|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
prosto Anna
|
Заголовок сообщения: Помолитесь, пожалуйста! Спасите от кошмара! Добавлено: 05 сен 2011, 17:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте!
Помолитесь, пожалуйста, о женщине, на которой в детстве и юности издевался любовник матери. C 6 до 15 лет cексульно издевался и бил, и часто на глазах матери, она даже соучаствовала. Настоящего имени не знаю. История рассказана под псевдонимом Анна. Она, скорее всего, не православная. Ей сейчас около 28 лет, но она не может прийти в себя. Часто видит сны, где все повторяется и в голову ей приходят воспоминания, которые режут как ножом.
Помогите! Кто может, почитайте, пожалуйста, акафист Пресвятой Богородице!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Спасите от кошмара! Добавлено: 05 сен 2011, 18:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Nihilus
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Спасите от кошмара! Добавлено: 05 сен 2011, 19:37 |
|
|
ого... помолимся, конечно...
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Спасите от кошмара! Добавлено: 08 сен 2011, 15:29 |
|
|
|
... Помоги, Господи!!!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста! Спасите от кошмара! Добавлено: 08 сен 2011, 16:01 |
|
|
|
ничего себе,история... Откуда известно? Помощи БОЖЬЕЙ,конечно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|