|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 01 сен 2011, 14:58 |
|
Вероисповедание: иное
|
Дело то в том, что большая часть фильмов выложена без согласия авторов...
Хотя по логике вещей, если фильм снят на гос. бабло (например все фильмы Михалкова) то вроде мы за это заплатили....
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 01 сен 2011, 15:03 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): Greshnik писал(а): спроси у производителя товара (фильма) ты воруешь, когда смотришь его фильм БЕСПЛАТНО через сеть или не воруешь, ты покупаешь у него таким образом его труд или отнимаешь? Вот если бы я у него фильм украл из сейфа и сказал что я его сделал и он мой то это было бы "отнимание" , а то, что я на его труд издалека краем глаза посмотрел так что такого? ну жалко ему что люди смотрят, пусть спрячет в сундук и никому не показывает Greshnik писал(а): Так ты копируешь для частного просмотра ! А в сети для распространения ! Это все формализм . Что я кучу друзей к себе приведу и они посмотрят, что они себе по сети с моего компа скачают и посмотрят и удалят сказав "какая тупость" . Издалека краем глаза - это когда полностью воспользовался его товаром (фильмом) ?.. Приводи хоть тысячу друзей - это будет частный просмотр, правообладатель, когда продает свой товар, СОЗНАТЕЛЬНО идет на такие уступки, называя свою услугу "ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР". Когда же ты распространяешь в сети, или когда твой друг сделает себе копию при частном просмотре у тебя дома, то это уже воровство и на это производитель товара (фильма) не шел, когда продавал свой товар, понимаешь разницу? Тут проблема не в том что мы хотим, а что продает нам производитель. Да и потом в чем проблема (?) - есть возможность смотреть бесплатно и законно - правообладатель получает с таких ресурсов деньги за рекламу...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 01 сен 2011, 16:52 |
|
|
мы еще не дожили до такой роскоши - смотреть бесплатно и законно. с нашим интернетом или незаконное копирование или никак. или на дисках покупай. у нас ведь во всем так - больше платит всегда тот кто беднее.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 06:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Greshnik писал(а): Когда же ты распространяешь в сети, или когда твой друг сделает себе копию при частном просмотре у тебя дома, то это уже воровство и на это производитель товара (фильма) не шел, когда продавал свой товар, понимаешь разницу?
А диск дать другу я могу? Диск, если я приобрел он чей?
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 06:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Greshnik писал(а): Когда же ты распространяешь в сети, или когда твой друг сделает себе копию при частном просмотре у тебя дома, то это уже воровство и на это производитель товара (фильма) не шел, когда продавал свой товар, понимаешь разницу?
А диск дать другу я могу? Диск, если я приобрел он чей? Ты пытаешься меня подловить, а потом сказать что-то типо "а он передаст своему другу и т.д. и мы все в Мире посмотрим бесплатно..." Примеры тебе конкретные: http://internet-cms.ru/kontakty/license.htmlЦитата: 3. Условия использования продукта и ограничения
Настоящее соглашение предоставляет право установки приобретенного ЭКЗЕМПЛЯРА ПРОГРАММЫ «iNTERNET.cms» в рамках одного интернет-проекта. Пользователь имеет право создать один сайт на базе одного ЭКЗЕМПЛЯРА ПРОГРАММЫ.
Пользователь не может копировать программу, передавать ее третьим лицам или распространять программу и ее компоненты, а также созданные на базе программы сайты, в любой форме, в том числе в виде исходного текста, каким-либо способом, в том числе сдавать в аренду/прокат программу и ее компоненты, а также созданный на ее базе сайт. и ещё: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... _MicrosoftЦитата: Windows Vista
.....
Установка и использование
Соглашение требует назначения лицензии на использование программного обеспечения компьютеру перед непосредственной установкой этого продукта.[16] Такое устройство Microsoft именует «лицензионным». Соглашение накладывает следующие условия и ограничения:[16]
Запрещается использовать программное обеспечение на другом устройстве. На лицензированном устройстве могут работать не более двух процессоров. Можно использовать только одну версию программного обеспечения: 32-х или 64-разрядную. Использование оборудования или программного обеспечения для уменьшения количества устройств или пользователей, напрямую использующих программное обеспечение Microsoft, не уменьшает количество необходимых лицензий. При работе со шрифтами разрешается только их включение в содержимое и печать на принтере. Запрещается передавать третьим лицам значки, изображения, звуки и другие элементы мультимедиа. Запрещается использовать программное обеспечение после истечения срока, необходимого для активации, в случае невыполнения процедуры активации. Разрешается изготовление только одной резервной копии ПО.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 07:10 |
|
|
Ага! По-этому Билл самый богатый человек в мире, а не какой-нибудь владелец металлургического комбината. У него же на балансе столы и кресла. Это же не домны и прокатные станы....
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 08:47 |
|
|
Greshnik писал(а): Ты пытаешься меня подловить, а потом сказать что-то типо "а он передаст своему другу и т.д. и мы все в Мире посмотрим бесплатно..." Примеры тебе конкретные: http://internet-cms.ru/kontakty/license.htmlЦитата: 3. Условия использования продукта и ограничения
Настоящее соглашение предоставляет право установки приобретенного ЭКЗЕМПЛЯРА ПРОГРАММЫ «iNTERNET.cms» в рамках одного интернет-проекта. Пользователь имеет право создать один сайт на базе одного ЭКЗЕМПЛЯРА ПРОГРАММЫ.
Пользователь не может копировать программу, передавать ее третьим лицам или распространять программу и ее компоненты, а также созданные на базе программы сайты, в любой форме, в том числе в виде исходного текста, каким-либо способом, в том числе сдавать в аренду/прокат программу и ее компоненты, а также созданный на ее базе сайт. и ещё: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... _MicrosoftЦитата: Windows Vista
.....
Установка и использование
Соглашение требует назначения лицензии на использование программного обеспечения компьютеру перед непосредственной установкой этого продукта.[16] Такое устройство Microsoft именует «лицензионным». Соглашение накладывает следующие условия и ограничения:[16]
Запрещается использовать программное обеспечение на другом устройстве. На лицензированном устройстве могут работать не более двух процессоров. Можно использовать только одну версию программного обеспечения: 32-х или 64-разрядную. Использование оборудования или программного обеспечения для уменьшения количества устройств или пользователей, напрямую использующих программное обеспечение Microsoft, не уменьшает количество необходимых лицензий. При работе со шрифтами разрешается только их включение в содержимое и печать на принтере. Запрещается передавать третьим лицам значки, изображения, звуки и другие элементы мультимедиа. Запрещается использовать программное обеспечение после истечения срока, необходимого для активации, в случае невыполнения процедуры активации. Разрешается изготовление только одной резервной копии ПО.
Да не пытаюсь я Вас подловить. По мне как православному важнее понять есть ли грех в этом действе. Совершено безразлично, что придумают медийные или софтные компании, чтобы выжать из меня деньги. Нам же твердят о том, что мы воруем, но это не так. Если соблюдение лицензионного соглашения прописано в нашем законодательстве (которое кстати пролоббировали эти же сами компании), то мне приходится выполнять его ибо нам должно подчиняться властям, но это все равно не воровство.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 10:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Да не пытаюсь я Вас подловить. По мне как православному важнее понять есть ли грех в этом действе. Совершено безразлично, что придумают медийные или софтные компании, чтобы выжать из меня деньги. Нам же твердят о том, что мы воруем, но это не так. Если соблюдение лицензионного соглашения прописано в нашем законодательстве (которое кстати пролоббировали эти же сами компании), то мне приходится выполнять его ибо нам должно подчиняться властям, но это все равно не воровство. Конечно есть - он бы сам себе купил софт, а так вы ему даете бесплатно, таким образом ваш друг своровал, а вы соучаствовали в воровстве. Я понимаю - деньги жалко тратить, другу стыдно говорить о грехе (ещё высмеивать будет или обидится), ведь Царство Божие - его же не пощупаешь, а деньги, друг и суета - вот она, осязаема. А вообще тема, как я понял, создавалась с целью помочь тем, кто твердо решил брать бесплатно (изготавливаемый заведомо не с целью продажи софт, живущий на пожертвования), но законно. Вы бы лучше зафигачили тут пару ссылок по теме.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 13:18 |
|
|
Дело не в жадности или в чём то подобном, а в том что нас отучили от собственности. Собственности любой. А пока не будет этого понимания на уровне рефлексов , то и к чужой собственности будет такое же отношение. Очень характерно для России полное неприятие любой интеллектуальной собственности. Труд инженера, научного сотрудника, писателя ничего не стоит. И платить за это не шибко хотят. Про материальную собственность - отдельный разговор. И пока мы четко видим непоследовательность и пренебрежение к собственности самого государства, которое вроде декларирует это право.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 13:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Greshnik писал(а): Конечно есть - он бы сам себе купил софт, а так вы ему даете бесплатно, таким образом ваш друг своровал, а вы соучаствовали в воровстве. Ага, значит софт, фильмы, игры мы не покупаем, а берем в пользование, а покупаем мы фикцию, так? Эти глупости придумали специально, чтобы не остаться без прибыли, конечному покупателю и невдомек, что он покупает лишь право пользования, но не владеет покупкой полностью. Если б перед покупкой диска покупателю объясняли, что диск не его, он может только попользоваться им, не меняя, не продавая, не даря, то никто бы не покупал эти диски. Нас водят за нос и прикрываются заповедями, смешно. Владелец вещи имеет право распоряжаться ею как пожелает (дарить, продавать, менять). То что написано в лицензионных соглашениях, не может противоречить Конституции. А когда покупатель платит деньги, он не расписывается и не соглашается с вышеописанным, это лиц. соглашение (чаще на английском) выползает только когда он устанавливает программу. Таким образом лицензионное соглашение заключается между пользователем и компанией после уплаты денег.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 13:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я теперь понял на чем основано ваше общее заблуждение. Софт - это "услуга". Велосипед, к примеру вы можете дарить, давать, отдавать, разорвать на детали и раздать, он не размножится из-за этого и, ПОКА ВАШ ДРУГ НА НЕМ БУДЕТ ЕЗДИТЬ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а софт, который вы себе установили (ТО ЕСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА 100% УСЛУГОЙ), а потом дали другу и он себе тоже установил (ТО ЕСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ 100% УСЛУГОЙ, НО БЕСПЛАТНО). Другими словами, если бы вы могли размножить велосипед, купив его у правообладателя, то в договоре на покупку был бы запрет на распространение велосипеда ! Я понимаю, НАМ придется сказать "прощай торрент ) - печалька, конечно, но что поделать...
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 14:56 |
|
|
|
Greshnik писал(а): Велосипед, к примеру вы можете дарить, давать, отдавать, разорвать на детали и раздать, он не размножится из-за этого и, ПОКА ВАШ ДРУГ НА НЕМ БУДЕТ ЕЗДИТЬ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а софт, который вы себе установили (ТО ЕСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА 100% УСЛУГОЙ), а потом дали другу и он себе тоже установил (ТО ЕСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ 100% УСЛУГОЙ, НО БЕСПЛАТНО). Это всего лишь пересказ лиц. соглашения, которое придумали, чтобы продавать свою "услугу" по одной на душу населения. Они установили правила, которые выгодны лишь им одним. Greshnik писал(а): Другими словами, если бы вы могли размножить велосипед, купив его у правообладателя, то в договоре на покупку был бы запрет на распространение велосипеда ! Да, против договора не попрешь, если бы он заключался ДО совершения сделки, а не после, да ещё и в одностороннем порядке. Цитата: Я понимаю, НАМ придется сказать "прощай торрент ) - печалька, конечно, но что поделать... На трекерах полно свободного ПО.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 15:18 |
|
|
Так а в чём проблема? Читаешь End User License Agreement перед покупкой, не нравится - не покупаешь. Только и всего.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 16:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Zealot писал(а): Так а в чём проблема? Читаешь End User License Agreement перед покупкой, не нравится - не покупаешь. Только и всего. Ну привыкли мы на халяву, что тут поделаешь. Принцип в 21 веке - не заметили - значит не вор)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 17:11 |
|
|
Были бы нормальные цены так и не было бы пиратства в таком количестве. оно может в будущем так и станет. а может и нет... а пока какой то неуклюжий Офис стоит больше целого компьютера мало кому захочется тратить на него деньги.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 17:15 |
|
|
vasil писал(а): Были бы нормальные цены так и не было бы пиратства в таком количестве. оно может в будущем так и станет. а может и нет... а пока какой то неуклюжий Офис стоит больше целого компьютера мало кому захочется тратить на него деньги. А почём у Вас компы? да и вроде замена офиса в свободном доступе. И даже работает кое-что
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 17:50 |
|
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 17:55 |
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 19:56 |
|
|
Да вообще он мне не нужен.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 22:33 |
|
|
Цитата: Главным, по мнению Samsung, является то, что «суд не усмотрел нарушений прав на интеллектуальную собственность в планшетах Samsung Galaxy Tab». Еще один важный момент — из десяти нарушений патентов относительно смартфонов Galaxy S, Galaxy S II, и Galaxy Ace, указанных американской компанией в иске, суд подтвердил лишь одно, касающееся функции «Photo Flicking /Bouncing» (пролистывание фотографий «смахиванием»). Все же не стоит быть категоричным в вопросе интеллектуальной собственности, здесь еще разобраться надо. Если уже и смахивание копировать запрещено, то где в этом мире справедливость
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 02 сен 2011, 22:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Цитата: Главным, по мнению Samsung, является то, что «суд не усмотрел нарушений прав на интеллектуальную собственность в планшетах Samsung Galaxy Tab». Еще один важный момент — из десяти нарушений патентов относительно смартфонов Galaxy S, Galaxy S II, и Galaxy Ace, указанных американской компанией в иске, суд подтвердил лишь одно, касающееся функции «Photo Flicking /Bouncing» (пролистывание фотографий «смахиванием»). Все же не стоит быть категоричным в вопросе интеллектуальной собственности, здесь еще разобраться надо. Если уже и смахивание копировать запрещено, то где в этом мире справедливость Во-первых, забавно, что вы вырезали кусок, который не говорит самого главного ( http://www.3dnews.ru/news/616008) - 2 крупные компании (Apple и Samsung ) судятся на предмет того, можно ли использовать идею "Снятие блокировки скольжением пальца", "пролистывание фотографий «смахиванием» и тому подобные сенсорные банальности. При чем тут нелегальное использование продуктов, ПОЛНОСТЬЮ принадлежащих правообладателю (софты, фильмы и т.д.)...в чем тут может быть спор между потребителем (вами) и продавцом софта (правообладателем) ?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 03 сен 2011, 14:06 |
|
|
Greshnik писал(а): Во-первых, забавно, что вы вырезали кусок, который не говорит самого главного ( http://www.3dnews.ru/news/616008) - 2 крупные компании (Apple и Samsung ) судятся на предмет того, можно ли использовать идею "Снятие блокировки скольжением пальца", "пролистывание фотографий «смахиванием» и тому подобные сенсорные банальности. При чем тут нелегальное использование продуктов, ПОЛНОСТЬЮ принадлежащих правообладателю (софты, фильмы и т.д.)...в чем тут может быть спор между потребителем (вами) и продавцом софта (правообладателем) ? Через какое то время будете использовать только ту ОС, которую Вам дадут.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 03 сен 2011, 14:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Константин0 писал(а): Greshnik писал(а): Во-первых, забавно, что вы вырезали кусок, который не говорит самого главного ( http://www.3dnews.ru/news/616008) - 2 крупные компании (Apple и Samsung ) судятся на предмет того, можно ли использовать идею "Снятие блокировки скольжением пальца", "пролистывание фотографий «смахиванием» и тому подобные сенсорные банальности. При чем тут нелегальное использование продуктов, ПОЛНОСТЬЮ принадлежащих правообладателю (софты, фильмы и т.д.)...в чем тут может быть спор между потребителем (вами) и продавцом софта (правообладателем) ? Через какое то время будете использовать только ту ОС, которую Вам дадут. Не знаю, с каждым годом ОС все больше и больше (как вариаций на текущий момент) и все больше из них - бесплатные. А на счет платных, то, чем больше будет честных потребителей - тем выгоднее будет внедряться в этот рынок все болшему числу конкурентов (производителей качественных платных ОС) и тем меньше будет сила крупных монопольных компаний на этом рынке, а значит - меньше цена.А пока что да, вы правы, если поступать честно, то выбор ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЙ в таких важных вещах как офис и ОС.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 03 сен 2011, 18:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 03 сен 2011, 19:47 |
|
|
Greshnik писал(а): Константин0 писал(а): Через какое то время будете использовать только ту ОС, которую Вам дадут. Не знаю, с каждым годом ОС все больше и больше (как вариаций на текущий момент) и все больше из них - бесплатные. А на счет платных, то, чем больше будет честных потребителей - тем выгоднее будет внедряться в этот рынок все болшему числу конкурентов (производителей качественных платных ОС) и тем меньше будет сила крупных монопольных компаний на этом рынке, а значит - меньше цена.А пока что да, вы правы, если поступать честно, то выбор ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЙ в таких важных вещах как офис и ОС. Уже появился целый ряд вполне достойных конкурентных проф. продуктов в некоторых областях. Если западная версия стоит порядка 120 000 - 150 000 руб, наши аналоги от 3 000 - до 30 000.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 03 сен 2011, 21:08 |
|
|
ChromePlus 1.6.3.0 Final
Размер: 23 MB, Rus, Free, http://www.chromeplus.org/ Компания Maple Studio представила новую версию своего недавно созданного браузера ChromePlus. Этот браузер создан на базе одного из самых быстрых браузеров в мире – Google Chrome и представляет собой настоящий «Интернет-комбайн». Если вам нравится Chrome, но его возможностей вам не хватает, на помощь приходит ChromePlus. Этот пакет предоставляет удобные инструменты для загрузки страниц с помощью технологий рендеринга IE, интеграцию с утилитами загрузки файлов и некоторые дополнительные возможности для работы со ссылками и вкладками. Закрыть текущую страницу в ChromePlus можно с помощью простого двойного щелчка левой кнопки мыши. Удобные жесты, вроде проведения курсора по кругу против часовой стрелки для обновления страницы, существенно облегчают навигацию. Функция Super Drag позволяет щелкнуть на ссылке, перенести ссылку на свободное пространство, удерживая левую кнопку мыши нажатой, и отпустить: так ссылка откроется в новой вкладке или странице, в зависимости от выбранных параметров. Перетаскивание выбранного фрагмента текста открывает новую вкладку, где будет выполнен поиск выделенного текста в поисковой системе по умолчанию. Функция IE Tab помогает открывать веб-сайты и страницы, которые поддерживают только Internet Explorer. При этом все вкладки IE Tab, использующие механизм рендеринга IE, открываются в том же окне, что и все остальные вкладки ChromePlus. Интеграция с диспетчерами загрузки позволяет вам вызывать эти программы через контекстное меню ссылок. Поддерживаются самые разные диспетчеры загрузки, включая GlashGet и многие другие.Comodo Dragon 13.2 Final
Размер: 38.2 MB, Rus, Free, http://comodo.com/home/internet-security/browser.php Обновился Comodo Dragon - новый браузер, использующий последние технологии Chromium и усиливающий их таким способом, чтобы сделать оптимальный Браузер для использования в сегодняшнем Интернете, страдающем вредоносными программами. - Превосходная безопасность и конфиденциальность. Comodo Dragon не только дает Вам полный комплект особенностей, предлагаемых Chromium, но также дает Вам непревзойденную безопасность Комодо и особенности конфиденциальности. Comodo Dragon Security обеспечивает повышеную конфиденциальность, превосходящую технологии Chromium, имеет технологию проверки доменов, которая идентифицирует и выделяет превосходящие сертификаты SSL из низших, останавливает куки и другие веб-шпионы, а также предотвращает все прослеживания загрузки Браузера, чтобы гарантировать Вашу конфиденциальность. Process Hacker 2.21
Размер: 1.6 Mb, Eng, Free, http://processhacker.sourceforge.net/ Обновилась утилита Process Hacker, которая предназначена для управления работающими процессами и их потоками, модулями и памятью. Возможен поиск по памяти процесса: последовательности байтов, используя регулярные выражения, для строк или блоков. Process Hacker загружает данные различных библиотек автоматически и использует их, отображая стеки вызовов потоков (точно так же, как Process Explorer). Кроме того, Process Hacker получил дизассемблер от OllyDbg. Кроме того, утилита обладает простым и удобным интерфейсом.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 04 сен 2011, 07:23 |
|
|
|
vasil писал(а): [color=#0000FF]ChromePlus 1.6.3.0 Final Размер: 23 MB, Rus, Free, http://www.chromeplus.org/Компания Maple Studio представила новую версию своего недавно созданного браузера ChromePlus. Этот браузер создан на базе одного из самых быстрых браузеров в мире – Google Chrome Это что за плагиатщина? Вместо логотипа-кружочка листик с теми же цветами.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 04 сен 2011, 10:12 |
|
|
Хорошо что в древности не было авторского права, представь владельца патента на колесо? Это было бы покруче Мелкософта.! Вот еще полезная вещь Driver Magician Lite 3.79 Размер: 1.55 MB, Eng, Free, http://www.drivermagician.com/DML.exe Обновилась программа Driver Magician для создания резервных копий драйверов и их восстановления. Кроме того, Driver Magician может создать резервные копии Избранного, реестра, папки Мои документы и Рабочего стола. В опциях можно поставить упаковку архива зарезервированных данных в exe-файл или инсталлятор. При переустановке системы обычно нужно долго устанавливать драйвер за драйвером с разных дисков. Если у вас есть Driver Magician, вам нужно будет только указать нужные драйвера, и программа сама восстановит их. При этом никакие дополнительные источники данных не понадобятся. Кроме драйверов, программа может сохранять папку «Мои документы», Рабочий стол, избранное браузера, реестр, почтовые сообщения, фильтры и аккаунты и многое другое.
Программа определяет все оборудование в системе, извлекает ассоциируемые драйверы с жесткого диска и копирует их по местоположению по вашему выбору. Затем, когда вы форматируете или обновляете вашу операционную систему, вы можете восстановить все сохраненные драйвера, как будто вы их записали на дискету. После перезапуска системы, ПК будет загружен и будут запущены необходимые драйверы оборудования. Более того, программа Driver Magician имеет встроенную базу данных последних драйверов с возможностью получать обновления в Интернете. Программа экономит время при поиске правильных драйверов, которые улучшат производительность вашего оборудования. Если на вашем ПК будут неизвестные устройства, программа Driver Magician поможет вам определить их быстро и просто, с помощью встроенной базы данных по идентификации оборудования.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 04 сен 2011, 12:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да че вы все не уйметесь) Гугл не подает в суд на такой плагиат, потому что его браузер АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТЕН и они очень сильно тратятся на рекламу для своего браузера (даже по телеку крутят), так что эти плагиатчики ему только на руку, вполне возможно, что у них даже какое-то соглашение есть. Примеры эти не имеют отношения к тем продуктам, на которых зарабатывают) А что касается изобретения колеса, то оно было заведомо бесплатно, как и браузер от гугл; если только вы, конечно, не считаете, что изобретатель колеса планировал зарабатывать на своем изобретении))) vasil писал(а): Вот еще полезная вещь Driver Magician Lite 3.79 Размер: 1.55 MB, Eng, Free, http://www.drivermagician.com/DML.exeСудя по описанию - реальная штука !
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Не пиратам :) Добавлено: 05 сен 2011, 21:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
давайте заменим термин "пиратство" термином "робингудство"
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|