|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: восстановить фото Добавлено: 19 сен 2011, 22:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Может кто посоветует??? Олимпус 2 гига. Удалили/сь (точно не известно - сам ли фотик стёр) более 300 кадров. Потом снимали на карту, снова удалили, опять снимали. Не форматировали! Имеет ли смысл искать контору и пытаться восстановить? Дорого просят - я в сети посмотрела - от 1500 руб
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото Добавлено: 21 сен 2011, 07:54 |
|
|
|
Ребят, ну неужели ни у кого нет знакомых фото-профи? А то ведь приду, они деньги возьмут и не восстановят ничего поспрашивайте у кого-нить а?
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото Добавлено: 21 сен 2011, 08:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Те фотографии, которые снимали а потом удалили и больше ничего не записывали, можете попробовать сами восстановить, только ничего на флешку не пишите больше. Если сразу отдадите часть фотографий восстановят, все зависит от профессионализма товарищей.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото Добавлено: 21 сен 2011, 08:28 |
|
|
|
Судя по этому: Цитата: Удалили/сь (точно не известно - сам ли фотик стёр) более 300 кадров. Потом снимали на карту, снова удалили, опять снимали. некоторую часть фотографий восстановить не удастся, ибо они переписались новыми файлами. Скачайте прогу Handy Recovery или аналогичную, там все делается в два клика мышки.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: восстановить фото Добавлено: 21 сен 2011, 08:48 |
|
|
|
у меня прокатный Эпл мак-мини, школьный с кучей блоков - ничего скачивать не можем. спасибо, буду искать контору.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|