|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: У меня в воскресенье будет Крещение! Добавлено: 17 окт 2011, 09:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Андронов_Алексей
|
Заголовок сообщения: Re: У меня в воскресенье будет Крещение! Добавлено: 17 окт 2011, 09:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Sessa, поздравляю с уже свершившимся и... по-доброму завидую! Меня вот крестили чуть ли не по "правилу" на 8 день. Хотя возможно и позже. Но мне было не больше двух лет. Я только помню, как меня туда везли (то-ли на поезде, то-ли на машине). А у вас такие эмоции чудесные У меня всё хорошо, определился, записался на курсы pravkurs.ru (катехизация по интернет), наверное скоро буду готовиться к первому причастию.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: У меня в воскресенье будет Крещение! Добавлено: 17 окт 2011, 10:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Слава Богу!!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: У меня в воскресенье будет Крещение! Добавлено: 17 окт 2011, 12:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Христина, поздравляю! Слава Богу за все! Цитата: наверное скоро буду готовиться к первому причастию. Алексей, помощи Божией!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Sessa
|
Заголовок сообщения: Re: У меня в воскресенье будет Крещение! Добавлено: 17 окт 2011, 21:24 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Слава БОГУ за всё!
_________________ Любовь никогда не перестаёт... (1 Коринфянам 13:8)
|
|
|
|
|
русский мирянин
|
Заголовок сообщения: Re: У меня в воскресенье будет Крещение! Добавлено: 19 окт 2011, 14:40 |
|
|
УРА!!! Наших стало еще больше !
|
|
|
|
|
Sessa
|
Заголовок сообщения: Re: У меня в воскресенье будет Крещение! Добавлено: 20 окт 2011, 11:14 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Андронов_Алексей писал(а): Sessa, поздравляю с уже свершившимся и... по-доброму завидую! Меня вот крестили чуть ли не по "правилу" на 8 день. Хотя возможно и позже. Но мне было не больше двух лет. Я только помню, как меня туда везли (то-ли на поезде, то-ли на машине). А у вас такие эмоции чудесные У меня всё хорошо, определился, записался на курсы pravkurs.ru (катехизация по интернет), наверное скоро буду готовиться к первому причастию. Лёш, помоги Вам Господь! А я вот думаю, если бы меня с самого детства крестили и наставляли бы в Истинах Православия, то, наверное, я бы не пошла в баптистскую общину. А так я пробыла там с 16-ти лет до недавнего времени (мне 32). И теперь, когда я ушла оттуда, для моих родных (которые остаются баптистами), это большой удар и очень больно... Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация, но оставаться там, когда я уже приняла Православие, тоже не могла, даже ради папы и мамы. Это нечестно. И когда я наконец решилась сказать папе о своём решении, мне, хоть и было это трудно, стало даже легче как-то... Вот...
_________________ Любовь никогда не перестаёт... (1 Коринфянам 13:8)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|