|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 20:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
фотографий много очень. но не уверена что к месту я вроде не из "вашей кампании", как незванный гость. если интересно - могу показать. ну а если тут "для своих" не огорчусь конечно.
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 20:54 |
|
|
Наши-ваши на Крымской земле было?
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:11 |
|
|
|
А это наш Севастополь:) Собор св. Владимира в Херсонесе Развалины Херсонеса Створный знак в Херсонесе Карта Херсонеса Храм св. Владимира в городе Набережная Корнилова Памятник затопленым кораблям Равелин Вид на Севастопольскую бухту Маяк Памятник Екатерине Вход в музей ВМФ Дора Кораблик Еще кораблик Еще кораблик И еще кораблик
Последний раз редактировалось Лариса 27 11 окт 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:12 |
|
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:13 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Наши-ваши на Крымской земле было? Ялта - ВСЯ! Ливадия, Партенит, Гурзуф, Ливадия..... и ещё много-много ЮБК
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:15 |
|
|
Будем рекламить или фото выложим? только с лицами!!!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:16 |
|
|
|
ну если вы так упрашиваете.......... понеслась душа в рай
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:17 |
|
|
|
Июлия писал(а): Александр Ставр. писал(а): Наши-ваши на Крымской земле было? Ялта - ВСЯ! Ливадия, Партенит, Гурзуф, Ливадия..... и ещё много-много ЮБК Юля, Ялту, набережную, выложи Саша вот скрывает красоты своего отдыха
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:18 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): А куда 5+ ставить? ЭЭЭЭ, зачетки нет, эх, не подготовилась.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:20 |
|
|
... да я не знаю как вставлять .. правда... Ялтинский зоопарк Слава любезно вставил
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:25 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): :oops: ... да я не знаю как вставлять .. правда... Ялтинский зоопарк Слава любезно вставил Я сама плохо в этом разбираюсь. Вставляю по старинке вот через эту программку http://keep4u.ru/
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 21:51 |
|
|
|
Немного предыстоии. Моя подруга имела квартиру на Массандре. На ул Винодела Егорова мы её стерегли в июне в 05 и 07 годах. Потом она её продала и я уже отчаялась увидеть свой любимый ЮБК. Но тут нам чудом дали путёвку в Партенит Это отдельная сказочная история! Объекты охваченные нашим вниманием: Ялта, ялтинский дельфинарий, ялтинский зоопарк, Массандра, массандровский парк, массандровский дворетс, Ливадия, Ласточкино генздо, Партенит, Никитский ботанич сад, Гурзуф, Воронтсовский дворетс, Ай-петри, долна Демерджи, пещеры Чуфут-кале, Бахчисарай, Успенский монастырь..... и лошади.... лошади.... лошади.... фотографий просто море. Но ведь невозможно объять необьятное поэтому выложу самую малость - в остальном - верьте на слово эт мы Ялтинская набережная Александра Невского собор в Ялте Никольский храм в Массандре Храм Иоанна Златоуста в старой Ялте вид с Ялтинского хребта. Чуть выше чем санаторий ДОЛОСЫ Ятлинская набережная. вид из нашего окна, с балкона Ливадия, милая.... по тсарской тропе дошли до храма, кот освящал Иоанн Кронштадский Обожаемый мною ливадийский органный зал. Билеты - 15 грн! массандровский парк, очаровательный в своей запущенности массандровский дворетс лиса у охранников стащила мясо для шашлыка местный экскурсовод за 100ню с носа отвела нас на гору в катакомбный храм пещерный. в нём до сих пор молятся христиане, любящие уединения. Говорила что и тсарская семья любила туда хаживать. вид СВЕРХУ алтарёчек внутри. геологи устанавливали возраст креста - возраст горной породы - действительно лет 250 примерно.... массанровский пляж с моря лошадки на Ай-петри Ещё показывать? Или на слово поверите, что я тоже - ваша навеки?
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 22:10 |
|
|
|
Вот она Ялта - почти что вся ребят, честно - спасибо вам огромное, что дали возможность ещё рас вспомнить! Сама огромное удовольствие получила, разглядывая фотки. Тселую книгу можно написать - как мы путешествовали ещё массандр дворетс это пятачок перед нашим домом. справа уголочек видно вид с моря на Гурзуф Ночной Партенит. Конетс сентября. Вид из номера Воронстовский. Вид на Ай-петри 3х часова прогулка верхом на лошадях по долине Демерджи. Там были в крепости 12 века. Вид сверху И ещё много-много-много фоток!!!!!
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 22:16 |
|
|
|
Ох, ну как же красиво!!! Спасибо, Юля!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 22:24 |
|
|
|
я сама сижу довольная-довольная!!!! вот соберёмся как-нить - я привезу 35 своих фотоальбомов и буду тебя истязать Кстаи, в ялтинском зоопарке меня лебедь клюнул в тапок, пока я его пыталась рыбой накормить а ещё мы там видели БЕЛОГО павлина. совершенно белого! А сына чуть лев не сожрал. Лев спал спиной к сетке, а мой пролез и его по хребту наглаживал, спинку чесал... Запашный блин чуть не убила! сына, не льва А с Ай-петри обратно на маршрутке ехали вдолг, потому что деньги кончились. И повезли без денег а ещё в 07 он у меня чуть не утонул в 5ти бальный шторм в 7.30 утра. вытащила. с тех пор руки немеют у меня. а в 05ом на пляже я познакомилась с тётенькой - мастреом спорта по горному туризму. И с ней вместе излазила весь ялтинский хребет. на каблуках по горным тропам, потому что шиповок на мой размер не купила а ещё я ездила верхом по ялтинской долине на белом коне, который в клипе у Ротару снимался. И он меня хотел и сбросить и укусить. только я его раньше укусила ой, сколько у меня ещё историй!!!!
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 22:37 |
|
|
|
Июлия писал(а): :D я сама сижу довольная-довольная!!!! вот соберёмся как-нить - я привезу 35 своих фотоальбомов и буду тебя истязать Кстаи, в ялтинском зоопарке меня лебедь клюнул в тапок, пока я его пыталась рыбой накормить а ещё мы там видели БЕЛОГО павлина. совершенно белого! А сына чуть лев не сожрал. Лев спал спиной к сетке, а мой пролез и его по хребту наглаживал, спинку чесал... Запашный блин чуть не убила! сына, не льва А с Ай-петри обратно на маршрутке ехали вдолг, потому что деньги кончились. И повезли без денег а ещё в 07 он у меня чуть не утонул в 5ти бальный шторм в 7.30 утра. вытащила. с тех пор руки немеют у меня. а в 05ом на пляже я познакомилась с тётенькой - мастреом спорта по горному туризму. И с ней вместе излазила весь ялтинский хребет. на каблуках по горным тропам, потому что шиповок на мой размер не купила а ещё я ездила верхом по ялтинской долине на белом коне, который в клипе у Ротару снимался. И он меня хотел и сбросить и укусить. только я его раньше укусила ой, сколько у меня ещё историй!!!! Ого, вот это истории:) Интересно:) А все таки какой народ хороший там, сколько нам помогали незнакомые люди, таксист вез нас из Симферополя в Севастополь и звонил знакомой (она в санатории работает) узнать для нас температуру воды! Детям грели сок из холодильника, я не просила и не ожидала, каши на ужин им варили, хотя в меню их не было.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 22:40 |
|
|
|
Народ конечно разный впрочем как и везде. но нам больше хорошие люди попадались.
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 22:47 |
|
|
|
Еще раз посмотрела твои фото, это что-то! Огромное желание ехать снова. Я же на ЮБК не была, Ялтинский зоопарк и Массандра - это так мало.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 22:53 |
|
|
|
Ларисочка, это почти что ничего Я когда первый раз приехала - ну ничегошеньки не знала - чего/куда. Пришли мы в собор Александра Невского. Язык до Киева довёл. В магазине при соборе разговорилась с продавщитсей, выведала у неё - куда сходить обязательно. Она нам прям план огромный расписала! С маршрутами, №рами транспорта и на что внимание обратить. Мы ещё в Ялте были в музее Чезова. причём - сплошные чудеса, на каждом шагу. переживала очень, что ничего не узнаю - без экскурсии ведь. И тут привезли группу СШАшных студентов, которые русский учат. И нам разрешили присоединиться к ним. так мееедленно, вдууууумчиво, на понятном-препонятном языке всё подробно и рассказали и показали. А рядом с музеем есть чудесный, очаровательный просто греческий храм. Как же там хорошо! вот бы нам с тобой вместе на ЮБК. Я бы тее всё-всё показала там.... Кстати, на массандровском заводе вино почему-то дороже, чем в их магазине на набережной. Я даже из Партенита ездила туда закупаться на сувениры Ну и канешна - прохождение таможни в поезде - это вообще отдельная история ПС: сижу вся в альбомах и в дисках. наслаждаюсь воспоминаниями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ТЕМУ!
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 23:08 |
|
|
|
Да, было бы очень здорово вместе поехать:). Про цены на вина не знаю, но как нам Слава сказал, там точно не подделка, поэтому мы и заехали в Массандру, батюшкам Кагора купили и нам вина:).
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 23:14 |
|
|
|
ещё вспомнила. не знаю как сейчас, в храме Иоанна Златоуста замечательный обычай. Пока родители стоят на вечерне - всех детей, независимо от возраста, собирают в кучу и занимаются с ними на территории. Рисуют, читают, поделки разные. а к помазанию всех приводят в храм. У них там чудный детский хор. Из ВСЕХ деток приходских. И батюшки замечательные. было так приятно, когда нас узнали через год ага, нас пожалуй забудешь... и в часовне у пляжей в Никольской - молебны так трогательно... когда в 07 были - они на набережной только крест установили для приписного к Ливадии храма. А осенью 09го - уже отстроенный мы увидели. Вроде тоже Никольский. в один престол. Ну а Ливадийский храм - это просто СКАЗКА! вот тут есть фото внутри http://photo.allcrimea.net/photo/?photo=1191584931
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 12 окт 2011, 00:25 |
|
|
|
Сергеич писал(а): Вершина горы Ай-Петри... Не Западный Саян, конечно, но тоже так... ничего... Не смогла удержаться. Вот и мы на Ай-Петри несколько лет назад. Сижу, потому что высоты боюсь. Есть еще фото Крыма, но сканер сломался, не выставить. Эх, такая ностальгия появилась от просмотра ваших фото...
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 12 окт 2011, 07:31 |
|
|
|
люди,какие вы все-красивые!!!! Юля-фото очень художественные,особо мне понравилось-вид из номера,где сумерк(ночной Партенит),картина на стену просто!Лошадки....и вы в костюмах-блеск! Фотя-ты чудо,хоть дома,хоть в горах))) Такая красота-горы!!!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 12 окт 2011, 10:17 |
|
|
|
Блин, клаааааас!!! Крым - это просто чудо!! Люди! я была очень рада вас всех "повидать" здесь у меня тоже "море" Крыма в альбоме лежит
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 12 окт 2011, 16:10 |
|
|
|
Ой, не говорите! Такая завлекательная тема! Крым, море, горы... И красивые радостные люди!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 12 окт 2011, 20:03 |
|
|
сейчас прочитал название темы, как "...на Колымской земле"...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 12 окт 2011, 20:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Ох, какие фотографии! так на море захотелось
|
|
|
|
|