|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2005, 12:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Слепой писал(а): Пашка в рубашке писал(а): Они, друзья, мне были не приятны - ну я думаю и я им - поскольку это чувствуетсяраньше я думал что общение это плохо, а молчание это хорошо - но я так думал, чтобы оправдать свое неумение общаться. . Дело вот в чем, Павел.Вера и какие-то понятия должны укорениться в человеке,дать корни в его сознании. И когда рядом находятся,так называемые ,приятели Чистый небесный жемчуг веры может быть обесценен дружеским неосторожным хрюканьем в ваших глазах. Поэтому на определенном периоде развития вашей личности ,когда созревал росточек любви к Богу и церкви ваши друзья были вам просто вредны. .Поэтому не надо сожалеть о своих мыслях о старых друзьях,потому что все течет и все меняется.и у вас сейчас совсем другие горизонты открылись в жизни.
Что-то есть в этом.....
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2005, 13:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В компаниях, или малых группах, не приживаются те, кто не такие как все, те кто не подчиняется неписаным, не формальным законам и правилам, принятым именно в данной малой группе. Исключение - неформальный лидер. А вот в какую сторону отличия от правил и традиций малой группы (компании) - не имеет абсолютно ни какого значения.
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2005, 13:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Саша писал(а): В компаниях, или малых группах, не приживаются те, кто не такие как все, те кто не подчиняется неписаным, не формальным законам и правилам, принятым именно в данной малой группе. Исключение - неформальный лидер..
"С волками жить-по волчьи выть".да?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2005, 13:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Саша писал(а): Исключение - неформальный лидер.
О! Это про меня...
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2005, 13:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слепой писал(а): Саша писал(а): В компаниях, или малых группах, не приживаются те, кто не такие как все, те кто не подчиняется неписаным, не формальным законам и правилам, принятым именно в данной малой группе. Исключение - неформальный лидер.. "С волками жить-по волчьи выть".да?
Да... увы это так. Иначе - конфликт, положение отверженного, уход из группы (съедять).
Заметьте, я специально не стал давать оценок конкретному человеку, выделяющемуся из группы. Просто тенденция.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2005, 13:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея писал(а): Саша писал(а): Исключение - неформальный лидер. О! Это про меня... Похоже, что да
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 44 |
|
|
|