|
Автор |
Сообщение |
bashusha
|
Заголовок сообщения: По шашлычку? Добавлено: 28 авг 2011, 17:58 |
|
|
Друзья! а пост-то закончился, может быть увидимся пожарим шашлыки? Предлагаю на традиционном месте - Мещерский пруд - через пару недель.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 29 авг 2011, 14:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
я - за! Желательно до 10 сентября
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 05 сен 2011, 04:39 |
|
|
11 сентября - постный день. Соответственно, 10 тоже не желательно. /Ваш К.О./
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 13:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Могу взять одну-две канистры неразбавленного спирта. Должно хватить. Кроме шашлыков грибочков пособираем?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 17:31 |
|
|
После канистры будет настолько феерично, что не до грибов.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 20:39 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Могу взять одну-две канистры неразбавленного спирта. Должно хватить. Кроме шашлыков грибочков пособираем? Антон, ты же раньше говорил, что не пьешь... Что с тобой форумские встречи в реале сделали?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 20:50 |
|
|
Сестрица писал(а): Антон, ты же раньше говорил, что не пьешь... Ну, собственно, само намерение взять 2 канистры ещё не означает желание самому употребить содержимое. Сестрица писал(а): Что с тобой форумские встречи в реале сделали? Вопрос не так прост.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 20:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Вячеслав писал(а): Сестрица писал(а): Антон, ты же раньше говорил, что не пьешь... Ну, собственно, само намерение взять 2 канистры ещё не означает желание самому употребить содержимое. Думаешь, для друга берет?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 20:56 |
|
|
Svetta писал(а): Вячеслав писал(а): Сестрица писал(а): Антон, ты же раньше говорил, что не пьешь... Ну, собственно, само намерение взять 2 канистры ещё не означает желание самому употребить содержимое. Думаешь, для друга берет? Третей будешь?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 20:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Сестрица писал(а): Антон, ты же раньше говорил, что не пьешь... Ну, собственно, само намерение взять 2 канистры ещё не означает желание самому употребить содержимое. а споить друзей? Или вы там посуду спиртом протираете?
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 21:08 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Svetta писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, собственно, само намерение взять 2 канистры ещё не означает желание самому употребить содержимое. Думаешь, для друга берет? Третей будешь? Третий лишний
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 21:09 |
|
|
Сестрица писал(а): а споить друзей? Или вы там посуду спиртом протираете? Тссс! Я в отпуске порой его для рожзига костра употреблял.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 21:11 |
|
|
Svetta писал(а): Третий лишний "На троих инвест" - отличная компания! Особенно, на свежем воздухе и под горячие закуски!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 21:17 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Svetta писал(а): Третий лишний "На троих инвест" - отличная компания! Особенно, на свежем воздухе и под горячие закуски! Ну и хорошей вам компании
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 21:25 |
|
|
Svetta писал(а): Ну и хорошей вам компании А ты не будешь?
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 21:36 |
|
|
о, я многое пропустила! Антон, а где ты сей драгоценный эликсир добываешь в такой расфасовке?
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 21:40 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Svetta писал(а): Ну и хорошей вам компании А ты не будешь? Ты сомневался? Оксан, да стоит только отвлечься и ты тему не узнаешь!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 21:45 |
|
|
Svetta писал(а): Ты сомневался? ты понимаешь, пока в теме не появится Главный Шашлыкмейкер нашего форума, наша активность только обозначает заинтересованность в мероприятии и не более того.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 22:27 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Сестрица писал(а): Что с тобой форумские встречи в реале сделали? Вопрос не так прост. Даа, сначала Антон обсуждал девушек, пьющих пиво, а потом- канистрами стал спирт закупать...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 12 сен 2011, 22:34 |
|
|
Сестрица писал(а): Вячеслав писал(а): Сестрица писал(а): Что с тобой форумские встречи в реале сделали? Вопрос не так прост. Даа, сначала Антон обсуждал девушек, пьющих пиво, а потом- канистрами стал спирт закупать... Твои прогнозы на будущее?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 13 сен 2011, 08:22 |
|
|
|
Антоша- непрогнозируем
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 13 сен 2011, 18:17 |
|
|
Сестрица писал(а): Антоша- непрогнозируем Ну, я про развитие этой темы, как и, вообще, про форумские встречи.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 13 сен 2011, 21:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): После канистры будет настолько феерично, что не до грибов. от иных грибов сносит башню мощнее чем от спирта пока вы тут спирт обсуждаете снег выпадет.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 00:59 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Вячеслав писал(а): После канистры будет настолько феерично, что не до грибов. от иных грибов сносит башню мощнее чем от спирта пока вы тут спирт обсуждаете снег выпадет. Да запросто! Но помницо, 22 января неплохо так было.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 07:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Да, имея две канистры спирта можно пол-страны собрать
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 13:45 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): После канистры будет настолько феерично, что не до грибов. Да не. Именно стоя на четвереньках грибник сможет разглядеть все грибы, которых не видно сверху. Так что всё задумано правильно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 13:55 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Антон, ты же раньше говорил, что не пьешь... Что с тобой форумские встречи в реале сделали? Я и сейчас не пью. Мне это не надо. Разве что для запаха. А так он меня не берёт. С одной стороны. С другой - даже если б и брал - у меня всегда настроение хорошее. Какой смысл? Поэтому выпить могу только по необходимости. Напрмер, чтоб форумчане поверили, что спирт пищевой гостовский, а не гидролизный там или ещё какой. У меня всё по-честному, вы меня знаете. Я вообще очень рад, что ты зашла в эту замечательную тему. Надеюсь, это свидетельствует о твоём намерении участвовать во встрече? Поскольку кроме шашлыка будем ещё и грибы собирать, может закажешь автобус как в тот раз на всех? А то смысла спирт брать не будет. Если все будут на машинах. Как думаешь?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 14:27 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Вячеслав писал(а): Сестрица писал(а): Что с тобой форумские встречи в реале сделали? Вопрос не так прост. Даа, сначала Антон обсуждал девушек, пьющих пиво, а потом- канистрами стал спирт закупать... Одно с другим никак не связано. Тут кстати одна из форумчанок недавно стала намекать насчёт "жениться" (обычное, кстати, дело у женщин в 29-30 лет, классика жанра). Ну я ей ответил - типа, надо это фундаментально обсудить. И всё такое. И назвал широко известную в узких форумских кругах харчевню. Она этак борзо (вы представляете?) спросила - а готов ли я к большому счёту? Я спросил - а почему он должен быть большим? Она ответила, типа там будет алкоголь вкусный, без которого она не может (ибо уже зачастила снимать стресс после трудового дня в этой харчевне и подсела на него) и которого должно быть много. Мартини Бьянко вроде. Ну а оплачивать всю эту пьянку надо типа мне. Сами понимаете. Отпад. Я, в свою очередь, поинтересовался - почему ей нравится напиваться в заведении? Это ведь крайне вульгарно. Предложил ей алкогольную часть мероприятия (если уж без этого никак нельзя) провести у меня дома. Типа, сделаю фруктовый шестидесятиградусный нектар по-домашнему, бесплатно. Только для тебя. И никакой вульгарщины самое главное. Никакого ненужного гламура. Но она, конечно же, не согласилась. Сами понимаете. Гламур - это всё для неё. Без него никуда. Кстати, выяснилась ещё одна весьма печальная вещь. Она тоже хочет выйти замуж, чтобы не работать. Надоело типа быть сильной и всё такое. Муж чтобы содержал. Прикиньте!? У меня аж в глазах потемнело. Я ей говорю - какой кошмар. Ужосъ. И ты туда же? Ты, говорю, всегда была для меня олицетворением христианского трудолюбия. Нужно ведь в поте лица добывать хлеб свой. В общем, я в шоке до сих пор.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 14:39 |
|
|
|
Svetta писал(а): Вячеслав писал(а): Svetta писал(а): Ну и хорошей вам компании А ты не будешь? Ты сомневался? Светик, ты резко не права! Пять капель принять тебе было бы неплохо - для запаха, чтоб комары кусать боялись. Не хочу, чтоб тебя кусали комары!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: По шашлычку? Добавлено: 14 сен 2011, 14:46 |
|
|
|
bashusha писал(а): о, я многое пропустила! Антон, а где ты сей драгоценный эликсир добываешь в такой расфасовке? Это не телефонный разговор!!! Тут кругом враги. Одна Елена Викторовна чего стоит
|
|
|
|
|
|