|
Автор |
Сообщение |
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 16:26 |
|
|
Знаю одного президента компании - ему жена своими собственными ручками делает ссобойки. И он преспокойно их берет с собой на работу. Вот как.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 16:48 |
|
|
Вспомнила еще: одна женщина своему мужу возит еду на машине в Университет (он професор).
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 16:50 |
|
|
А у меня желудок железобетонный - переварит без проблем даже резиновую калошу.
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 16:54 |
|
|
Цитата: А у меня желудок железобетонный - переварит без проблем даже резиновую калошу.
Я тоже лет до тридцати так думал.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 16:55 |
|
|
Ленчик писал(а): А мы работаем на Шаболовке, тут совсем нет заведений в которых можно было бы пообедать. А если есть, то единицы и очень дорогие!
Вообще на Шаболовке раньше была столовая при заводе "Красный пролетарий", там еще был вход с улицы и кормили там всех: и рабочих завода, и студентов близлежащих ВУЗов, и сотрудников ближайших контор. Не знаю, правда, что там сейчас с этой столовой стало.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 16:57 |
|
|
А мне уже 30 было. И все еще нет проблем.
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 17:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Продаются в магазинах замороженные полуфабрикаты - ствишь в микроволновку и греешь. Видела картошку и макароны с мясом, чего-то там с рыбой было (правда мясной бульон почему-то присутствовал). Один раз пробовала - вроде ничего, съедобно.
Эх, у меня теперь тоже такая проблема - что с собой брать, чтоб быстро и сытно.
|
|
|
|
|
Шура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 18:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Снежинка писал(а): А мне уже 30 было. И все еще нет проблем.
До поры до времени... Я б на Вашем месте на это не сильно рассчитывал
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 18:48 |
|
|
Шура писал(а): До поры до времени... Я б на Вашем месте на это не сильно рассчитывал
Оптимист...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 18:54 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Инака писал(а): А нас на работе кормят и у нас
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Ксеня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 19:00 |
|
|
|
Alexandra
На месте Красного Пролетария красуются 5 элитных дома
Подобрались к спортивной школе и к стадиону Труд. Правительство Москвы разрешило на их месте построить многофункциональный жилой комплекс повышенной комфортности. начальная цена кв. м. 1000д.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 21:29 |
|
|
Цитата: до поры до времени... Я б на Вашем месте на это не сильно рассчитывал
Честно говоря я была бы даже рада - меньше бы всякой гадости в рот тянула.
|
|
|
|
|
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 21:53 |
|
|
Снежинка писал(а): А мне уже 30 было. И все еще нет проблем. Слава Богу, что нет и помоги вам Господи чтобы и в будущем не было.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 21:57 |
|
|
|
Вообще, тема серьезная и важная.
А в баночках вы носите еду на работу? Просто с пакетами тоскаться не всегда удобно... А в пост иногда приходится
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Андрей из Питера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2005, 22:57 |
|
|
А я на работе по утрам кашку овсяную готовлю , а обедать езжу в Алексанндро-Невскую Лавру, там хорошее кафе есть- "Паломник",только иногда народу много.
|
|
|
|
|
Ленчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2005, 09:10 |
|
|
|
Носить еду на работу в баночках хорошо тем, что еда домашняя и всегда вкусная. А если пост, то соответственно и постная. Но при этом имеется несколько минусов, у меня так точно.
1. Не всегда есть время готовить
2. Не всегда ее удобно с собой везти, пока доедешь до работы, измучаешься с этим пакетом. Т.к. находясь в общественном транспорте, а я сначала еду на автобусе. Стоишь на одной ноге, т.к. вторую просто некуда поставить, одной рукой держишься за перила, а во второй держишь все свои сумки. И их еще периодически тянут вниз.
А про столовую "Красного пролетария" слышала от многих, но к сожалению ее сейчас там уже нет.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2005, 11:25 |
|
|
Ксеня писал(а): Alexandra На месте Красного Пролетария красуются 5 элитных дома
Разве на его месте? Я там недавно проезжала, вроде завод сам стоит еще. Вот тока что со столовкой случилось я не знаю. А домов там элитных в округе и правда понастроили...
|
|
|
|
|
Вячеслав Юлечкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2005, 13:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Саша писал(а): Вячеслав Ю писал(а): Саша писал(а): Вячеслав Ю писал(а): А в любом баре или ресторане витает дух стяжательства, потому что там тебе приготовили не из любви к тебе, как к ближнему, а что бы содрать с тебя деньги. Не согласен. Про все тогда можно сказать - "дух стяжательства", про абсолютно любой товар или услугу. А Вы найдете ресторан, где накормят бесплатно? Я правильно понял, что "бесплатно" в Ваших размышлениях является главным показателем качества? Мы начинали говорить именно о нем. Вы уверены, что блюдо приготовленное с "любовью к ближнему" человеком, готовящем впервые, всегда вкуснО? Мне не повезло, я сталкивался, как правило, с обратными ситуациями. Вячеслав Ю писал(а): Или где-то продают товары из-за того, что покупатель человек хороший? Это было на каждом шагу при социализме. Миновало это время, слава Богу!
Пища приготовленная с любовью и молитвой намного вкуснее любой качественной ресторанной пищи. Кто трапезничал при монастырях, те это знают.
_________________ Мир вам.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2005, 13:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав Ю писал(а): Пища приготовленная с любовью и молитвой намного вкуснее любой качественной ресторанной пищи. Кто трапезничал при монастырях, те это знают.
"О вкусах не спорят, есть тысяча мнений.
Я этот вопрос на себе испытал.
Ведь даже Энштейн - физический гений,
весьма относительно все понимал"
(С) В.С.Высоцкий
Впрочем вопрос изначально был о другом.
Последний раз редактировалось Саша 21 май 2005, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2005, 13:25 |
|
|
|
Саша писал(а): Ведь даже Энштейн - физический гений, весьма относительно все понимал"
: ))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Alexei
|
Заголовок сообщения: "Двойная порция" Добавлено: 24 май 2005, 22:57 |
|
|
О питании на работе и не только. Посмотрел сегодня фильм "Двойная порция". Интересный, очень интересный фильм. Вот слова из официальной аннотации:
Цитата: Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "Макдональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "Макдональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" - торговый символ сети. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2262851/
От себя хотелось бы добавить, что мужик целый месяц питался только в МакДоналдсе. В качестве экспертов он привлёк трёх врачей, которые независимо друг от друга следили за состоянием его здоровья. Спустя месяц к радости своей жены-вегетарианки он получил замечательный набор осложнений и болезней, часть из которых, по мнению некоторых медиков, наврядли удастся вылечить. Кроме того, у него удвоился риск получения коронарной болезни сердца, в два раза вырос шанс получить сердечный приступ, хреново с печенью... Особенный интерес у меня вызвала следующая его фраза: "Чем больше я ел, тем больше мне хотелось. Если я не ел, то у меня болела голова." Познавательный фильм, с юмором и периодическими подколками в адрес МакДоналдса. И, что радует, без морализаторства.
|
|
|
|
|
|