Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Астральные путешествия
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 22:57 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
Около полугода назад, даже немного позже, я наткнулся на такую тему, в интернете к стати, как астральные путешествия. Данные путешествия "рекламировал" Михаил Радуга. В интернете очень много литературы по этому вопросу и видео с выступлением самого Михаила Радуги. Поначалу мне казалось, что это какая-то чушь. Но потом, скачав учебник... И что меня бес дернул? Короче говоря, изучив методики, я стал пробовать... В первый раз не получилось. Но на второй раз, на следующий день, я чуть не вышел в астрал. Я очень испугался и больше не стал экспериментировать, но начало выхода души было...
Меня стал интересовать вопрос а ни грех-ли это, такие эксперименты... И чем все это могло бы кончиться...
Потом я уже узнал, что многие люди "игравшие" с выходом из тела, оказывались в коме и не могли войти снова в тело. В некоторые тела вселялись падшие души и человек становился бесноватым. Это катастрофа.
Но Господь меня вразумил, он меня спас... Буквально через пару дней после моих экспериментов я случайно шел мимо кинотеатра и на афише увидел рекламу фильма "Астрал", конечно же я очень удивился и этим же вечером пошел на сеанс. Фильм, сам по себе ужастик, но для меня он оказался очень поучительным.
И теперь сейчас, я хочу предостеречь людей, которые так или иначе интересуются, так называемыми астральными путешествиями.. Это не игра! Это один шаг и ты в руках у сатаны...
По поводу фильма "Астрал", хочу сказать, что я его не рекомендую смотреть, он оставит у вас не приятный осадок. Но если вы совершали грех, с выходом в астрал, то советую посмотреть и он поможет вам разобраться и понять, что это от сатаны а не от бога.
Когда наша душа воспитается,Господь сам выведет ее из тела и направит в Царствие небесное, когда ему это будет угодно!
Господь прибывает с нами!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Астральные путешествия
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 10:29 
вы меня уже узнаете?

Вот тут похожая тема - viewtopic.php?f=18&t=30806

Можете поделиться с ними своим мнением?

Заголовок сообщения: Re: Астральные путешествия
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:56 
пока присматриваюсь

Да всё правильно сказано, я сам смотрел этот фильм но смотрел я его как ужастик, как ужастик он мне понравился, но про сам сюжет действительно, так и есть. Я считаю неправильным распространение учебников и всяческого материала, т.к. если человек учёный и работает над этим это одно, а когда человек не знающий берёт литературу и пытается совершить запретное это совсем другое, и наверняка это проделки станы чтобы преждевременно забирать души себе.
Я однажды лично беседовал с человеком который регулярно практикует это, он самоучка, научился тоже по какомуто учебнику, в итоге пролежал в коме месяц, потерял половину мозга, теперь не может ходить, помоему, но зато душа на месте и желание отшибло на всю жизнь.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31