|
Автор |
Сообщение |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 22 сен 2011, 22:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот это да!!!! Тоже хочу! На предыдущей странице фотографию Марины увидела, так вспомнились былые годы, так захотелось увидеться! Слава, Марина, а вы в Москве совсем ведь не бываете?
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 22 сен 2011, 22:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Larissa, 100 лет не были в Москве. Когда теперь- Бог знает... Я тоже скучаю по московским подругам! Может, когда Сонечка подрастет, вы на моря выберетесь?
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 22 сен 2011, 22:31 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Я ожидал, что Дима, как настоящий сибиряк будет обстоятелен и конкретен. Но то, что он очень коммуникабелен было для меня сюрпризом (приятным). Да да. Болтун - находка для шпиона! Нам все понравилось. Слава молодец - гостеприимен, добродушен, терпелив (слушал мою нескончаемую болтовню, а я в отпуске страсть как соскучился по общению и в его лице нашел благодарного слушателя). Марина - питерская барышня, я прямо настольгировал глядя на нее по этому городу интеллигентов и правильного русского языка. Дай ей Бог здоровья! Слава, ты фотки с дачи фильтруй. Жаль далеко нам из Сибири до европ... А то можно было бы - ЭХ!!!
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 22 сен 2011, 22:51 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Вот это фестиваль был... и где же фото!!!!!!!!!!!!!?????? Почему был, фестиваль продолжается:) Фото будут после фестиваля:)
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 22 сен 2011, 23:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лариса 27 писал(а): Александр Ставр. писал(а): Вот это фестиваль был... и где же фото!!!!!!!!!!!!!?????? Почему был, фестиваль продолжается:) Фото будут после фестиваля:) Да.
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 23 сен 2011, 12:23 |
|
|
|
Сергеич писал(а): Нам все понравилось. Слава молодец - гостеприимен, добродушен, терпелив (слушал мою нескончаемую болтовню, а я в отпуске страсть как соскучился по общению и в его лице нашел благодарного слушателя). Марина - питерская барышня, я прямо настольгировал глядя на нее по этому городу интеллигентов и правильного русского языка. Дай ей Бог здоровья! Нам тоже все понравилось:). Как всегда Слава с Мариной нас очень радушно встречали и вкусно кормили, да еще организовали такой замечательный досуг - Ялтинский зоопарк. И нам и детям он очень понравился, один из лучших! А какие замечательные виды по дороге - горы и море и сосны, что может быть прекраснее! Спасибо за все, мы очень рады, что смогли выбраться к Вам!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 25 сен 2011, 21:06 |
|
|
Марина писал(а): Larissa, 100 лет не были в Москве. Когда теперь- Бог знает... Я тоже скучаю по московским подругам! Может, когда Сонечка подрастет, вы на моря выберетесь? Эх, на моря мы нескоро. Соне подрасти надо. У нее кожа, как у рыжих, не загорает совсем, вообще. Такое активное солнце пока будет слишком большой нагрузкой.
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 26 сен 2011, 17:04 |
|
|
|
Larissa писал(а): Марина писал(а): Larissa, 100 лет не были в Москве. Когда теперь- Бог знает... Я тоже скучаю по московским подругам! Может, когда Сонечка подрастет, вы на моря выберетесь? Эх, на моря мы нескоро. Соне подрасти надо. У нее кожа, как у рыжих, не загорает совсем, вообще. Такое активное солнце пока будет слишком большой нагрузкой. Ларис, в 3 года уже можно будет и не летом, а как мы в сентябре. Солнце уже не такое активное+я детей и себя мазала солнцезащитным кремом 50+ и на пляже одевала футболочки, мы то же белокожие, сейчас у мальчишек хороший ровный загар, я чуть обветрилась.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 27 сен 2011, 08:00 |
|
|
|
Фото из зоопарка.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 27 сен 2011, 11:51 |
|
|
Лариса 27 писал(а): Larissa писал(а): Марина писал(а): Larissa, 100 лет не были в Москве. Когда теперь- Бог знает... Я тоже скучаю по московским подругам! Может, когда Сонечка подрастет, вы на моря выберетесь? Эх, на моря мы нескоро. Соне подрасти надо. У нее кожа, как у рыжих, не загорает совсем, вообще. Такое активное солнце пока будет слишком большой нагрузкой. Ларис, в 3 года уже можно будет и не летом, а как мы в сентябре. Солнце уже не такое активное+я детей и себя мазала солнцезащитным кремом 50+ и на пляже одевала футболочки, мы то же белокожие, сейчас у мальчишек хороший ровный загар, я чуть обветрилась. Да, если осенью и с кремом со 100% защитой. Она не просто белокожая, а в принципе не загорает, вообще. На море так хочется. Я помню на съемной даче гуляла и слушала шум ярославки и воображала, что это шум прибоя:).
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 02 окт 2011, 20:43 |
|
|
Слава, а на фото знаменитая композиция ялтинского зоопарка. Называется "Три льва"
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 09 окт 2011, 19:12 |
|
|
|
Эпохальная встреча
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 09 окт 2011, 20:26 |
|
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 09 окт 2011, 20:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 10 окт 2011, 18:18 |
|
|
Ай, как приятно посмотреть!!!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 10 окт 2011, 19:31 |
|
|
|
В Ялте....???
БЫЛ!!!
Сергеич
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 10 окт 2011, 20:00 |
|
|
|
Вершина горы Ай-Петри... Не Западный Саян, конечно, но тоже так... ничего...
Сергеич
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 10 окт 2011, 21:07 |
|
|
КЛАСС! Я эту стелу так и не нашел... это на выезде? В сторону Ливадии?... на Ай Петри тоже не был... похоже систематически бываю только в ялтинском зоопарке ...
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 08:29 |
|
|
|
Как красиво! Какие вы скололазы, залезли так высоко:) А я так и не увидела Ялтинскую набережную, все в объезд ездили в Массандру:(
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 14:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Александр Ставр. писал(а): Удалено. Модератор
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 18:42 |
|
|
Лариса 27 писала:Цитата: А я так и не увидела Ялтинскую набережную, все в объезд ездили в Массандру:( А вот это серьезно... Хотя и она не такая, как в 2006 .. тогда и хомяки были толще... Но порядку там сейчас больше, все незаконные атракционы убрали. Мы в кафешке всегда сидели, где кинотеатр "Сатурн".. Уехав, мысленно возвращались в Ялту... и в кафешке той "сидели" мысленно. Всё думали, вот вернемся, опять там соберемся... И так пять лет ... А оказывается кинотеатр этот в том же 2006 и сгорел и нет там того кафе.... хотя в памяти осталось. Массандровский пляж тоже здорово, но мне кажется там лучше с утра бывать, причем пораньше.
Последний раз редактировалось Александр Ставр. 11 окт 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 18:48 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Лариса 27 писала:Цитата: А я так и не увидела Ялтинскую набережную, все в объезд ездили в Массандру:( А вот это серьезно... Хортя и она не такая, как в 2006 .. тогда и хомяки были толще... Но порядку там сейчас больше, все незаконные атракционы убрали. Мы в кафешке всегда сидели, где кинотеатр "Сатурн".. Уехав, мысленно возвращались в Ялту... и в кафешке той "сидели" мысленно. Всё думали, вот вернемся, опять там соберемся... И так пять лет ... А оказывается кинотеатр этот в том же 2006 и сгорел и нет там того кафе.... хотя в памяти осталось. Массандровский пляж тоже здорово, но мне кажется там лучше с утра бывать, причем пораньше. Саша, я на фото намекаю:) А в Массандру мы не на пляж ездили
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 18:53 |
|
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 19:36 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Масандровский винзавод? Ну не только, еще и дворец был, но после винзавода:)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 19:46 |
|
|
Цитата: Ну не только, еще и дворец был, но после винзавода:) Да нету там никаких дворцов!!!... хотя после винзавода... да, дворцы вы видели:)
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 20:09 |
|
|
|
Вот Александр 27 дегустирует:) и вот после дегустации такой Массандровский дворец получился:)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 20:18 |
|
|
Да уж... судя по дворцу - это не единственный бокал
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 20:21 |
|
|
|
ну фсё! растравили душу! спать теперь не буду вообще! буду сканить фотки за 05 и 07 год! ждите.....
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 20:25 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Да уж... судя по дворцу - это не единственный бокал Шепотом - это постановочный кадр, Саша ведь за рулем Эх, основной груз дегустации пришелся на меня и Светлану С. Фото дворца ее:))).
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча на Крымской земле. Добавлено: 11 окт 2011, 20:41 |
|
|
Цитата: Шепотом - это постановочный кадр, Саша ведь за рулем Вот это он съездил в Ялту.....
|
|
|
|
|
|