|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 08:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
.Annette. писал(а): не знаю как у вас, но лично я почему-то запала на самого невзрачного и необщительного парня, и смотрела не на его внешность или одежду, а на его душу, жаль, что это не сильно помогло... У невзрачных и необщительных порой такая самооценка бывает ого-го!!! и мечтают о королеве красоты лучше искать доброго, открытого, умеющего любить
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 08:37 |
|
|
|
.Annette. писал(а): Зачетненько, я бы от такого не отказалась А как же ЛОШАДКА???
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 09:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лошадка рядом побежит
_________________ Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 09:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): .Annette. писал(а): не знаю как у вас, но лично я почему-то запала на самого невзрачного и необщительного парня, и смотрела не на его внешность или одежду, а на его душу, жаль, что это не сильно помогло... У невзрачных и необщительных порой такая самооценка бывает ого-го!!! и мечтают о королеве красоты лучше искать доброго, открытого, умеющего любить Да где такого найдешь?.. Да и теперь уже никого не хочется. Уже нет ни душевных ни физических сил. Да, а этот человек способен любить, видимо, только себя... Печаль...
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 09:12 |
|
Вероисповедание: иное
|
.Annette. писал(а): Лошадка рядом побежит Лошадка рядом оглохнет! Жалко её. И что то на мотоцикле топливных баков не видно. Там расход где-то не менее 3-5л/км Так что лошадка лучше
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 09:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Эх... не судьба. Ну хорошо, зато лошадку кормить надо... А не всегда можно найти то, что ей можно дать... А бензин у нас через каждые 500 м продают.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 09:28 |
|
|
.Annette. писал(а): Эх... не судьба. Ну хорошо, зато лошадку кормить надо... А не всегда можно найти то, что ей можно дать... А бензин у нас через каждые 500 м продают. Булочные чаще встречаются. Три буханки на полдня и лошадка счастлива
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 09:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Булочные чаще встречаются. Три буханки на полдня и лошадка счастлива Вы, видимо, плохо представляете как и чем надо кормить лошадь? ))
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 09:59 |
|
|
.Annette. писал(а): ^Владислав писал(а): Булочные чаще встречаются. Три буханки на полдня и лошадка счастлива Вы, видимо, плохо представляете как и чем надо кормить лошадь? )) Ну так с овсом вообще нет проблем. Моя деревенская обожает хлеб, морковку и яблоки. А от дыни вообще балдеет
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 10:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
^Владислав писал(а): Ну так с овсом вообще нет проблем. Моя деревенская обожает хлеб, морковку и яблоки. А от дыни вообще балдеет Отлично! Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! (с) Мне подходит )) Я к вам в гости ))) (наглая я какая )
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 10:02 |
|
|
|
.Annette. писал(а): Лошадка рядом побежит это уже не мечта,Ань)))
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 10:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): .Annette. писал(а): Лошадка рядом побежит это уже не мечта,Ань))) Я буду пересаживаться с мотоцикла на лошадку и обратно, чередовать. Так можно? )) Эх... не даете прям расслабиться... контролируете )))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 10:08 |
|
|
|
да вы что!!! Какой из меня контрелёр,так-пшик и нет меня)))
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 10:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ой, ^Владислав, я даже не заметила сначала, что вы тоже из СПб ))) Как здорово! А где у вас дача? У меня на даче нет ни одной лошадки на десятки километров
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 11:38 |
|
|
Ну вот, а к кроссовому и русскому мотоциклам никто не проявил симпатии, даже не заметили. Так вот и не говорите теперь что это дурные мужчины на одних девушек смотрят больше чем на других. Сами такие же! Как видите дело тут совсем не в длине юбок.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 11:41 |
|
|
|
дело тут оказалось в длине руля,ширине шин и чего-то еще,неуловимого..."родного" вот,как то встретился перевод с английского на русский))) I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы! (Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны)
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вот мой идеал мужчины
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:07 |
|
|
|
Аня, а можете словами описать этот идеал, что на фото? Что Вам в нем нравится? Черный длинный плащ и килограмм пудры на лице? Или тот исходящий от него неведомой (?) силы дух, который за Вас все решит и сделает счастливой?
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да я так, отчасти шучу. Вообще это участник группы Dimmu Borgir. А вообще он одет классно!!! Ну и грим тоже зачетный. Увлекалась я когда-то этим всем... (одеждой)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:16 |
|
|
|
ну не знаю... в гроб краше кладут... Это на мой вкус.
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В этом и фишка. еще есть Мэничка (и это еще самые приличные фото)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:30 |
|
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:34 |
|
|
|
Если его умыть - он вполне нормален (внешне). Вся эта фигня - только средство зарабатывания денег. Эпатажность и пр. Скука.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александр_1970 писал(а): эээ...
а это - мужчина? ДА! )) и между прочим это женато было вот на этом:
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 12:55 |
|
|
|
И бросило ее ради молоденькой.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 13:21 |
|
|
Александр_1970 писал(а): эээ...
а это - мужчина? Сколько времени женщины доказывали что косметика это хорошо и вот теперь сами же все перечеркнули этими фотографиями.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 13:32 |
|
|
vasil писал(а): Александр_1970 писал(а): эээ...
а это - мужчина? Сколько времени женщины доказывали что косметика это хорошо и вот теперь сами же все перечеркнули этими фотографиями. Василий! Мы говорили о повседневном макияже. А служебный не затрагивали...
|
|
|
|
|
.Annette.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 13:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): И бросило ее ради молоденькой. Ну как обычно. Меняю одну жену 40 лет на две по 20, в разных районах
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 14:18 |
|
|
|
Некачественный макияж...надо бы губы позеленить немного, а то выдают за версту.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 02 сен 2011, 14:58 |
|
|
|
Цитата: и между прочим это женато было вот на этом: ну и ладно... На сковородке все поскромнее будут выглядеть...
|
|
|
|
|
|