|
Автор |
Сообщение |
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 22:50 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
по моему ловелас- это который сначала охмурит, а потом бросит. я этим не занимаюсь, а так,просто, неудачник.
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:01 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Валькирия_ писал(а): Вячеслав писал(а): Да уж... Но с таким подходом: Валькирия_ писал(а): А че ее бояться? Замечательная девушка! А какие сырники вкусные печет!!! Хоть в Самару обратно не отпускай. уже и Вася будет не нужен. Просто на нас двоих одного Васи точно будет мало. значит, нужны два Васи
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
1s1 писал(а): Второго такого нет
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:07 |
|
Вероисповедание: иное
|
Не отвлекайте! Какие Васи? у них сырники!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:14 |
|
|
^Владислав писал(а): Не отвлекайте! Какие Васи? у них сырники!!!!!!!!!! "И я там был, мёд-пиво пил"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
хм... чАс ночи.... и ОБСУЖДЕНИЕ СЫРНИКОВ....
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:16 |
|
|
Olga* писал(а): Второго такого нет Ну если так пошло, то ты тоже не имеешь аналогов на форуме.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:18 |
|
|
scwalk писал(а): хм... чАс ночи.... и ОБСУЖДЕНИЕ СЫРНИКОВ.... Уж лучше обсуждать сырники, чем кошачий и собачий coitus в теме, которая в разделе "Православнм о Православии"!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:18 |
|
|
Вячеслав писал(а): ^Владислав писал(а): Не отвлекайте! Какие Васи? у них сырники!!!!!!!!!! "И я там был, мёд-пиво пил"? Не позвали. Я ж не Василий В список ловеласов не попал. Да и вообще приговорён. Женат Разрешили Татьяну свозить в Царское село. Наверно водитель из меня хоть получился
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 12 окт 2011, 23:27 |
|
|
^Владислав писал(а): Да и вообще приговорён. Женат Женатых больше любят.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 00:39 |
|
|
IRUS писал(а): Ну поскольку не швея и не мотористка и угрызений совести в том никогда не испытывала, то предпочитаю интеллектуальный труд. Каждому свое. Ну, всё же, есть жизнь за пределами офисов, и она дадже более реальная. IRUS писал(а): А вот вонючесть и неопрятность сомневаюсь привлекает и швею-мотористку... Вообще-то, запах пота изачально созданин именно привлекать. IRUS писал(а): Насчёт женского пота - это как рах к Вашему посту в целом, а не про Глазунова. Про него другое - он не потерпел, когда его назвали мужиком, ответил, что он дворянин.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 05:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Ну поскольку не швея и не мотористка и угрызений совести в том никогда не испытывала, то предпочитаю интеллектуальный труд. Каждому свое. Ну, всё же, есть жизнь за пределами офисов, и она дадже более реальная. Я, Вячеслав, в офисе работаю только последние два года. До того 20 с лишним лет работала мамой и по-совместительству переводчиком где Бог посылал: в суде, в театре, в госпитале, в тюрьме.... А теперь по Божьему произволению - в офисе. В шахту Господь не призывал. Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): А вот вонючесть и неопрятность сомневаюсь привлекает и швею-мотористку... Вообще-то, запах пота изачально созданин именно привлекать. Я надеюсь, что Бы не пустословите и у Вас есть возможность подтвердить свое заявление. Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Насчёт женского пота - это как рах к Вашему посту в целом, а не про Глазунова. Про него другое - он не потерпел, когда его назвали мужиком, ответил, что он дворянин. Я Вас уверяю, что не один Глазунов не из мужиков....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 07:19 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): он не потерпел, когда его назвали мужиком, ответил, что он дворянин. тогда в тему-(не потерпеть) тут не мужик! тут форумчанин!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 11:21 |
|
|
|
scwalk писал(а): Дерзкость взгляда....аватар- кстати тоже я)
То что аватар Вы я поняла, про дерзкость взгляда - хоть убейте, я его не вижу, а если бы он даже у Вас был, то какое отношение этот взгляд играет вообще в проблеме Вашей женитьбы? ОляВ. писал(а): Кстати,имя у вас есть,автор темы? Что вам в имени моем?))) Еврейского происхождения оно.переводится как "услышанный". люблю загадки) [/quote] Ну иврит не все изучали, так что придется переводить
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 13:52 |
|
|
|
К автору - проблема Ваша больше надуманная, чем реальная Или сфабрикованная "доброжелателями" из Вашего окружения. "будь проще, и люди к тебе потянутся!" (с)
|
|
|
русский мирянин
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 15:37 |
|
|
А мне вот как кажется. Есть красота, есть симпатичность, есть уродство. О последнем умолчу, так как и без объяснений по-моему понятно все. Теперь о симпатичности. Мне кажется что она есть у всех. Симпатичность- это некие привлекательные черты во внешности. И если меня постричь и одеть так, что бы все недостатки моей внешности были по возможности скрыты, а все достоинства были бы показаны- то я был бы симпатичным. Осмелюсь даже сказать, что большинство женщин и являются симпатичными, так как использование косметики и гардероба подчеркивающего все достоинства и скрывающего все недостатки - придает красоту. А убери все это- и будет просто обыкновенная девушка. Естественно- внешне обыкновенная. Тут разговор о внешности. Красота же- это как ни постригись, как ни оденься- все равно красивым будешь. И ни в косметике, ни в изысканно идущей одежде такие люди не нуждаются. Ну например Алена Делона, хоть налысы постриги- лицо всеравно красивым будет. Вот такие мысли.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 15:43 |
|
|
|
Ален Делон? Сейчас так не скажешь)))о красоте.
|
|
|
|
|
русский мирянин
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 15:45 |
|
|
ОляВ. писал(а): Ален Делон? Сейчас так не скажешь)))о красоте. Ну я естественно имел ввиду его в молодые годы. 50-60-70-е.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 15:48 |
|
|
|
ну и тогда не всем такая внешность нравилась))) Дело вкуса. При том,что он не пил одеколон!
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 16:06 |
|
|
ОляВ. писал(а): Ален Делон? Сейчас так не скажешь)))о красоте. А я в зеркало гляну и сразу понимаю. Некрасивых не бывает
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 16:07 |
|
|
|
русский мирянин писал(а): А мне вот как кажется. Есть красота, есть симпатичность,есть уродство. С последним согласиться не могу....понятие "уродливый." это какой?
|
|
|
|
|
русский мирянин
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 16:16 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): русский мирянин писал(а): А мне вот как кажется. Есть красота, есть симпатичность,есть уродство. С последним согласиться не могу....понятие "уродливый." это какой? Вот определения из словарей: УРО́ДСТВО, -а, ср. 1. Физический недостаток, обезображивающий внешний облик. Врождённое у. Травматическое у. Тяжёлое у. 2. Очень некрасивая внешность. 3. перен. Нечто отрицательное, ненормальное. Нравственное у. РО́ДСТВО, уродства, ср. 1. Прирожденный недостаток, ненормальность в строении какого-нибудь организма, преим. животного, делающий это строение резко непохожим на обычное. Физические уродства. Уродство часто является следствием болезни. 2. только ед. Безобразие, некрасивость, безобразная внешность. 3. перен. Что-нибудь нелепое, отвратительное, отталкивающее, ненормальное. Нравственное уродство. Уродство воспитания.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 16:23 |
|
|
|
Нравственное родство и все в этом роде, некое устоявшееся выражение. Все что относится к физическим недостаткам, я например к уродству не отношу. Не знаю, но у меня например язык не поворачивается человека без руки или без глаза например, уродом назвать.....
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 16:39 |
|
|
Ух ты как тема развернулась. Услышанный! Я ж предупреждал - не выкладывайте фото Страшно подумать на чём закончится тема
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 17:12 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Ух ты как тема развернулась. Услышанный! Я ж предупреждал - не выкладывайте фото Страшно подумать на чём закончится тема Владислав, эт просто Вам завидно что Ваше фото не попросили!!! Ну что ж мы можем и это исправить: выкладывайте фото Владислав
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 17:25 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Ух ты как тема развернулась. Услышанный! Я ж предупреждал - не выкладывайте фото Страшно подумать на чём закончится тема Владислав, эт просто Вам завидно что Ваше фото не попросили!!! Ну что ж мы можем и это исправить: выкладывайте фото Владислав Вита Как бы Вам это сказать. Я настолько не фотогигиеничен... и комлексы.... и суеверия.... Ну вообщем " Шагреневая кожа" ОООООО! Тоже надо осудить
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 18:08 |
|
|
|
^Владислав писал(а): ОООООО! Тоже надо осудить За что??? Главное, когда человек хороший!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 18:10 |
|
|
Валькирия_ писал(а): ^Владислав писал(а): ОООООО! Тоже надо осудить За что??? Главное, когда человек хороший!!! Я про произведение.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 18:11 |
|
|
|
Тогда уж аФФтора... и в отдельной теме.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Внешность обманчива. Добавлено: 13 окт 2011, 18:18 |
|
|