|
Автор |
Сообщение |
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 25 авг 2011, 19:21 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 25 авг 2011, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
... Исцели, Господи!
|
|
svetlanatihkova
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 02 сен 2011, 11:54 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Татьяне сделали трипонацию черепа.Врачи сказали-все хуже,чем думали, все кости раздроблены.Но операция прошла успешно.Осталось ждать. Шансов мало.Помолитесь ради Христа!!1
_________________ Не тот хорош,кого любят,а кого любят тот и хорош!!!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 02 сен 2011, 11:58 |
|
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Татиану!!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Мария Л.
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 02 сен 2011, 13:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи,помилуй и спаси,укрепи и исцели тяжелоболящую рабу Твою Татьяну! Пресвятая Богородица,не оставь,помоги,исцели рабу Божию Татьяну!!Все Святые,молите Христа Бога Нашего,об исцелении и помощи рабе Божией Татьяны!Спаси её Господи,и помилуй!
_________________ Заступник души моея буди, Боже, яко посреде хожду сетей многих, избави мя от них и спаси мя, Блаже, яко Человеколюбец.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 02 сен 2011, 14:15 |
|
|
|
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Татиану, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей изцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные благая, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Татианы.
Вси святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Татиане.
Аминь.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 03 сен 2011, 11:53 |
|
|
|
... Помилуй и спаси, Господи!!!
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 03 сен 2011, 18:59 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Татиану, исцели!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
prosto Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 05 сен 2011, 17:42 |
|
|
Господи, помоги! Святой великомученик Пантелеймон, помоги! Святые мученики Кир и Иоанн, помогите!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 06 сен 2011, 14:16 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей т.б. Татьяне! Исцели!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 06 сен 2011, 15:09 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Светик, пишу Татьяну в записках на проскомидию. Помоги, Господи!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 06 сен 2011, 15:16 |
|
|
Помоги, Господи!
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 08 сен 2011, 12:42 |
|
|
|
|
|
|
|
svetlanatihkova
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 23 сен 2011, 23:49 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Таня уже пытается ходить. Рвется на работу.Память восстановилась. СЛАВА БОГУ!!!! Низкий всем поклон за молитвы!!! Помолитесь еще капельку,чтоб восстановилась окончательно.
_________________ Не тот хорош,кого любят,а кого любят тот и хорош!!!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 24 сен 2011, 08:59 |
|
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Татиану!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
дИм
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 28 сен 2011, 05:20 |
|
|
Не остави, Господи, болящую рабу Твою Татиану, даруй ей исцеление всецелое! Святая Блаженная Матушка Матроно моли Бога о выздоровлении рабы Божьией Татианы!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 28 сен 2011, 12:38 |
|
|
|
Господи, помоги, исцели рабу Твою т.бол. Татьяну!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 28 сен 2011, 16:30 |
|
|
|
… Господи, исцели, возстави, укрепи и помоги в жизни рабе Твоей Татиане, ее мужу, будущим их деткам, которых милостью Твоею неизреченной даруй супругам, на радость им, во славу Твою, во спасение всего семейства!!!
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 28 сен 2011, 19:54 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Татиану, исцели!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 01 окт 2011, 11:35 |
|
|
|
Укрепи, Господи, силы и здравие р.Б. Татианы
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 01 окт 2011, 11:57 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели рабу Твою Татиану!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Re: Девушка с работы в реанимации Добавлено: 09 окт 2011, 16:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Святой великомученик и целитель Пантелеймоне, моли Бога о болящей рабе Его Татиане!
_________________ "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126,1).
|
|
|
|
|
|