|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 13:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анга писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): вот именно!!! не у меня спрашивает: что будем делать? а у совершенно чужого человека спрашивает - как наладить отношения со мной...ну не чушь?
Чушь, чушь, натурально...А уж какие советы дают: ууу, закачаешься Особенно меня забавляет, когда женатые мужчины советуются с незамужними "подружками" Простите, резковато, быть может, и предвзято, просто был личный не очень приятный опыт А Вы никогда не советовались по поводу ссоры с парнем (мужем) с другим мужчиной?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 13:33 |
|
|
|
никогда не советовалась с посторонними людьми по поводу ссор с мужчиной... потому что рассказать правду - это выставить и себя в неприглядном виде (если чистую правду рассказывать) ... а если себя выставить умницей-красавицей, а мужчину бараном (чтобы быстрее посочувствовали) - не хотелось врать...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 13:57 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): никогда не советовалась с посторонними людьми по поводу ссор с мужчиной... потому что рассказать правду - это выставить и себя в неприглядном виде (если чистую правду рассказывать) ... а если себя выставить умницей-красавицей, а мужчину бараном (чтобы быстрее посочувствовали) - не хотелось врать... А зачем кого то кем то выставлять? Мы же говорим про "советоваться" а не про "полить грязью"...Если хочется "полить" то это с первой соседкой можно. А советоваться - значит попросить человека со стороны взглянуть на ситуацию и возможно подсказать правильное решение.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 15:43 |
|
|
|
Ну прежде чем "посоветоваться" надо же рассказать что произошло... Произошел скандал или размолвка, кто-то был причиной (или самый нервный или самый упрямый) ...а чаще оба хороши.... Вот вы в процессе рассказа сможете беспристрастно свою роль в семейном скандале осветить? Признать, что вы, как женщина (более нежная, кроткая, чувствительная) не смогли уступить или промолчать? Или если жаловаться подружке на жену придет мужчина сможет он (более умный, сильный, понимающий) признать что не уступил своей нежной и слабой жене? Ну и смысл тогда выворачивать свои семейные дела перед посторонним человеком и ждать его советов, если объективную картину вы ему все равно не нарисуете, себя так и так хорошим покажете?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 15:45 |
|
|
|
А друзья - это не посторонние люди. Это те, кому доверяешь, которые не предают и не оставляют в беде. И о которых ты знаешь, что ты их тоже не оставишь и не предашь.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 15:54 |
|
|
|
ага...а потом муж, который бегал жалиться к "подружке" однажды утром понимает что с ней-то ему будет вообще шоколадно жить, она же его так хорошо понимает, так поддерживает
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 15:56 |
|
|
|
Друзья не для того, чтобы жаловаться или хвастаться. Обычно без этого обходится. Есть, конечно, которые любят жаловаться, но там по-моему без разницы кому, это особенный случай.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 15:57 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): ага...а потом муж, который бегал жалиться к "подружке" однажды утром понимает что с ней-то ему будет вообще шоколадно жить, она же его так хорошо понимает, так поддерживает Не ну с таким же успехом он может и к соседке побежать,потому что у нее пирожки его любимые лучше получаются или к жене его друга, потому что своего благоверного никогда не ругает
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 15:58 |
|
|
|
Цитата: Это те, кому доверяешь, которые не предают и не оставляют в беде. И о которых ты знаешь, что ты их тоже не оставишь и не предашь. К сожалению, нельзя это знать заранее...Только временем, и немалым проверяется и дружба, и брак. Цитата: ага...а потом муж, который бегал жалиться к "подружке" однажды утром понимает что с ней-то ему будет вообще шоколадно жить, она же его так хорошо понимает, так поддерживает
По всему, именно этот распространенный случай и имел ввиду о. Иоанн Крестьянкин
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 16:04 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): ага...а потом муж, который бегал жалиться к "подружке" однажды утром понимает что с ней-то ему будет вообще шоколадно жить, она же его так хорошо понимает, так поддерживает Не ну с таким же успехом он может и к соседке побежать,потому что у нее пирожки его любимые лучше получаются или к жене его друга, потому что своего благоверного никогда не ругает вот поэтому я и не верю в женско-мужскую дружбу, пусть уж лучше мужики сами по себе дружат в гараже или на рыбалке, а женщины сами по себе дружат по пути в садик за ребенком или в кафе за очередным "последним" пирожным так безопаснее и соблазнов меньше
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 16:13 |
|
|
Обычно друг или подруга бывают нужны не для того чтоб им плакатся на проблему (это бывает только если человек уже вообще в отчаянии) а нормально для получения совета или совместного обдумывания, то есть например мужчина рассказывает другу как у него плохо работает машина он этим в первую очередь не сочувствия ищет а полезную информацию о проблеме. Так же и если у него проблемы с женой, но тут дело в том что мужчины всегда предпочитают обсуждать свои проблемы с теми кто в этой области хорошо разбирается. С разговором о машине - к другу который по ним спец. А женщины всегда лучше понимают и могут обьяснить особенности женской психологии. То есть мужчина женщине-другу не жалуется на жену, а его обращение к ней означает что в данный момент главное в его жизни чтоб у него с женой все было хорошо, и для наилучшего решения он обращается к тому кто хорошо разбирается в вопросе.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 16:23 |
|
|
|
Цитата: для наилучшего решения он обращается к тому кто хорошо разбирается в вопросе. Угу, правильно, только вся беда в том, что он часто лишь ДУМАЕТ, что оппонент хорошо разбирается в вопросе, независимо от того, что он (оппонент)-женщина
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 16:30 |
|
|
Ну тема человеческих взаимоотношении вообще такая что мало кто в ней мудр и зато все могут навысказывать множество мнений.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 16:50 |
|
|
|
vasil писал(а): Ну тема человеческих взаимоотношении вообще такая что мало кто в ней мудр и зато все могут навысказывать множество мнений. Вот именно. Все навысказывают, и назавтра забудут, а советующемуся потом с этим как-то жить. Поэтому, на мой взгляд, лучше православному-к хорошему батюшке, неправославному-к проверенному психологу. А, кстати, в женской дружбе выговориться, выплакаться - все же одна из составляющих, в отличие от мужчин. Так уж женщины устроены...
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 17:10 |
|
|
Анга писал(а): vasil писал(а): Ну тема человеческих взаимоотношении вообще такая что мало кто в ней мудр и зато все могут навысказывать множество мнений. Вот именно. Все навысказывают, и назавтра забудут, а советующемуся потом с этим как-то жить. Поэтому, на мой взгляд, лучше православному-к хорошему батюшке, неправославному-к проверенному психологу. А, кстати, в женской дружбе выговориться, выплакаться - все же одна из составляющих, в отличие от мужчин. Так уж женщины устроены... Да и советы подруг в области семейных отношений ох как вредны бывают:я вообще боюсь что-либо советовать,особенно замужним подругам.А то получается,как птичка,избалованная волей,хоть и не по своей воле,внушаешь незримо мысли о свободе "домашней птичке",тут может любое слово,сказанное "хозяином-мужем",казаться обидным, и так поманит запах свободы,что и развестись недолго...или наоборот,призывая терпеть,быть соучастником семейного садизма...Нужно быть таким мудрым,таким объективным...
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 19:17 |
|
|
Анга писал(а): А, кстати, в женской дружбе выговориться, выплакаться - все же одна из составляющих, в отличие от мужчин. Так уж женщины устроены... Вот для этого замужней барышне лучше к подружке.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 20:59 |
|
|
vasil писал(а): Анга писал(а): А, кстати, в женской дружбе выговориться, выплакаться - все же одна из составляющих, в отличие от мужчин. Так уж женщины устроены... Вот для этого замужней барышне лучше к подружке. Каждый сам решает,куда ему лучше.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 21:04 |
|
|
|
vasil писал(а): Анга писал(а): А, кстати, в женской дружбе выговориться, выплакаться - все же одна из составляющих, в отличие от мужчин. Так уж женщины устроены... Вот для этого замужней барышне лучше к подружке. к подушке лучше! а ещё лучше - к батюшке.
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 21:34 |
|
|
Июлия писал(а): vasil писал(а): Анга писал(а): А, кстати, в женской дружбе выговориться, выплакаться - все же одна из составляющих, в отличие от мужчин. Так уж женщины устроены... Вот для этого замужней барышне лучше к подружке. к подушке лучше! а ещё лучше - к батюшке.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 21:52 |
|
|
|
Анга писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): вот именно!!! не у меня спрашивает: что будем делать? а у совершенно чужого человека спрашивает - как наладить отношения со мной...ну не чушь?
Чушь, чушь, натурально...А уж какие советы дают: ууу, закачаешься Особенно меня забавляет, когда женатые мужчины советуются с незамужними "подружками" Простите, резковато, быть может, и предвзято, просто был личный не очень приятный опыт Ну и зачем столько негативных эмоций? Мы все разные. У всех разный опыт. Вам дружба с мужчинами не нужна - другим она необходима. Вы никогда ни с кем не советуетесь и не имеете нужды "плакаться", когда на стену лезть хочется - другие никак без этого не обойдутся, потому что, выговорившись, человек успокаивается, находит в самом себе верное решение, а не замыкается в своем горе и отчаянии, разрываю болью душу. Вы считаете, что в этих разговорах возможно лишь поливание грязью - другие же искренне ищут выход с близким человеком, со своим другом. Я не знаю, можно ли друга называть чужим, посторонним, ведь не зря псалмопевец писал, что бывает друг более близкий, нежели брат, и у него был такой друг - сын царя Саула Ионафан (сын его заклятого врага, который много раз пытался убить юного Давида). Так будем ли отрицать дружбу?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 22:24 |
|
|
|
Цитата: Ну и зачем столько негативных эмоций? Это вы с чего взяли, что эмоции негативные? Отнюдь. Мне даже немного забавно. Я - за слова о.Иоанна полностью (кстати, он не единственный из священнослужителей, говорящих именно так:). И я считаю, что в данном отношении все более или менее универсально. Можно так считать, не? Просто объективно, без всяких там эмоций? Жизнь полностью разочаровала в дружбе между мужчиной и женщиной Не удивлюсь, что и вы когда-то в ней разочаруетесь. Порадуюсь, если такого никогда не произойдет. Возможно, дело в том, что я слишком серьезно отношусь к слову дружба.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 06 окт 2011, 22:37 |
|
|
|
Слишком часто повторяется слово "чушь". Тем самым вы высмеиваете любую возможность иного развития событий и взаимоотношений, кроме той, которая приемлема и органична лично для вас. Забывая, что кому-то эти дружеские отношения очень важны... но они для вас - чушь, да еще и натуральная. Если вам лично не повезло с друзьями, это не означает, что и другим так же не повезет. Цитата: 1. ЧУШЬ, -и; ж. Разг. 1. Вздор, чепуха, нелепость. 2. О том, что крайне непривлекательно, неприглядно, малозначимо для кого-л. Цитата: Особенно меня забавляет, когда женатые мужчины советуются с незамужними "подружками" Ничего смешного в этом нет. Они советуются с ними как с женщинами, которые могут понять другую женщину, независимо от семейного положения. Так и я... если надо что-то узнать о взгляде мужчины на какое-то событие, я спрошу у мужчины, мнение которого я могу УВАЖАТЬ, потому что он умный и опытный мужчина и ему виднее в данной ситуации, чем мне, женщине. По крайней мере будет информация для анализа. Надо выбирать, у кого спрашиваешь, тогда и не будет ошибочного опыта. А если выбрали не тех советчиков - то кто уж виноват-то?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 07 окт 2011, 11:37 |
|
|
|
Цитата: Ничего смешного в этом нет. Они советуются с ними как с женщинами, которые могут понять другую женщину, независимо от семейного положения. Так и я... если надо что-то узнать о взгляде мужчины на какое-то событие, я спрошу у мужчины, мнение которого я могу УВАЖАТЬ, потому что он умный и опытный мужчина и ему виднее в данной ситуации, чем мне, женщине. По крайней мере будет информация для анализа. «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1 Кор. 3: 19)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 07 окт 2011, 12:18 |
|
|
|
**Ольга** писал(а): Так хочется встретить близкого душевно и духовно человека...можно и не замуж...а чтобы отдушина была,а то дом,работа,сын...и всё по кругу.Не было ещё такого,а бывает ли...интересно.Когда гормоны играют и влюблённость затмевает глаза всё кажется родным иль когда привычка сложилась,находясь рядом и с совсем не родным человеком.А бывает так,чтобы душа с душой...просто,интересно,спокойно...надолго,до конца дней... Мне кажется, что первая строчка по смыслу больше похожа на отношения с папой, чем с другом-мужчиной (мнение, что с мужчинами дружить невозможно, мне ближе ) Папа - это близкий душевно и духовно, и за него можно не замуж по крайней мере, так вырастают дочери рядом с хорошими отцами. А если нет, то... Когда папа вышел из моей жизни, как из комнаты, или своей мастерской - оставив краски и кисти, солнце и воду на столе, оставив нежность и печаль, тени и запах, игрушки и мудрость, оставив живой и веселый беспорядок, -
я бросилась искать его среди мужчин всего мира, всей земли – я смотрела им в глаза, целовала пальцы их рук, бежала им навстречу и догоняла их, прикасалась к их волосам, протыкала им спины, трясла за плечи, падала на колени,
я им говорила: "Я люблю тебя!", еще: "Я ненавижу тебя!", еще: "Не оставляй меня!", еще: "Я нуждаюсь в тебе!", еще: "Научи меня!", еще: "Спаси меня от зла!", еще: "Любишь ли ты меня?", "Пожалуйста, полюби меня!", "Дай мне хлеба твоей нежности и похвалы!", "Будь со мною…Пожалуйста, будь со мною…"
…Каждый мужчина уносил с собою одну из просьб – съедал ее, выкуривал, бросал в карман, в рюкзак, сминал ее, как бумажный шарик и забывал, выдувал в воздух, держал на кончике языка, клал в основу сюжета для новой книги, делал из нее памятник, -
и так мое "папино письмо" было раздергано по строчкам, растащено по разным судьбам,
А всего-то и надо было – отдать письмо адресату. (c)В общем, чтобы душа с душой...просто,интересно,спокойно...надолго,до конца дней... - так бывает! если не искать в мужчинах "замену" отцу, и внутри себя всё-таки быть настроенной не на "просто так", а на замуж
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 07 окт 2011, 16:38 |
|
|
Мелани писал(а): В общем, чтобы душа с душой...просто,интересно,спокойно...надолго,до конца дней... - так бывает! если не искать в мужчинах "замену" отцу, и внутри себя всё-таки быть настроенной не на "просто так", а на замуж Да я не против замуж,даже очень не против,если встречу "своего" человека,но мужчины своей боязнью женщин-охотниц уже почти комплекс вселили,из женщин сделали дур(или наоборот суперпродуманных),которые только и мечтают ,что нацепить фату,а на палец-кольцо,поэтому уж и боишься слово это произносить...а то автоматически причисляешься к разряду пиявок,которые так и ждут,к кому присосаться...из осторожности написала,подтекста насчёт папы и такого рода отношений здесь нет
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 07 окт 2011, 19:38 |
|
|
|
Анга писал(а): Цитата: Ничего смешного в этом нет. Они советуются с ними как с женщинами, которые могут понять другую женщину, независимо от семейного положения. Так и я... если надо что-то узнать о взгляде мужчины на какое-то событие, я спрошу у мужчины, мнение которого я могу УВАЖАТЬ, потому что он умный и опытный мужчина и ему виднее в данной ситуации, чем мне, женщине. По крайней мере будет информация для анализа. «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1 Кор. 3: 19) А может, все же эти слова больше подходят? Ведь речь о дружбе, а не о мудрости мира сего. "Масть и курение радуют сердце; так сладок всякому друг сердечным советом своим" (Притчи Соломоновы, 27:9). "Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья" (Притчи, 17:17).
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 07 окт 2011, 20:34 |
|
|
|
И еще, Анга... я тоже как-то не сразу вспомнила один из главных стихов Евангелия: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ев. от Иоанна, 15:13). Если мы призваны душИ, жизни своей не жалеть ради друзей... то неужто излишним будет делиться с другом не только радостью, но и болью, скорбью? Да еще если друг мудр и по любви к другу (или подруге, что суть одно и то же) сумеет что хорошее посоветовать? Впрочем, конечно, если друг настоящий и собрались друзья действительно для решения проблемы, а не чтобы позлословить...
Марина
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 07 окт 2011, 21:57 |
|
|
|
**Ольга** писал(а): Да я не против замуж,даже очень не против,если встречу "своего" человека,но мужчины своей боязнью женщин-охотниц уже почти комплекс вселили,из женщин сделали дур(или наоборот суперпродуманных),которые только и мечтают ,что нацепить фату,а на палец-кольцо,поэтому уж и боишься слово это произносить...а то автоматически причисляешься к разряду пиявок,которые так и ждут,к кому присосаться...из осторожности написала,подтекста насчёт папы и такого рода отношений здесь нет Про отца я просто поразмышляла вслух, как оно иногда случается. Не серчайте Что же до мужчин с их боязнью... Мiр так давит на нас... на тех, кто разуверился и считает женщин охотницами. На тех, кто поддаётся таким настроениям. Мне кажется, созидательное жизненное устремление в женщине невозможно истребить - только покалечить. А по сути своей женщина задумана вить гнёзда, в которых любить, кормить, лечить и всячески обласкивать их обитателей Светить, одним словом Поэтому не давайте окружающим мнениям забивать внутри себя родник созидательного начала. Как говорил Габриэль Маркос, "Никода не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку". Как одной знакомой девочке однажды сказал её близкий человек: "Когда ты появилась на форуме, словно солнце из-за туч вышло".
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 07 окт 2011, 22:35 |
|
|
Мелани писал(а): Что же до мужчин с их боязнью... Мiр так давит на нас... на тех, кто разуверился и считает женщин охотницами. На тех, кто поддаётся таким настроениям. Мне кажется, созидательное жизненное устремление в женщине невозможно истребить - только покалечить. А по сути своей женщина задумана вить гнёзда, в которых любить, кормить, лечить и всячески обласкивать их обитателей Светить, одним словом Поэтому не давайте окружающим мнениям забивать внутри себя родник созидательного начала. Как говорил Габриэль Маркос, "Никода не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку". Как одной знакомой девочке однажды сказал её близкий человек: "Когда ты появилась на форуме, словно солнце из-за туч вышло".
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Просто так... Добавлено: 09 окт 2011, 23:32 |
|
|
**Ольга** писал(а): Так хочется встретить близкого душевно и духовно человека...можно и не замуж...а чтобы отдушина была,а то дом,работа,сын...и всё по кругу.Не было ещё такого,а бывает ли...интересно.Когда гормоны играют и влюблённость затмевает глаза всё кажется родным иль когда привычка сложилась,находясь рядом и с совсем не родным человеком.А бывает так,чтобы душа с душой...просто,интересно,спокойно...надолго,до конца дней... Что интересно, неоднократно приходится от современных женщин слышать, что хотя себе мужчин, которые разделяли бы их взгляды. Вот не самим разделять их взгляды, а именно чтобы они с ними разделяли! С другой стороны, надо ж иметь общие ценности, а не банальные потребительские предпочтения, типа "люблю театр, лошадей, море, горные лыжи".
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|