|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ника1985
|
Заголовок сообщения: Духовная литература Добавлено: 26 сен 2011, 22:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот скажите,люди читающие,считаете ли вы духовную литературу "специальными" книгами для "специальной" публики?Ведь духовная - это понятие очень широкое,таковыми могут быть повести и романы (например "Лето Господне" Шмелева).Но вот почему-то многие мыслят стереотипами и мне кажется,что виной всему неосведомленность.А ведь знали бы все такого автора,как Сергей Козлов,все бы зачитывались его романами...Или я не права?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Духовная литература Добавлено: 26 сен 2011, 23:22 |
|
|
Я знаю но не зачитываюсь. На любителя.
Шмелев, к слову, тоже сильно на любителя.
|
|
|
|
|
Ника1985
|
Заголовок сообщения: Re: Духовная литература Добавлено: 26 сен 2011, 23:34 |
|
|
Это все к примеру,а если не брать во внимание конкретных авторов "на любителя"?Просто хочу понять насколько справедливо подобное разделение.
|
|
|
|
|
Tataha
|
Заголовок сообщения: Re: Духовная литература Добавлено: 27 сен 2011, 19:18 |
|
|
Шмелева и Козлова можно отнести к писателям художественной православной литературе их могут читать практически все. А вот труды святых отцов без специальной подготовки читать очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|