|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 08:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
а, кстати, не факт, что ребенок не ваш
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 09:01 |
|
|
Sergey Pavlov писал(а): Это была не первая ее измена. Хотела написать тогда еще, но не стала, вдруг думаю не тот случай. Я довольно много знала женщин, которые изменяли мужьям- это всегда было не по одному разу. Наверное свойство человеческой натуры, привычка решать проблемы таким способом или таким способом получать удовольствие. Аборт делать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах, это грех и он очень наказуем.На эту тему можно много найти в сети, но я например убеждена жизненными примерами знакомых. Я не видела никого, сделавшего аборт и живших счастливо. Верю конечно, что кому-то Господь простил, на то оно и покаяние, но одно дело сделать аборт будучи неверующим и не зная о том, что это убийство, а потом раскаяться, а другое дело знать- и сделать. Ребенок может быть и Вашим, раз Вы супружески общаетесь, почему такая уверенность, что он от любовника? Сделайте тест ДНК, такие услуги оказывают, когда он родится. Я думаю у Вас, как у нормального человека, вряд ли хватит душевных сил обделить ребенка игрушками, даже чужого Что касается наследства, то вполне можете оставить его только своему, аморального тут ничего не вижу. Если ребенок не Ваш, я думаю, что Вам обязательно надо оспорить отцовство через суд (он "автоматом" регистрируется на Вас, раз в браке зачат, даже если разведетесь). Просто чтобы не было оснований для финансовых притязаний. Поскольку человек внезапно смертен, Вы можете не успеть составить завещание, его можно не предъявить, оспорить, потребовать обязательную долю на ребенка - да все что угодно. Если ребенок не Ваш юридически, все это невозможно. Насчет разводиться или нет- решать Вам. Вы вправе развестись по всем и человеческим, и религиозным нормам. Повторю только совет про обращение к старцу.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 09:16 |
|
|
yulala писал(а): Ребенок может быть и Вашим, раз Вы супружески общаетесь, почему такая уверенность, что он от любовника? Сделайте тест ДНК, такие услуги оказывают, когда он родится. Присоединяюсь к совету.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Sergey Pavlov
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 09:59 |
|
|
Цитата: раз Вы супружески общаетесь, почему такая уверенность, что он от любовника? Да, общаемся. Но нечасто и всегда только предохраняясь, а в опасные дни того цикла у нас вообще ничего не было. Ну и то что жена рассказала, как все произошло, не оставляет сомнений ни у меня ни у нее. Цитата: Я думаю у Вас, как у нормального человека, вряд ли хватит душевных сил обделить ребенка игрушками, даже чужого Все ничего если бы ребенок был первым и единственным, тогда конечно все ему. Сейчас так и есть. Но когда двое, неизбежна ревность, перетягивание внимания и заботы на себя. Даже когда оба ребенка родные. Сам часто вижу это у друзей и знакомых. Цитата: Если ребенок не Ваш, я думаю, что Вам обязательно надо оспорить отцовство через суд. Просто чтобы не было оснований для финансовых притязаний. Я думал об этом, Вы наверное правы. Но с другой стороны тогда дочка узнает когда подрастет. И каково станет ее отношение к брату или сестре?
|
|
|
|
|
Alexiy O-v
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 11:32 |
|
|
Нельзя убивать ребенка. Позже можете генетическую экспертизу сделать на родство для пущей проверки.
_________________ "...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 11:42 |
|
|
Sergey Pavlov писал(а): Но с другой стороны тогда дочка узнает когда подрастет. И каково станет ее отношение к брату или сестре? Я бы больше волновалась за ее отношение к матери, а к брату/сестре вряд ли изменятся, дети не строят свои отношения в зависимости от того кто чей родственник. Но она все-равно узнает, лучше уж обезопасить ее хотя бы материально, тем более как я поняла вы все равно люди не богатые. Детская ревность мне кажется проблема решаемая, вообще не самая большая для Вас проблема к сожалению.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 11:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Сергей, подождите горевать. Неизвестно, что будет в будущем. Знаю одну семью, в которой случилась похожая ситуация. Женщина на стороне зачла третьего ребенка, хотела сделать аборт, но муж ее отговорил от греха. Родился замечательный малыш, причем самый любимый у отца. Настолько он был доброжелательный, что все им умилялись. И в семье никогда ему не говорили плохих слов, так как был любимчиком. И ещё близко знаю семью, где старшая дочка, рожденная от другого мужчины, самая любимая у папы (она не ведает даже, кто ее настоящий биологический отец). В этих семьях мужья очень любят своих жен, стараются не накручивать себя прошлым, а жены в свою очередь считают их настоящими сильными духом мужчинами, защитой и опорой. Они даже не напоминают женам об их грешном прошлом, от этого в женщинах появляется только огромная любовь, благодарность и уважение к своим мужчинам.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 11:52 |
|
|
|
Фотик, спасибо вам за последний пост!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Sergey Pavlov
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 12:57 |
|
|
Фотик, и в обоих случаях мужчины официально признали свое отцовство?
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 13:02 |
|
|
|
Sergey Pavlov писал(а): Фотик, и в обоих случаях мужчины официально признали свое отцовство? Конечно. Они вообще не заморачивались, просто их усыновили-удочерили и стали считать своими детьми. Дети тоже, кстати, очень любят своих отцов, искренне считая их родными. Еще про братьев-сестер. Это уже от вас зависит, как дети между собой ладить будут. Если не станете их сравнивать друг с другом или еще с кем-нибудь, будете принимать и любить такими, какие они есть, тогда и проблем не будет.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Sergey Pavlov
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 13:22 |
|
|
Хм, ну не знаю. Женщина на стороне зачла ребенка, а муж не заморачивался и просто усыновил и стал считать своим... Я наверное не дорос до таких высоких отношений. А если потом снова повторится, опять не заморачиваться и признать?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 13:38 |
|
|
Кстати, а предполагаемый отец ребенка в курсе.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 13:40 |
|
|
|
Sergey Pavlov писал(а): Хм, ну не знаю. Женщина на стороне зачла ребенка, а муж не заморачивался и просто усыновил и стал считать своим... Я наверное не дорос до таких высоких отношений. А если потом снова повторится, опять не заморачиваться и признать? Не знаю ничего про высокие отношения в этих семьях. Простые семьи. Мужья, кстати, невоцерковленные. Они, просто живут сегодняшним днем, не придумывая себе будущего и не оборачиваясь на прошлое. И Вам я советую жить настоящим.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 13:49 |
|
|
Фотик писал(а): Не знаю ничего про высокие отношения в этих семьях. Простые семьи.
Когда я такое слышу, мне приходит в голову два вариант: 1. святые люди 2. у них самих "за пазухой" подобные грешки и может быть побочные детки, потому и относятся к этому проще. Не все же будут "выворачивать исподнее" при знакомых, это не форум, где человек анонимно. Не каждый скажет, что он там изменял неоднократно, из-за этого расстались и она пыталась устроить свою жизнь, потом вновь сошлись, но вот результат ее попыток эта очаровательная девочка/шустрый молодой человек. Поскольку виноваты в этом оба и решили друг другу и забыть обиды простить, то воспитываем всех детей вместе. "Не заморачиваться" это странный совет, когда речь идет о прелюбодеянии, причине по которой сам Христос дозволил разводы. Мне кажется, что наше современное общество в результате современной пропаганды разврата очень несерьезно к таким вещам относится.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 14:03 |
|
|
|
Цитата: "Не заморачиваться" это странный совет, когда речь идет о прелюбодеянии, причине по которой сам Христос дозволил разводы. Юль, я такой совет не давала. Не заморачиваются те мужчины, о которых я рассказала. Посоветовала только это: Цитата: Еще про братьев-сестер. Это уже от вас зависит, как дети между собой ладить будут. Если не станете их сравнивать друг с другом или еще с кем-нибудь, будете принимать и любить такими, какие они есть, тогда и проблем не будет.
И Вам я советую жить настоящим.
Вполне понимаю чувства Сергея, мне бы не хотелось оказаться на его месте, неизвестно, что бы я думала и как бы заморачивалась. Но раз человек решил сохранить семью и принять ребенка, то надо это делать со всей ответственностью. Чтобы никто не пострадал, ни он сам, ни жена, а главное, дети.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 14:43 |
|
|
|
Кстати, лично я уважаю этих мужчин. Мне бы так уметь поступать. А придумывать, отчего они так себя ведут (святые они или блудники) не хочу. Вижу, что семья хорошая, спокойная, дети видят себя в ней любимыми, а не изгоями. Разве это плохо?
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 14:53 |
|
|
Фотик писал(а): Кстати, лично я уважаю этих мужчин. Мне бы так уметь поступать. А придумывать, отчего они так себя ведут (святые они или блудники) не хочу. Вижу, что семья хорошая, спокойная, дети видят себя в ней любимыми, а не изгоями. Разве это плохо? Хорошо. Итого, чтобы семья была хорошая надо чтобы не все дети в ней были от мужа Наверное правы те, кто говорят, что левак укрепляет брак.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 15:02 |
|
|
|
yulala писал(а): Фотик писал(а): Кстати, лично я уважаю этих мужчин. Мне бы так уметь поступать. А придумывать, отчего они так себя ведут (святые они или блудники) не хочу. Вижу, что семья хорошая, спокойная, дети видят себя в ней любимыми, а не изгоями. Разве это плохо? Хорошо. Итого, чтобы семья была хорошая надо чтобы не все дети в ней были от мужа Наверное правы те, кто говорят, что левак укрепляет брак. Врагу не пожелаешь такого укрепления брака. Но если уже это произошло и решили сохранять семью, надо действовать как взрослые ответственные перед семьей и детьми людям.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 15:09 |
|
|
Фотик писал(а): Врагу не пожелаешь такого укрепления брака. Но если уже это произошло и решили сохранять семью, надо действовать как взрослые ответственные перед семьей и детьми людям. Взрослым и ответственным нужно понимать, что жизнь очень длинная и очень нестабильная штука и можно еще 150 раз пожалеть о принятом решении, поэтому прежде чем принять нужно 100 раз подумать. Если человеку уже сейчас не хочется делиться благами с чужим ребенком, то когда начнутся трудности, особенно переходного периода у ребенка, ему захочется этого еще меньше. Только удар для ребенка, если он именно тогда поймет, что он чужой, будет жестче. Лучше сразу отделить своих детей от чужих, чтобы ребенок сразу понимал, что вот этот человек ему отчим, а не отец. Это неприятно, но переживаемо. Куда хуже, когда он будет видеть, что родной папа его любит меньше, чем сестру (к отчиму таких претензий в принципе не возникнет), заботится меньше, тратит меньше, а в какой-то неподходящий момент еще и узнает, что не папа и был.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 15:25 |
|
|
|
Да, такие семьи бывают, одна из них наши родственники. Ребенку не позавидуешь. Всю свою жизнь слушать разборки из-за маминой измены, ощущать себя лишним, ненужным. Это трагедия для всех членов семьи, что уж говорить о ребенке.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 15:27 |
|
|
Фотик писал(а): Да, такие семьи бывают, одна из них наши родственники. Ребенку не позавидуешь. Всю свою жизнь слушать разборки из-за маминой измены, ощущать себя лишним, ненужным. Это трагедия для всех членов семьи, что уж говорить о ребенке. Какие "такие", о разборках речи не шло. Речь шла о том, делать вид, что родной ребенок или не скрывать правду.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 15:51 |
|
|
|
Юль, я рассказала о случае, где муж не простил жену, всем об этом рассказал, ребенок от чужих людей слышал гадости в свой адрес, помимо того, что в родной семье его не считали родным. А вот если бы муж простил окончательно жену, тогда он бы не чинил разборок, да и к ребенку относился бы как к своему, без обид. Но об этом должны решать родители с двух сторон. Если жена постарается вновь завоевать доверие, а муж простит и поверит ей, тогда вполне может быть у них счастливая семья. А если будут и дальше обижаться или предавать, никакие меры не помогут: скажешь ребенку, не скажешь - проблема-то не решается, семьи как таковой нет.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 16:14 |
|
|
Фотик писал(а): А вот если бы муж простил окончательно жену, тогда он бы не чинил разборок, да и к ребенку относился бы как к своему, без обид. Плохой муж. Фотик писал(а): Но об этом должны решать родители с двух сторон. Что должен решать любовник жены? Прощать ли мужу жену и выполнять ли родительские обязательства вместо него? Фотик писал(а): муж простит и поверит ей, тогда вполне может быть у них счастливая семья. А может быть она ему еще более развесистые рога приделает. Для красоты. Фотик писал(а): скажешь ребенку, не скажешь - проблема-то не решается, семьи как таковой нет. Вот как говорится мухи отдельно. Отношения с ребенком и что ему говорить -это одно, а с женой -другое. Ребенок по любому не родной и не для каждого этот факт не является поводом "не заморачиваться", простит он ее или нет, исправится она или нет (ну положим исправится)- ребенок все равно не его. Даже при наступившей вдруг семейной идиллии. И понимая, что ребенок не виноват в случившимся и расплачиваться за чужие грехи не должен (хотя скорее всего все-равно из-за этого пострадает) надо как-то с ним определиться. Либо решить, что будет ему родным отцом чтобы не случилось ( на это способен не каждый), либо будет отчимом, мужем матери, без всяких обязательство по отношению к нему (тоже вариант так себе, но третьего не вижу). ЗЫ: все-таки измена коверкает жизнь семьи так, что потом уже не исправишь.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 16:40 |
|
|
|
Да, решать надо мужу, сможет ли он принять ребенка как своего или нет. Никто с этим не спорит. Привела примеры семей, где дети были приняты отцами, хотя наверняка вначале их тоже мучили такие же вопросы о чужом ребенке, с целью рассказать, что бывают же все-таки такие люди на свете, причем вполне реальные. В виде утешения, а не поучения. Кто знает, может Сергей как раз из разряда таких сильных духом людей?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 17:07 |
|
|
Родной, не родной ребенок это вопрос выбора. Решит отец что родной - сделается родным.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 17:28 |
|
|
|
Автору темы.
… Тяжко Вам сейчас, дорогой брат.
---
От женщин к нам - мужикам приходит и самая большая радость и порою самое тяжкое горе связано, опять же с ними - женщинами, особенно тогда, когда мы их очень любим и очень дорожим ими.
---
Что посоветовать Вам лично, честно говоря, сразу затрудняюсь; ситуация у Вас – не простая; лучше бы этого драматического события не случилось вообще.
Нарушение седьмой заповеди «Не прелюбы сотвори» - смертный грех, и если нарушивший не покается и не явит своею дальнейшей жизнью истинное раскаяние и истинное исправление, то, случись умереть ему с этим грехом, душа его нераскаянная пойдет прямиком в ад, ибо прелюбодеи Царствия Божия не наследуют, как это мы знаем из Священного Писания.
Поэтому этот смертный грех Вашей жене необходимо удалить со своей души: исповедоваться и творить покаянные дела всю оставшуюся свою жизнь.
Нарушение седьмой заповеди, кем-либо из супругов, может быть законным поводом к расторжению брака; вина за убиение семьи ложится на душу изменника.
Вот почему так страшен этот грех!!!!!!!
---
Но совет лично к Вам все-таки прозвучит от меня:
- если сможете простить свою жену, то простите ее и сохраните семью; - задумайтесь крепко о том: чем Вы сами могли, как вариант, поспособствовать этой драме; - примите будущее чадо (если, конечно простите свою жену и сохраните семью), как своего ребенка; - войдите реально в Церковь своею жизнью, поспособствуйте приходу в Церковь всех членов семьи, так чтобы жить не по понятиям мира, а по уставам Церкви Господней.
--- Ниже приведу отрывок из книги архимандрита Софрония (Сахарова), который близко знал преп. Силуана Афонского; в этом отрывке о. Софроний приводит воспоминания старца о периоде его жизни, когда он был еще в миру и на военной службе, и носил имя от рождения – Семен.
Быть может, дорогой Сергей, отрывок этот поможет Вам в главных решениях, в эти непростые для Вас и для Вашего семейства, сумрачные и очень тяжелые дни.
Правда, эти строки дают понять, что там согрешили оба супруга; если Вы для себя установите, что и Вы каким-то своим серьезным грехом посодействовали падению жены, то этот отрывок из воспоминаний о. Софрония, – вполне может быть как совет для «вашего случая (для Вас и для Вашей жены), а если нет, то, хоть прочтите и возьмите, по возможности, хоть в чем-то в учет.
… Понимаю, Сергей, что Вам сейчас очень тяжело. У меня вот такой ситуации не было, слава Богу, а если бы случилась в прошлом, то неизвестно, как еще я и поступил бы; как вариант, мог бы по горячке своей – «гору дров наломать»; ведь подобный удар от жены для мужчины – супруга, как нож по самую рукоять со спины и под лопатку; но Вы, парень, похоже на порядок крепче головою и светлее душою, чем я; поэтому и поступите – спокойно, мудро и светло, как бы не ныло Ваше сердце в эти дни.
Отрывок из книги о. Софрония “Старец Силуан”.
«На военной службе снова проявилась сила его совета и доброго влияния. Увидел он в помещении роты одного солдата, окончившего свой срок, сидящим печально, с опущенной головой, на своей койке. Семен подошел к нему и говорит: - Что ты печальный сидишь, а не радуешься, как другие, что окончил службу и теперь поедешь домой? - Я получил письмо от своих,- сказал солдат,- пишут, что жена моя родила за это время. Помолчав немного, качая головой, тихим голосом, в котором слышалась и скорбь, и обида, и озлобление, он проговорил: - Не знаю, что я с ней сделаю... Ох, боюсь!... Так что ехать домой не хочется. Семен спокойно спросил: - А ты за это время сколько раз ходил в заведения? - Да, бывали случаи,- словно что-то вспоминая, ответил солдат. - Ты вот не мог утерпеть,- говорит ему Семен,- а ей, ты думаешь, легко было?... Тебе хорошо: ты мужчина, а она от одного раза родить может... Подумай, куда ты ходил! ... Ты перед ней больше виноват, чем она перед тобой... Ты прости ее... Приедешь домой, прими ребенка, как своего, и увидишь, что все будет хорошо...
Прошло несколько месяцев. Семен получил благодарное письмо от того солдата, который описывал, что когда подъезжал он к дому, то отец и мать вышли ему навстречу <скучные>, а жена робкая и смущенная стояла около самого дома с ребенком на руках. У него же на душе, с того момента, как поговорил с ним Семен в казарме, было легко; весело он поздоровался с родителями, весело подошел к жене, поцеловал ее, ребенка взял на руки, тоже поцеловал. Все повеселели, вошли в дом, а потом пошли по селу навещать родных и знакомых; и всюду он с ребенком на руках; у всех было хорошо на душе. И после они жили в мире.
Солдат в письме много благодарил своего друга Семена за добрый совет. И нельзя не согласиться, что совет был действительно не только добрый, но и мудрый. Так уже в молодые годы Старец Силуан прекрасно понимал, что необходимым условием мира между людьми является сознание каждым своей вины».
Помощи Господней Вам и Вашим близким.
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 17:51 |
|
|
|
если жена просит прошения и вы её любите - то простите и примите ребенка как своего! Не делите детей, относитесь к ним одинаково. Может быть именно этот ребенок станет вам опорой в старости! Великодушие всегда вознаграждается Господом!
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 20:24 |
|
|
Александръ писал(а): Правда, эти строки дают понять, что там согрешили оба супруга; если Вы для себя установите, что и Вы каким-то своим серьезным грехом посодействовали падению жены,
Они согрешили одинаково тяжко. А каким грехом можно посодействовать прелюбодеянию супруга?
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 20:26 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Родной, не родной ребенок это вопрос выбора. Решит отец что родной - сделается родным. А потом передумает и будет не родным что ли? Было бы так просто, всем мужчинам было бы все равно от кого рожают их жены.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Измена и последствия Добавлено: 28 сен 2011, 21:10 |
|
|
|
Sergey Pavlov писал(а): Хм, ну не знаю. Женщина на стороне зачла ребенка, а муж не заморачивался и просто усыновил и стал считать своим... Я наверное не дорос до таких высоких отношений. А если потом снова повторится, опять не заморачиваться и признать? не понимаю ваших вопросов и вашего отношения к жизни, вы настолько бесхарактерный что даже в таких вопросах, советуетесь с чужими людьми? как же до этого случая вы жили с женой? тоже советы людей спрашивали? или вы все это придумали чтобы шоу сделать на форуме? если это правда то что вы рассказали, вам люди дают разные советы а вы их не слышите-опять про свое, отправьте тогда жену и ее ребенка, вы ее не заслуживаете! я думаю раз смогла признать свою вину, она найдет свое счастье с другим более сильным мужчиной но не с вами, который даже не хочет брать никакой ответственности!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|