|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 22:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мда...
Классно посидели, приятно пообщались, шашлык был вкусным, а спитр ещё вкусней. Всем спасибо.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 23:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Мда...
Классно посидели, приятно пообщались, шашлык был вкусным, а спитр ещё вкусней. Всем спасибо. мы встретимся, Д"Артаньян, обязательно встретимся !
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 16 сен 2011, 22:23 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Тут кстати одна из форумчанок недавно ... этак борзо (вы представляете?) спросила - а готов ли я к большому счёту? ... Она ответила, типа там будет алкоголь вкусный, без которого она не может (ибо уже зачастила снимать стресс после трудового дня в этой харчевне и подсела на него) и которого должно быть много. Не верю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 16 сен 2011, 22:30 |
|
|
Зов СеВера писал(а): мы встретимся, Д"Артаньян, обязательно встретимся ! Не сомненно, хотя и вряд ли в рамках этой темы. О! надо настойку сделать из зверобоя!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 17 сен 2011, 22:25 |
|
|
Антон К. писал(а): Кстати, выяснилась ещё одна весьма печальная вещь. Она тоже хочет выйти замуж, чтобы не работать. Надоело типа быть сильной и всё такое. Муж чтобы содержал. Прикиньте!? У меня аж в глазах потемнело. Я ей говорю - какой кошмар. Ужосъ. И ты туда же? Ты, говорю, всегда была для меня олицетворением христианского трудолюбия. Нужно ведь в поте лица добывать хлеб свой. В общем, я в шоке до сих пор. Антон, про в поте лица это же Адаму сказано а наказание Еве - в муках детей рожать
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 17 сен 2011, 23:48 |
|
|
|
landish писал(а): Антон, про в поте лица это же Адаму сказано а наказание Еве - в муках детей рожать т.е. работать замужняя женщина не должна? однако начали с шашлыка а закончили...
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 18 сен 2011, 00:33 |
|
|
Зов СеВера писал(а): landish писал(а): Антон, про в поте лица это же Адаму сказано а наказание Еве - в муках детей рожать т.е. работать замужняя женщина не должна? однако начали с шашлыка а закончили... Да ладно, это не только на этом форуме. Вот на foto.ru недавно в одной теме совершенно справедливо говорилось, что женщинам надо детей рожать, а не сниматься в ню.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 21 сен 2011, 11:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Не верю. Ну ещё бы. Прикинь теперь каково было мне в тот момент? Я не знал, что она так любит выпить. Хотя изначально, конечно, было видно, по её любви к гламуру, что в отношении к алкоголю она как минимум либеральна. А оказалось, она непрочь поквасить более чем конкретно и публично, в гламурной центровой харчевне. Ну а насчёт замуж чтоб не работать - это было вообще как взрыв октогена.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 21 сен 2011, 11:22 |
|
|
Антон К. писал(а): Ну а насчёт замуж чтоб не работать Не могла она Вам такого сказать, это Вы так поняли (как захотели).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 21 сен 2011, 11:28 |
|
|
|
landish писал(а): Антон, про в поте лица это же Адаму сказано а наказание Еве - в муках детей рожать Наташа, ты меня умиляешь. В явном виде о том, что женщина не должна работать, не написано. Это выдавание желаемого за действительное. И, если уж на то пошло, почему ты работаешь, вместо того чтоб рожать?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 21 сен 2011, 11:36 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Антон К. писал(а): Ну а насчёт замуж чтоб не работать Не могла она Вам такого сказать, это Вы так поняли (как захотели). Вы мне возражаете просто чтобы возразить, у вас дух противоречия? Откуда вы знаете, что она могла или не могла мне сказать? Сказано было открытым текстом, в том то и дело. Другое дело, что женщины, действительно, в таких позорных вещах никогда не признаются. Так что это был либо порыв откровения либо (что менее вероятно) она надо мной издевалась (она иногда практикует иезуитские приколы). Нету у неё столько цинизма, она хорошая девушка.
Последний раз редактировалось Антон К. 21 сен 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 21 сен 2011, 11:38 |
|
|
|
Извините что вклиниваюсь (меня-то не спрашивали "почему работаю, а не рожаю" ) только потому, что все встреченные мной претенденты на должность "муж" не собирались больше года содержать, если рожу ребенка(а многие вообще говорили:наши мамы выходили на работу после трех месяцев ребенку) а позвольте спросить? зачем рожать дитя и бросать его на чужих теток-нянек? кто лучше чем я смогу воспитать ребенка? хотя бы до трех лет.... а как я буду воспитывать и работать по 8-10 часов в день? нестыковочка....
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 21 сен 2011, 12:01 |
|
|
Антон К. писал(а): ЮлияЛ писал(а): Антон К. писал(а): Ну а насчёт замуж чтоб не работать Не могла она Вам такого сказать, это Вы так поняли (как захотели). Вы мне возражаете просто чтобы возразить, у вас дух противоречия? Откуда вы знаете, что она могла или не могла мне сказать? Сказано было открытым текстом, в том то и дело. Другое дело, что женщины, действительно, в таких позорных вещах никогда не признаются. Так что это был либо порыв откровения либо (что менее вероятно) она надо мной издевалась (она иногда практикует иезуитские приколы). Нету у неё столько цинизма, она хорошая девушка. "Либо...либо..." Другие варианты есть?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 21 сен 2011, 12:17 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): а позвольте спросить? зачем рожать дитя и бросать его на чужих теток-нянек?.... +1 Южанка-Светланка33 писал(а): кто лучше чем я смогу воспитать ребенка? хотя бы до трех лет.... Не нужно оправдываться. Воспитание ребенка (детей) - это ваш долг и работа (в хорошем понимании слов). Важная и трудная работа (не в смысле - каторга, а в смысле: не все так просто).
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 21 сен 2011, 12:19 |
|
|
|
Цитата: Другое дело, что женщины, действительно, в таких позорных вещах никогда не признаются. Чего ж тут позорного? Или домашний труд не труд? Женщина-то чадородием вроде спасается? Вот если она просто сидит себе чисто в потолок поплевывает у мужа на шее, не имея детей, не ведя хозяйство, вот тогда и правда чуднО...Каждая, оно и ясно, сама для себя решает, только вот позора тут никакого не вижу...
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|