|
Автор |
Сообщение |
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 09:53 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
у меня тетка 68 лет. французская косметика+если сильно не приглядываться= больше 45 на взгляд не дать.... что уж говорить о 30 летних. плохо, когда 30 летние выглядят на 18, и еще СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ >_<
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 10:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Шо так сильно плохо? Или вас сильно смущает, если девушка старше? Куда больше молодых людей, которых не смущает нисколько. Если людям приятно общаться и что-то складывается, при чем тут возраст?
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 10:19 |
|
|
Как интересно повернулась тема, однако. Теперь ставят женщинам в укор, что мы не превращаемся в 30 лет в глубоких старух.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 10:20 |
|
|
|
scwalk писал(а): плохо, когда 30 летние выглядят на 18, и еще СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ так же как вы озадачиваетесь неопределенным возрастом хитреньких "девушек" , так и я пару раз озадачивалась неожиданно высоким финансовым уровнем кавалеров... поясню: дорогая машина оказывалась взятой у друга, телефон последней модели тоже чужой(ибо на него постоянно звонили посторонние и искали какого-то Сашу) , дорогая кожаная куртка была с несрезанным ценником(взята у сестры в магазине напрокат) , в дорогом ресторане вдруг вспоминал что зарплату еще не перевели на карту и банкет ограничивался чаем так что пыль в глаза пускать любят и женщины и мужчины...не у всех хватает уверенности в себе
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 10:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
scwalk писал(а): у меня тетка 68 лет. французская косметика+если сильно не приглядываться= больше 45 на взгляд не дать.... что уж говорить о 30 летних. плохо, когда 30 летние выглядят на 18, и еще СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ >_< наоборот хорошо, значит - человек здоровый. Вот когда 18-летние выглядят на 30 - это уже повод задуматься. И тетя молодец, дай Бог ей здоровья и дальше так выглядеть!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 10:33 |
|
Вероисповедание: иное
|
Южанка-Светланка33 писал(а): так же как вы озадачиваетесь неопределенным возрастом хитреньких "девушек" , так и я пару раз озадачивалась неожиданно высоким финансовым уровнем кавалеров... поясню: дорогая машина оказывалась взятой у друга, телефон последней модели тоже чужой(ибо на него постоянно звонили посторонние и искали какого-то Сашу) , дорогая кожаная куртка была с несрезанным ценником(взята у сестры в магазине напрокат) , в дорогом ресторане вдруг вспоминал что зарплату еще не перевели на карту и банкет ограничивался чаем так что пыль в глаза пускать любят и женщины и мужчины...не у всех хватает уверенности в себе Во как оказывается можно! Спасибо за подсказку. Пошёл искать таких друзей с бентли..... Шик блеск красота Труляля
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 10:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
scwalk писал(а): у меня тетка 68 лет. французская косметика+если сильно не приглядываться= больше 45 на взгляд не дать.... что уж говорить о 30 летних. плохо, когда 30 летние выглядят на 18, и еще СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ >_< Что переживать? Вот когда окрутят, тогда уж эту проблему сделают Вашей Во общем неизвестно ещё что лучше, то ли с ключами разговаривать, то ли тебе будут объяснять какую косметику надо применять и сколько проблем, которые ты не покладая рук должен без промедления решить.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 11:06 |
|
|
Константин0 писал(а): Во общем неизвестно ещё что лучше, то ли с ключами разговаривать, то ли тебе будут объяснять какую косметику надо применять и сколько проблем, которые ты не покладая рук должен без промедления решить. Константин, с ключами разговаривать, конечно, лучше. А что касается декоративной косметики, если смотреть на идеал христианки, то это слабость. Но идеальные христианки, они предназначены в жены идеальным христианам. Неидеальные христиане-мужчины пусть умирают старыми холостяками. Сдаётся мне, что русским женщинам уже проще китайцев воцерковить.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 11:27 |
|
|
Лена, оставь эту бредовую идею!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 11:38 |
|
|
Вячеслав писал(а): Лена, оставь эту бредовую идею! Какую?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 11:40 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 14:26 |
|
|
|
scwalk писал(а): у меня тетка 68 лет. французская косметика+если сильно не приглядываться= больше 45 на взгляд не дать.... что уж говорить о 30 летних. плохо, когда 30 летние выглядят на 18, и еще СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ >_< А в чем облом когда 30 летние выглядят на 18 лет? Ничего плохого и ужасного тут нет! Молодость и хороший внешний вид издавна ассоциируется у людей со здоровьем, оптимизмом, расцветом, плодородием. Поэтому люди стараются сохранить ее и продлить насколько это возможно. Хуже, если человек в свои молодые годы выглядит значительно старше. Это может говорить о его плохом здоровье, образе жизни, да и вообще, много о чем.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:01 |
|
|
|
Ну как это, в чем облом? В большинстве своем, православные мущщины, как и все прочие, любят девочек помоложе, даже если самим этим мущщинам уже далеко не 20 и даже не 30-40, а далекоооо за 50... 30-летней барышней перед друзьями не похвастаешь, а вот 18-леееетней... браво, православные мущщины! " плохо, когда 30 летние выглядят на 18, и еще СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ" - такого я еще не слышала, повеселили!!! Прям даже захотелось извиниться перед вами за всех наших форумских женщин, которые в 30 выглядят гораздо моложе.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:06 |
|
|
оля-су писал(а): плохо, когда 30 летние выглядят на 18, и еще СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ Оля! Так под статью можно залететь. Вы что за это? А то подходишь, как к 30 летней, выглядит на 18, а по ксиве 15
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:10 |
|
|
|
Слава, ты что-то попутал, речь про наоборот.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:19 |
|
|
оля-су писал(а): Слава, ты что-то попутал, речь про наоборот. Оля! Это не явствует в первоисточнике. Т.к. возраст скрывают, то ожидать можно всё!!!!
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
оля-су писал(а): Прям даже захотелось извиниться перед вами за всех наших форумских женщин, которые в 30 выглядят гораздо моложе. неужели трудно быть красивой, и не скрывать при этом возраст?! и это набитое общественное мнение, что все ищут себе "помоложе"... >_< вам смешно. а мне-нет. бу.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:30 |
|
|
|
scwalk писал(а): неужели трудно быть красивой, и не скрывать при этом возраст?! дааааа..... тяжёлый случай.
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
pokaxontes писал(а): scwalk писал(а): А в чем облом когда 30 летние выглядят на 18 лет?
и при этом ещё и возраст скрывает. вам то параллельно, сколько лет человеку, к которому у вас какие то чувства есть... а мне - нет. вот такой я неправильный
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Июлия писал(а): scwalk писал(а): неужели трудно быть красивой, и не скрывать при этом возраст?! дааааа..... тяжёлый случай. еще как тяжёлый. население форума колеблется в промежутке 30-40 лет. понятно, почему все так.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:35 |
|
|
|
слушайте, а в чём собственно проблема-то???Вам 18тилетню надо? Ну так не там ищете. Это вам на сайты знакомств или в люди выйти. Уж вас-то с вашей ловеласовской внешностью - с руками оторвут!
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:38 |
|
|
|
scwalk писал(а): оля-су писал(а): Прям даже захотелось извиниться перед вами за всех наших форумских женщин, которые в 30 выглядят гораздо моложе. неужели трудно быть красивой, и не скрывать при этом возраст?! и это набитое общественное мнение, что все ищут себе "помоложе"... >_< вам смешно. а мне-нет. бу. я, если быть точной, больше повеселилась вот этой частью предложения " плохо, когда 30 летние выглядят на 18".. никогда не пойму - что тут плохого??? вот, что действительно плохо, так это, когда 18-летние выглядят на 30 - о чем и писалось выше.. тогда надо задуматься о состоянии своего здоровья, а когда наоборот - так це ж прекрасно! женщина - здорова! Слава Богу! ну а когда скрывают свой возраст я тоже не понимаю, тут я с вами солидарна! даже считаю, что странно скрывать года, наоборот радоваться надо, если тебе 50, а выглядишь на 40 и т.п.
Последний раз редактировалось оля-су 17 окт 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:40 |
|
|
|
Оль, "вьюнош" хочет себе найти даму. Но вот беда, ему всё перестарки попадаются, которые на 18 выглядят. Подкатит к такой, а она оказ-ся - тётка, а не девственница
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:41 |
|
|
|
интересный взгляд на супругов которые вступают в брак у священнослужителей, вот например Василий Юнак Юнак
Библия не говорит об этом ничего. Но логически можно вывести из того, что Ева сотворена позже и из других мест, которые утверждают о главенствующем положении мужа в семье, что муж должен быть несколько старше. Насколько? В Библии ответа нет. Адам был на половину дня старше...
Мое мнение: Ввиду того, что девочки взрослеют раньше как физически, так и умственно, то они должны быть возрастом младше для того, чтобы физическое и умственное развитие мужа и жены было соответствующе одинаковым. Это вроде бы и в старости приводит к одновременному старению, так как женщина обычно живет дольше мужчины на 4-11 лет. Но при этом следует учитывать индивидуальные особенности каждого - есть и среди одного пола те, кто взрослеет раньше, и те, кто довольно запаздывает со взрослением. Поэтому невозможно сказать однозначно о разнице в возрасте между мужем и женой. Я считаю, что нормальная разница - это когда жена младше мужа от двух до семи лет. Но я не пытаюсь устанавливать никаких законов в этом.
При этом желаю обратить внимание также и на другие соответствия, которые должны быть между супругами. Помимо соответствия в возрасте, очень важны соответствия в вероубеждении, в культуре, в характере, во взглядах на воспитание детей и ведение хозяйства, и многое другое....
по христианским меркам наверное разница в возрасте бралась из расчетов деторождения...хотя варианты есть разные
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:42 |
|
|
|
Июлия писал(а): Вам 18тилетню надо? И хорошо бы с доставкой на дом и на выбор. А еще с паспортом (проверить возраст) и мед.справкой от гинеколога, что девственница. Тут все серьезно - чтобы не подсунули какую старуху тридцатилетнюю
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:43 |
|
|
Услышанный! Наши девчонки ВСЕ красивые и умные. Разве Вам такие нужны? Прошу прощения у форумчанок
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:44 |
|
|
|
оля-су писал(а): В большинстве своем, православные мущщины, как и все прочие, любят девочек помоложе, даже если самим этим мущщинам уже далеко не 20 и даже не 30-40, а далекоооо за 50... 30-летней барышней перед друзьями не похвастаешь, а вот 18-леееетней... это уже неправославные а какие то педофиды и извращенцы больше чем на 10 лет девушка не должна быть моложе, наверное это будет не очень хорошо, слишком возрастные психологии разные
Последний раз редактировалось elen2010 17 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:44 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): чтобы не подсунули какую старуху тридцатилетнюю а то вдруг у неё ещё и довесок в кач-ве ребёнка имеется... ой чур меня, чур!!!!
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 15:45 |
|
|
|
elen2010 писал(а): оля-су писал(а): В большинстве своем, православные мущщины, как и все прочие, любят девочек помоложе, даже если самим этим мущщинам уже далеко не 20 и даже не 30-40, а далекоооо за 50... 30-летней барышней перед друзьями не похвастаешь, а вот 18-леееетней... это уже неправославные и какие то педофиды и извращенцы Лен, я ты умоляю! ради смеха разегься в каком-нить православнутом клубе знакомств - увидишь какой там спрос и какие предложения.
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 17 окт 2011, 16:13 |
|
|
^Владислав писал(а): Услышанный! Наши девчонки ВСЕ красивые и умные. Разве Вам такие нужны? Красивые и умные современным православным мужчинам в жены не нужны. Спрос на красивых и глупых.
|
|
|
|
|
|