, яко мы воистину Тя единаго имамы Господа Спаса и Тебе Единому пркланяемся, славяще Тя со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь.
_________________ Выше закона может быть только Любовь, выше правды лишь Милость, а выше справедливости лишь Прощение.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 16:41 |
|
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 17:00 |
|
|
|
... Беда-то какая!
Сообщите, при возможности, крещен ли Александр в Православии.
Ему сейчас храмовые молитвы - особенно нужны: просить соборно Господа о том, чтобы тяжкоискалеченный молодой человек пошел на поправку.
... Господи, помилуй, исцели и возстави раба Твоего Александра!!!!!!
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 24 окт 2011, 17:06 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй т.б. раба Твоего Александра! Исцели!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 25 окт 2011, 18:14 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 25 окт 2011, 20:45 |
|
|
|
Подай, Господи, исцеление тяжкоболящему р.Б.Александру!
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за Александра, пожалуйста... Добавлено: 26 окт 2011, 10:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, исцели и помилуй раба Твоего Александра!
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|