|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 08 окт 2011, 21:56 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мы не мужики. Я потому что никуда не еду а ты потому что болтаешь много не по делу.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 08 окт 2011, 22:04 |
|
|
Эх Василий, Василий.... я тут не так часто бываю, чтобы много болтать... Раз в год появился.. думаю, дай встряхну всех... А я бы правда поехал, если б ты согласился, ибо "заводной". И нормальный бы результат был...
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 09 окт 2011, 00:10 |
|
|
Короче, мы тут в приватной беседе решили, что мужуки мы еще те! Вот только улики пристроим в надежные руки...вообщем... весной-летом мы себя покажем!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 09 окт 2011, 17:29 |
|
|
Да... Попал Вася!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 09 окт 2011, 18:35 |
|
|
Цитата: Вот только улики пристроим в надежные руки Это вот это вот для чего? А? смайликом ошибся? надо вот так про улики... я имел ввиду Улики (ульи, то есть) не подумайте, что мы что-то натворили... только собираемся
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 09 окт 2011, 18:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр Ставр. писал(а): про улики... я имел ввиду Улики (ульи, то есть) не подумайте, что мы что-то натворили... только собираемся А я сижу, ничего понять не могу, что за улики. Пока вы соберетесь, я сама что-нить натворю и найду конкурента Васе.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 10 окт 2011, 16:41 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): А я бы правда поехал, если б ты согласился, ибо "заводной". И нормальный бы результат был... ДА что "заводной" сразу видно , дык хотя тебе таким быть и положено, с казаков ведь наверно?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 11 окт 2011, 09:56 |
|
|
|
Я, конечно, извиняюсь, что не в дугу, но не могла не разместить Вот какие определения дали дети мужу и женихуМуж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 11 окт 2011, 19:03 |
|
|
оля-су писал(а): сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. Вот видите как это вредно, и как этим мужики портятся! Сначала был одно слово - жених- говорит само за себя. а как женился так уже и слов приличных не подберешь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 12 окт 2011, 00:03 |
|
|
vasil писал(а): оля-су писал(а): сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. Вот видите как это вредно, и как этим мужики портятся! Сначала был одно слово - жених- говорит само за себя. а как женился так уже и слов приличных не подберешь. Ну, в общем, держись.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 26 июн 2014, 23:43 |
|
|
|
Перечитала тему. Эпоха невинности. Вспомнилось, что тогда наши с Васей отношения были действительно добрыми и дружескими, без всяких пикировок и "дерганий за косички".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 26 июн 2014, 23:53 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): Перечитала тему. Эпоха невинности. Вспомнилось, что тогда наши с Васей отношения были действительно добрыми и дружескими, без всяких пикировок и "дерганий за косички". Марин, а мне кажется, у вас и сейчас такие отношения. И когда это дергания за косички были признаком "недоброго"? Я вот, чем больше дружу с человеком, тем больше подкалываю, например. Нее, вы просто перешли на более глубокий дружеский уровень общения и все
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 26 июн 2014, 23:56 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 26 июн 2014, 23:58 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): Ну, т.е. первый кризисный период притирания вы уже проходите?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 27 июн 2014, 00:03 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, т.е. первый кризисный период притирания вы уже проходите? Эээ. Что-то с этой стороны я не смотрела на вопрос.
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 27 июн 2014, 00:54 |
|
|
Маринушка писал(а): Перечитала тему. Зачем?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 27 июн 2014, 00:55 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Перечитала тему. Зачем? Ностальжи наверно А с Васей и правда они иногда спорят вроде, но с любовью, как пара
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 30 авг 2016, 19:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу кунаков... Добавлено: 31 авг 2016, 12:18 |
|
|
xxx> У нас всегда так - сапожник без сапог, автослесарь без машины, компьютерщик знакомый собрал себе комп из какого-то хлама yyy> Надо выбирать профессию по этому признаку yyy> Вот у тебя чего нет? xxx> Бабы yyy> ... xxx> Эх, был у меня проект сайта знакомств... http://bash.im/quote/440947Выросла в моногороде. Людей немного, и 80% - сотрудники одного предприятия. В таких местах твоя биография прослеживается чуть не с рождения, на уровне "Кузякин и учился в первой школе - а, наверное Ивана Ивановича Кузякина внук", чувствуешь себя иногда под колпаком у Мюллера, потому что через Петровну, которая соседка подруги сестры (или сестры подруги, без разницы) о незнакомом человеке такое можно узнать... Моей подруге не свезло - она была, во-первых, чуть ли не единственная в городе рыжая, во-вторых, с редкой фамилией. О каждом ее чихе тут же знал весь город. В общем, лет в 13, когда никто из подруг еще ни о каком браке не думал, она уже начала присматривать целенаправленно Иванова или Петрова, чтоб хоть её дочь могла жить спокойно. http://bash.im/quote/440926
|
|
|
|
|
|