|
Автор |
Сообщение |
МалышкаМю
|
Заголовок сообщения: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 30 авг 2011, 10:59 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу молитв о тяжело болящем младенце Георгии и маме его р.Б Александре. Малышу сделали очередную химию. После нее- плохие показатели крови. Делают ежедневные переливания тромбов и р-массы.
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящего раба Твоего младенца Георгия! Господи, помилуй и укрепи рабу Твою Александру!
|
|
|
|
|
Мария Л.
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 30 авг 2011, 11:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи,спаси и помилуй болящего раба Твоего младенца Георгия,исцели и укрепи! Господи,помоги его матери,рабе Твоей Александре,дай ей сил и терпения!
_________________ Заступник души моея буди, Боже, яко посреде хожду сетей многих, избави мя от них и спаси мя, Блаже, яко Человеколюбец.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 30 авг 2011, 12:24 |
|
|
Господи, помилуй и исцели раба Твоего младенца Георгия! Укрепи рабу Твою Александру, дай ей сил душевных и телесных!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 30 авг 2011, 15:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящего раба Твоего младенца Георгия! Господи, помилуй и укрепи рабу Твою Александру! + Аминь.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 30 авг 2011, 17:54 |
|
|
|
Господи, исцели раба Твоего тяжкоболящего мл. Георгия! Помоги рабе Твоей Александре, укрепи духовно и телесно!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 30 авг 2011, 19:40 |
|
|
|
Господи, исцели мл. Георгия и укрепи его мать Александру! Пресвятая Богородица, заступись!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 30 авг 2011, 20:50 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и исцели раба Твоего болящего младенца Георгия! Господи, помилуй рабу Твою Александру!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 30 авг 2011, 22:36 |
|
|
|
... Исцели, Господи, раба Твоего мл. Георгия!!! ... Помоги его матери - рабе Твоей Александре!!!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 31 авг 2011, 09:44 |
|
|
|
Господи,милость Твоя во век! Посети рабов Твоих,утеши,укрепи,помилуй и помоги!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 03 сен 2011, 22:39 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй младенца Георгия!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 09 сен 2011, 19:34 |
|
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 09 сен 2011, 19:50 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Господи, помоги!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 09 сен 2011, 21:35 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 09 сен 2011, 22:04 |
|
|
Спаси и Помилуй, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 09 сен 2011, 22:53 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй т.б. мл.Георгия!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 10 сен 2011, 06:33 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, страни и исцели рабов Твоих младенца Георгия и Александру.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
МалышкаМю
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 12 сен 2011, 14:00 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Всем откликнувшимся огромная благодарность! Долго боролись, наконец, вашими молитвами, младенцу Георгию стало легче!!!
Спаси Господи, всех вас!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 12 сен 2011, 14:21 |
|
|
|
Слава Богу!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 12 сен 2011, 20:49 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим младенцу Георгию и Александре.
|
|
|
|
|
svetlanatihkova
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 20 сен 2011, 09:52 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Укрепи Господи!! Матерь Божия помоги,покрой своим покровом!
_________________ Не тот хорош,кого любят,а кого любят тот и хорош!!!
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш тяжело перенес химиотерапию, просим молитв Добавлено: 21 сен 2011, 10:34 |
|
|
|
Спаси и Помоги, Господи, рабам Твоим младенцу Георгию и Александре
|
|
|
|
|
|