|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 16:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ну впринципе, это право мужчин выбирать таких девушек каких хочется, если это только не похотливые сексуальные домогательства, потому как это наказуемо
девушкам тоже нужно думать с кем связывать свою жизнь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 16:24 |
|
|
|
Лучик писал(а): Красивые и умные современным православным мужчинам в жены не нужны. Спрос на красивых и глупых. Видимо с умными боятся в обществе появится, вдруг окружающие заметяТь "умность" жены и не очень "умность" мужа
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 16:46 |
|
|
|
scwalk писал(а): pokaxontes писал(а): scwalk писал(а): А в чем облом когда 30 летние выглядят на 18 лет?
и при этом ещё и возраст скрывает. вам то параллельно, сколько лет человеку, к которому у вас какие то чувства есть... а мне - нет. вот такой я неправильный Ну не все ж такие. Меня вот разница в шесть лет в мою сторону не смущает. Молодого человека - тоже. При этом инициатором был он, а не я, да и возраст не скрывала. А чего его говорить? Человеку столько, на сколько он выглядит и насколько себя ощущает. Мне в больнице безо всякого макияжа давали от 15 до 20 лет С макияжем - да, маленько постарше
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 18:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
оффтоп однако.... и половина отписавшихся нарываются на грубость. а я только сказал, что НЕХОРОШО, когда между 30 и 18 годами разницы нет внешне. (ушел ругаться с ночным небом)
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 19:39 |
|
|
|
а по-моему - просто чудесно, когда женщина в 30 на 18 выглядит!
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 19:55 |
|
|
Цитата: Актриса Ширли Хендерсон сыграла в Гарри Поттере 13-ти летнюю школьницу Плаксу Миртл. На момент съемок ей было почти 40 лет.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 20:10 |
|
|
|
scwalk писал(а): а я только сказал, что НЕХОРОШО, когда между 30 и 18 годами разницы нет внешне. Почему нехорошо? Можете объяснить? Так боитесь состоявшихся женщин?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 20:24 |
|
|
|
1s1 писал(а): Обломс! pokaxontes писал(а): А в чем облом ...? оля-су писал(а): Ну как это, в чем облом? Я только не пойму, почему про облом все спрашивают у Семена?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 23:57 |
|
|
Цитата: а по-моему - просто чудесно, когда женщина в 30 на 18 выглядит! Тоже не вижу ничего плохого в этом, даже как-то забавно порой бывает, так как это несколько "сбивает с толку". Вот например, из моей жизни. В одной из фирм где мне приходится бывать по работе, главным бухгалтером работает молодая девушка, на вид лет примерно 16-18. Ну ладно, думаю, разного возраста ведь бывают главбухи, ничего особенного... Не первый год я там бываю, из года в год машинально оценивая возраст даю её 16-18 лет, самое смешное что знаю, что у неё есть сын, на сегодня ему лет 8-9, правда как-то об этом я сильно не задумывался, и тут как-то разговорились "за жизнь, за возраст" и я узнаю что ей 30 лет..... Честно, я был несколько в растерянности.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 00:05 |
|
|
|
ну наверное в каждом возрасте есть чтото хорошее я например не хотела бы вернуться в свои восемнадцать...ну может только для того чтобы почувствовать всю семью в сборе вроде темка такая мирная а поругались все...однако...не понятно даже изза чего
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 07:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
scwalk писал(а): оффтоп однако.... и половина отписавшихся нарываются на грубость. а я только сказал, что НЕХОРОШО, когда между 30 и 18 годами разницы нет внешне. (ушел ругаться с ночным небом) Ну Вы даете, возраст и женщина это борьба двух противоположностей, а Вы эту тему затронули! Это все равно что в осиное гнездо палку засунуть. Лучик писал(а): Красивые и умные современным православным мужчинам в жены не нужны. Спрос на красивых и глупых. Мне кажется не совсем так. Не женатые мужчины понимают что очень уж мало красивых, совсем мало умных, а добрых так днем с огнём не найдешь,не будем уж а форуме, даже по всей стране Вот и маются они не прикаеные по стране. Эх!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 07:21 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Не женатые мужчины понимают что очень уж мало красивых, совсем мало умных, а добрых так днем с огнём не найдешь,не будем уж а форуме, даже по всей стране Вот и маются они не прикаеные по стране. Эх! Тогда при таком подходе и мужчина должен быть красив, как Аполлон, мужествен и обеспечен материально (для того, чтобы прокормить детей, которых ему нарожает абсолютно здоровая женщина, которую он таки выберет в жены). А то нет таких, вот и маются женщины неприкаянные.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 07:25 |
|
|
|
А на самом деле... ерунда все это: возраст, внешность, ум, материальная сторона вопроса. Когда любишь (если способен, конечно, любить, а не быть пользователем), то все равно, что избранник "не богат, не знаменит и не престижен". Главное, что в нем есть то, на что душа отзывается песней. Естественно, любовь - не страсть, не влюбленность, а именно та самая любовь, которая долготерпит и далее по тексту.
Марина
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 08:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
ВадДим писал(а): 1s1 писал(а): Обломс! pokaxontes писал(а): А в чем облом ...? оля-су писал(а): Ну как это, в чем облом? Я только не пойму, почему про облом все спрашивают у Семена? а, его Семен зовут! Редкое нынче имя! А про облом никто его не спрашивает, он сам про него говорит: Цитата: вам то параллельно, сколько лет человеку, к которому у вас какие то чувства есть... а мне - нет. вот такой я неправильный И заключается он в том, что понравилась Семену девушка, а она, оказывается, лет на 10 его старше. Вот и облом!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:04 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Валькирия_ писал(а): А на самом деле... ерунда все это: возраст, внешность, ум, материальная сторона вопроса. Когда любишь (если способен, конечно, любить, а не быть пользователем), то все равно, что избранник "не богат, не знаменит и не престижен". Главное, что в нем есть то, на что душа отзывается песней. Естественно, любовь - не страсть, не влюбленность, а именно та самая любовь, которая долготерпит и далее по тексту. Вы хотите сказать, что настоящая любовь рождается между двумя родственными душами, и на душу косметику не намажешь? И пользование косметикой воздействует на другие органы у мужчин и через эти органы любовь не приходит? Вот не ожидал такого услышать от женщин на этом форуме ! Ага сдаются потихоньку!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:20 |
|
|
|
ВадДим писал(а): 1s1 писал(а): Обломс! pokaxontes писал(а): А в чем облом ...? оля-су писал(а): Ну как это, в чем облом? Я только не пойму, почему про облом все спрашивают у Семена? Вадим, я Вас попрошу! про облом лично оля-су ни у какова Семена не спрашивала, а отвечала pokaxontes. и точка. Вот ведь, что значит на работе людЯм нечем заняться, сидим, хрень какую-то обсуждаем. Нехорошо, оказывается, выглядеть хорошо. А здоровой оставаться долго можно? Или, может, тоже нехорошо? К 30-ти годам развалиться пора? бред оф сиф кобылс.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:34 |
|
|
оля-су писал(а): Вот ведь, что значит на работе людЯм нечем заняться, сидим, хрень какую-то обсуждаем. Нехорошо, оказывается, выглядеть хорошо. А здоровой оставаться долго можно? Или, может, тоже нехорошо? К 30-ти годам развалиться пора? У молодого человека отсутствует чувство такта, он даже не понял, что его слова достаточно обидные.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:36 |
|
|
|
Автор же вроде писал , что сам выглядит плохо, старше на 10 лет. И со здоровьем плохо, видит плохо. А тут девушки нагло выглядят моложе своих лет. Конечно, такое противоречие нервирует. Однако нужно как-то суметь все же пережить такие вещи без зависти. Уж что Бог дал, то дал.
Последний раз редактировалось Синий платочек 18 окт 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): У молодого человека отсутствует чувство такта, он даже не понял, что его слова достаточно обидные. я не адресовал их кому-то лично. не обижайтесь. это ведь все правда.
_________________ Лёд.
Последний раз редактировалось scwalk 18 окт 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Однако нужно как-то суметь все же пережить такие вещи без зависти. Уж что Бог дал, то дал. я не завидую. если честно, в текущий момент времени мне без разницы.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:46 |
|
|
|
Создается обратное впечатление - ведь у кого что болит, тот о том и говорит. Нормальная у вас внешность , самое главное - принять что есть, и жить спокойно, не заморачиваясь этой ерундой.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
хватит уже о моей внешности. обсудили уже вроде. тут про макияж и грим тема))) а мужчины они эмм.... не красятся вроде. а ну все побежали работать!!!!!)))))))))))))))
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 09:56 |
|
|
scwalk писал(а): Лучик писал(а): я не адресовал их кому-то лично. не обижайтесь. это ведь все правда. Прощение просить Вы тоже не умеете. Семен, прощение просят правильно так: «Простите, если случайно обидел». Точка. И никаких добавлений про правду с прочими объяснениями. scwalk писал(а): тут про макияж и грим тема))) Тема эта очень глубокая и многогранная, не так всё просто.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 10:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
прощения я ещё не успел попросить... ПРОСТИТЕ меня те,кто выглядит моложе своих лет, и не скрывает свой возраст. Дай вам Бог быть такими же и украшать общество своим присутствием!
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 11:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ужос
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 12:14 |
|
|
|
scwalk писал(а): хватит уже о моей внешности. обсудили уже вроде. Очень интересно, сначала привлекает пристальное внимание к своей внешности открыв целую тему (не помню чтобы подобную тема открывала какая либо девушка с форума!) а теперь неадекватная реакция на любое косвенное упомининие внешности Странное поведение, лично я делаю вывод, что автор ждал неземных восторгов и комплиментов, будучи уверен в своей неповторимой красоте, а не получив оных разозлился.....Ну да ладно вольному воля.... Касательно женщин, красоты и возраста: каждая женщина выглядит так как, как прежде всего приятна самой себе. Хочет женщина выглядить старше своих лет, не сомневайтесь сможет, захочет младше, тоже постарается. А вот информировать о своем возрасте это личное дело каждого. Есть женщины которые этим заморачиваются и комплексуют, ну и что, имеют право и не сообщать всему миру о возрасте. Некоторые комплексуют по поводу размера ноги. Кстати, знаю кучу мужчин, которые имея возраст после 40 выкладывают в инет свои фоты когда им 25 для знакомства. Вот это действительно забавляет Я уже не говорю о мужчинах которые делают пластику для "уменьшения" возраста... Кстати Семен, косметику некоторые мужчины тож применяют, догадайтесь ради чего?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 12:41 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Кстати Семен, Вита! Ну чего набросились Не приучен же человек к такому вниманию от женского пола. Надо мягко, ласково с соломочкой иль листвой.. А то прям сговор какой
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 13:42 |
|
|
|
Нет уж, обломс - это наша, нет, чего уж там - ваша любимая тема. И признаваться в этом мы, тфу, вы должны даже если вас в этом не обвиняют.
Семен говорил несколько о другом, не об обломсе, а мы-вы прыг на накатанные рельсы и давай. Нехорошо, товарищи!
Не, серьездно, если кому-то нравятся пузатые мужики, а кому-то эти, как их, ну вы поняли, так никтож не забивает высказавшего своё мнение ногами.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 13:44 |
|
|
ВадДим писал(а): Нехорошо, товарищи! Виноваты, будем исправляться.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 13:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
ВадДим писал(а): Семен говорил несколько о другом, не об обломсе, а мы-вы прыг на накатанные рельсы и давай. Нехорошо, товарищи! нет, именно об обломсе - что внешность обманчива. Думаешь одно - а на деле получается другое, а человек уже вроде как понравился, и выбросить из головы трудно, а надо, ибо не то. Вообще возраст легко определить по косвенным признакам. Поговорить, например, о школе, об институте и т.п. Через общих знакомых можно выяснить.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32 |
|
|
|