|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 26 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 04 сен 2011, 10:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте все! Дочка наша сильно заболела, жар за сорок, боли в области лба, живота, рвота. Вызвали скорую, ее забрали. Муж поехал с ней,я осталась дома, связь по телефону. Проверяли хирург и педиатр, направили в инфекционку. Пока там идут проверки. Бедняжка слабенькая, ручки дрожат, стоять не может,только лежит. Семь лет, только в первый класс пошла. В странах СНГ ее имя пишут в церквях как Мариам,а я дома ее поминаю как есть, Мирьям, так сказать в историческом оригинале. Прошу Ваших молитв! Волнуюсь очень, не знаю,что и думать. Благодарю!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 04 сен 2011, 10:38 |
|
|
|
Помилуй, Господи, р.Т.Мариам! Даруй здравие!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 04 сен 2011, 11:17 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою Мариам!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 04 сен 2011, 12:14 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и исцели рабу Твою Мариам!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Марьяна@
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 05 сен 2011, 14:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 05 сен 2011, 14:19 |
|
|
|
Исцели, Господи!
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 05 сен 2011, 14:55 |
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 05 сен 2011, 17:15 |
|
|
|
Господи, исцели рабу Твою Мариам!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 05 сен 2011, 21:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Господи, помоги!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 05 сен 2011, 21:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 06 сен 2011, 14:13 |
|
|
|
Господи, исцели малышку!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 08 сен 2011, 14:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 08 сен 2011, 15:13 |
|
|
|
Как дела у ребенка?Лиза? Помощи БОЖЬЕЙ,от души вам.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 09 сен 2011, 19:31 |
|
|
|
Дела наши плохонько. Отлежала в инфекционке 4 дня. Приехали домой, выписывать они нас собирались на день позднее. Результаты посевов на какие-то инфекции отрицательные. Дома рвота началась. Сьест что-то, пройдет около часа- вырвет. Живот иногда болит. Сходить в туалет иногда помогает,иногда -нет. Понос. Пить еле уговариваю, есть иногда просит,но, бывает, того,чего ей нельзя, остальное не ест. Почему забрали на день ранее из инфекционки? Там же тюремный режим,так мы еле добились увидеть дочь в окне. В окне она заплакала, жалуясь,что совсем одна(в палате). В больнице она слаба все так же, диагноза нет, настрой не на выздоровление,а на муку в одиночестве. Врач из инфекционки говорит,мол, обращайтесь к гастроэнтерологу, ищите проблему там. Я читаю по интернету и не вижу совпадений симптомов ни с чем,кроме кишечной инфекции или вируса. Заварила укроп, мяту, дочка спит,я жду момента дать ей попить. Не выравала бы все, может, и на поправку бы пошла. Начали пить нифуроксазид, если все же инфекция, может, даст Бог, попадем в микроба Впереди выходные,мы в растерянности,что ж делать. Больницы наши детские в удручающем состоянии, что по качеству лечения,что по ответственности медиков. Хуже,чем при советском союзе, никакого порядка. Детей лечат и выписывают,так и не поставив диагноз. Пишут что-нибудь, чтоб графу заполнить. Спаси вас всех Господи за молитвы! Мы в них очень нуждаемся!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 09 сен 2011, 19:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Господи, помилуй! Бедный ребенок! (А это, случаем, не панкреатит? Такие симптомчики и при панкреатите бывают. Действительно, к гастроэнтерологу бы. Уж не могли в больнице, действительно, проконсультировать, ужас какой-то!)
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 09 сен 2011, 19:56 |
|
|
|
Помоги, Господи! Может домой вызвать врача?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 09 сен 2011, 22:06 |
|
|
Помоги, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 09 сен 2011, 22:13 |
|
|
|
Завтра попытаемся попасть к гастроэнтерологу, дали одну рекомендацию. Суббота,боюсь, ее не найти
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 09 сен 2011, 22:51 |
|
|
|
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 11 сен 2011, 14:09 |
|
|
|
Не приняли нас, сказали, кишечная инфекция, в инфекционку и все. А инфекционка нам не помогает, мучение одно. От антибиотика аж дерматит, а как было плохо,так и есть. Ушли мы домой. Пьем нифуроксазид, дочке уже много лучше. Рвота прекратилась, живот не болит,температуры нет. Понос еще есть. Оживилась, играет, ходит. Вашими молитвами поправляется! Вчера у Баруха температура поднялась днем. А вечером-у меня. И рвота ночью,и мутит. Похоже, подцепила ту же инфекцию Сейчас Барух вроде ничего, не горячий, просто пассивный какой-то.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 11 сен 2011, 14:19 |
|
|
|
Господи, исцели болящих раб Твоих Мириам, Баруха и Анну! Бедные, навалилось на вас...
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 11 сен 2011, 16:46 |
|
|
|
Господи, помилуй рабов Твоих Мариам, Баруха, Анну!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 11 сен 2011, 22:34 |
|
|
|
... Исцели, Господи!
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 12 сен 2011, 19:21 |
|
|
|
Барух уже пошел в школу, Мирьям, похоже, тоже завтра пойдет, благодарю за молитвы! Одна я до сих пор "никакая"
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 12 сен 2011, 20:50 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Мариам, Баруху и Анне.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: О Мирьямушке моей, болящей Добавлено: 19 сен 2011, 09:02 |
|
|
|
Всем семейством благодарим за молитвы! Я в норме, у Баруха начался понос, все по очереди... Других недомоганий вроде нет, пьем кишечный антисептик,в школу ходим. Дэвид тоже за эти дни успел переболеть этим кишечным вирусом,болел бурно. Сейчас вроде все хорошо, правда, бывает реакция на некоторые продукты.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 26 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|