|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 11:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Была сегодня в ПЕРЕКРЁСТКЕ. У них скидки по сотсиалке до часу дня. Набрала телегу, подхожу к кассе, пробиваю ВСЮ телегу. И Магомедова Заира, блин, что вполне понятно , не просто НЕ ВЗЛА мою карту, а ещё и устроила выяснения через пол-зала - а вот дети-инвалиды - это пенсионеры? им скидку давать? короче пара кассирш решили - НЕ давать. И послали меня домой. Унижение я вам скажу - то ещё.... Пришла, открыла Яндекс, позвонила на горячую линию, оставила заявку оператору, свой телефон и потребовала вызысканий и администратору и этим "магомедовым", блин ну пусть уж распечатают им в картинках что ли - какие бывают карты и на какие у них скидки. цена вопроса всего-то 5% с 500 руб. Но не в этом дело! Ну почему никому не надо обучить этих "Заир" нормальной работе и уважению к людям!!!!!
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 14:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Июлия писал(а): короче пара кассирш решили - НЕ давать. И послали меня домой. Унижение я вам скажу - то ещё.... Мамуля, ты меня очень сильно удивляешь. Ты, человек, прошедший ВТЭКи и прочие "богадельни", не боящаяся "жырных потных мужигоф с перхотью" (с) твой, вдруг спасовала перед какими-то кассиршами. Ужос, да. Кассирши, понятное дело, люди маленькие. И потому решили не давать - на всякий случай. Надо было поступить следующим образом - скандалить на месте и требовать администратора. Кассир ведь чек не закроет пока деньги не получит. А кассир сделает всё что скажет администратор.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 15:01 |
|
|
|
и на старуху бывает.... чек закрыли молча. Деньги нежно взяли у меня из рук - я держала 1000ую бумажку. Администратор пришла, выслушала и пошла типа выяснять. Сгинула в недрах административной части магазина.... Ждать мне надоело. И я потребовала через "горячую линию" взыскания и администратору и кассирше. подождём-с...
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 15:23 |
|
|
|
Июлия писал(а): Администратор пришла, выслушала и пошла типа выяснять. Отлично. Администратор импотентен. Можно приходить снова и устраивать сканадал на самом высоком уровне.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 15:24 |
|
|
|
нет уж мне силы для другого нужны сейчас. так что я наябедничала, а там - пусть сами разбираются.
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 15:25 |
|
|
|
Чек сохранила?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 15:31 |
|
|
|
Да. У меня спросили н-р чека, время и фамилию кассирши. ЛеХко сдала всех с потрохами, как христианка, блин ...
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 20:33 |
|
|
|
Цитата: ЛеХко сдала всех с потрохами, как христианка, блин ... Юля, чего уж теперь грустный смайлик...Как вышло, так и вышло... Меня раньше наш "сервис" выводил из себя сильно. Сейчас выводит, но не так активно, в основном тоже на уровне внутренних диалогов. Иной раз совершенно отстраненно стою в километровой очереди и пофигистически наблюдаю за тем, как покупатели возмущаются тупостью кассирши...Что мы можем изменить? Если ничего из того, что позволяет нам наша совесть, то терять душевный мир просто жаль. Если можем, то давайте менять.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 17 окт 2011, 20:37 |
|
|
|
Я столько глотаю, столько замалчиваю, и хамства, и тупости, и откровенной наглости.... а сейчас ну просто прорвало! Если б без унижений - опять бы смолчала, но я ведь часто сына посылаю в этот магазин. И как представила - приди он вот так вот.... и если б его так полоскали.... Нет уж. Пусть работают качественно в рамках своих должностей. Мне большего не надо.
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: "Сервис" Добавлено: 18 окт 2011, 09:32 |
|
|
|
А мне осталось 3 дня отишачить и я свободна! Поеду отдыхать к родственникам - надо "отходить" после длительной работы с "людями"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|