|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
-
|
Заголовок сообщения: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем более Добавлено: 16 май 2005, 22:26 |
|
|
Все более-менее интересные лица и личности разобраны до нас т.к. в возрасте 30 лет я столкнулся с дилемой: молоденькие, симпатичные и ещё свободные по сути своей мне скушны, т.к. цели разные и интересы не совпадают ), более менее взрослые, интересные и перспективные уже разобраны по семьям и остаются только те, что не у дел или разведённые с детьми или супер требовательные которые поняли, что пора уже свою планку опустить, но амбиции то остались...
А уж про интернет вообще говорить нечего Я никогда ещё не видел объявление от красивого, сильного, уверенного в себе человека В основном пишут те кто в реальности ничего найти не может и пытается что то нашарить через сеть Возможно и я такой
Всё это грустно Особенно то, что 80% православных верующих женщин (да и мужчин) желающих познакомится выглядят весьма непрезентабельно с мирской точки зрения Может духовная сторона у них и прекрасна, но почемуто внешне они невыразительны ,скучны
Почему так? Да потому что оставшиеся 20% уже самостоятельно встречаются или счастливо живут с любимыми:lol:
Так что я для себя сделал неутешительный вывод - БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ ЛОВИТЬ БЫЛИНКУ НА ВЕТРУ ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ НЕУЖЕЛИ Я ТАК И НЕ ВСТРЕЧУ КРАСИВУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ, ДОБРУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ДЕВУШКУ НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО СРЕДИ НЕВЕРУЮЩИХ ВЕЛИК ПРОЦЕНТ КРАСИВЫХ ГРАЦИОЗНЫХ И МИЛЫХ ДЕВУШЕК?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 22:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Айда в монастырь!
|
|
|
|
|
Иулия
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 22:46 |
|
|
Анатоль писал(а): :au: НЕУЖЕЛИ Я ТАК И НЕ ВСТРЕЧУ КРАСИВУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ, ДОБРУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ДЕВУШКУ НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО СРЕДИ НЕВЕРУЮЩИХ ВЕЛИК ПРОЦЕНТ КРАСИВЫХ ГРАЦИОЗНЫХ И МИЛЫХ ДЕВУШЕК?
А что, на форуме таких не заметили? Именно здесь КРАСИВЫЕ! ИНТЕРЕСНЫЕ! ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ! ЭЛЕГАНТНЫЕ! ГРАЦИОЗНЫЕ! ТАЛАНТЛИВЫЕ! ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ! ДОБРЫЕ!
Удачи!
Последний раз редактировалось Иулия 16 май 2005, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 22:46 |
|
|
Цитата: Так что я для себя сделал неутешительный вывод - БЕСПОЛЕЗНО ВСЁ ЛОВИТЬ БЫЛИНКУ НА ВЕТРУ ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ НЕУЖЕЛИ Я ТАК И НЕ ВСТРЕЧУ КРАСИВУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ, ДОБРУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ДЕВУШКУ НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО СРЕДИ НЕВЕРУЮЩИХ ВЕЛИК ПРОЦЕНТ КРАСИВЫХ ГРАЦИОЗНЫХ И МИЛЫХ ДЕВУШЕК?
А видел бы это Верний, он бы с Вами не согласился...
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 22:47 |
|
|
Moskvich писал(а): Айда в монастырь!
Мне бы в какой поглуше, что б в коровнике спать, навозом прованять. А утром на сенокос... Думаю отпуск так провести
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 22:49 |
|
|
Иулия писал(а): А что на форуме таких не заметили? Именно здесь КРАСИВЫЕ! ИНТЕРЕСНЫЕ! ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ! ЭЛЕГАНТНЫЕ! ГРАЦИОЗНЫЕ! ТАЛАНТЛИВЫЕ! ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ! ДОБРЫЕ! Удачи!
Простите, кроме мордашки страуса и расписного яичка ничего не поподалось...
|
|
|
|
|
Alexei
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 22:52 |
|
|
Анатоль писал(а): Иулия писал(а): А что на форуме таких не заметили? Именно здесь КРАСИВЫЕ! ИНТЕРЕСНЫЕ! ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ! ЭЛЕГАНТНЫЕ! ГРАЦИОЗНЫЕ! ТАЛАНТЛИВЫЕ! ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ! ДОБРЫЕ! Удачи! Простите, кроме мордашки страуса и расписного яичка ничего не поподалось...
Ну это Вы зря! Девушки тут замечательные!
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 22:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Анатоль писал(а): А уж про интернет вообще говорить нечего Я никогда ещё не видел объявление от красивого, сильного, уверенного в себе человека Ой! Какое совпадение! Анатоль писал(а): Всё это грустно Особенно то, что 80% православных верующих женщин (да и мужчин) желающих познакомится выглядят весьма непрезентабельно с мирской точки зрения Может духовная сторона у них и прекрасна, но почемуто внешне они невыразительны ,скучны
Впрочем, себя Вы, вероятно, относите к оставшимся 20%, не так ли?
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 22:58 |
|
|
Скажу правду: если бы я была не замужем, то я бы Вас тоже не выбрала. Возможно что в жизни Вы замечательный человек. Но вот то что Вы пишите - не привлекает.
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 22:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexei писал(а): Анатоль писал(а): Иулия писал(а): А что на форуме таких не заметили? Именно здесь КРАСИВЫЕ! ИНТЕРЕСНЫЕ! ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ! ЭЛЕГАНТНЫЕ! ГРАЦИОЗНЫЕ! ТАЛАНТЛИВЫЕ! ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ! ДОБРЫЕ! Удачи! Простите, кроме мордашки страуса и расписного яичка ничего не поподалось... Ну это Вы зря! Девушки тут замечательные!
Ну вот, Алексей, кто-то видит замечательных девушек, а кто-то - мордашки страуса... Suum quique, как говорили в Древнем Риме
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:02 |
|
|
Снежинка писал(а): Скажу правду: если бы я была не замужем, то я бы Вас тоже не выбрала. Возможно что в жизни Вы замечательный человек. Но вот то что Вы пишите - не привлекает.
Соглашусь, ибо не для привлечения я это написал Просто "крик" души или мысли в слух. Грустно
А неужели моя тема выглядит как павлиний хвост самца перед .........
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 23:04 |
|
|
JUKA писал(а): Alexei писал(а): Анатоль писал(а): Иулия писал(а): А что на форуме таких не заметили? Именно здесь КРАСИВЫЕ! ИНТЕРЕСНЫЕ! ЕДИНСТВЕННЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ! ЭЛЕГАНТНЫЕ! ГРАЦИОЗНЫЕ! ТАЛАНТЛИВЫЕ! ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ! ДОБРЫЕ! Удачи! Простите, кроме мордашки страуса и расписного яичка ничего не поподалось... Ну это Вы зря! Девушки тут замечательные! Ну вот, Алексей, кто-то видит замечательных девушек, а кто-то - мордашки страуса... Suum quique, как говорили в Древнем Риме
А ещё полуночных ценителей маркетинга...
Просто очень хочется лицезреть и любить прекрасно-грациозное создание полное любви, счастья и нежности
Последний раз редактировалось - 16 май 2005, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 23:06 |
|
|
JUKA писал(а): Анатоль писал(а): А уж про интернет вообще говорить нечего Я никогда ещё не видел объявление от красивого, сильного, уверенного в себе человека Ой! Какое совпадение! Анатоль писал(а): Всё это грустно Особенно то, что 80% православных верующих женщин (да и мужчин) желающих познакомится выглядят весьма непрезентабельно с мирской точки зрения Может духовная сторона у них и прекрасна, но почемуто внешне они невыразительны ,скучны Впрочем, себя Вы, вероятно, относите к оставшимся 20%, не так ли?
Таки вот и наоборот (если читать внимательней) к недотёпам из 80%
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:08 |
|
|
прекрасно-грациозное создание полное любви, счастья и нежности
Енто надо заслужить, сударь
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:10 |
|
|
@Helen@ писал(а): прекрасно-грациозное создание полное любви, счастья и нежностиЕнто надо заслужить, сударь
А кто скажет что я бездельник, тунеядец и пьяница
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:13 |
|
|
Анатоль писал(а): @Helen@ писал(а): прекрасно-грациозное создание полное любви, счастья и нежностиЕнто надо заслужить, сударь А кто скажет что я бездельник, тунеядец и пьяница
Никто, но, тем не менее, пока такой у вас нет, значит еще надо потрудиться
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 23:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Анатоль писал(а): JUKA писал(а): .... Ну вот, Алексей, кто-то видит замечательных девушек, а кто-то - мордашки страуса... Suum quique, как говорили в Древнем Риме А ещё полоночных ценителей маркетинга... Слушайте, ну если Вы о себе пишете, что работаете в области рекламы и маркетинга, наверное, Вы предполагаете, что кто-то Вам может задать вопрос по этой теме, как это сделала я (кстати, не помню, чтобы Вы на него ответили) Я же вот не скрываю, что моя работа связана с PR, и буду рада ответить на вопросы, если таковые возникнут. Анатоль писал(а): Просто очень хочется лицезреть и любить прекрасно-грациозное создание полное любви, счастья и нежности
Эх... а попадаются Вам толстые требовательные тетки... сочувствую...
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:17 |
|
|
@Helen@ писал(а): Никто, но, тем не менее, пока такой у вас нет, значит еще надо потрудиться
Вся беда в том, что неверующих таких много, но я чувствую, что без Бога в семье и доме будет невозможно тоскливо! Вера должна быть стержнем в семье - это я окончательно осознал "Если не Господь созиждет град, в суе тридишися зиждущий... "
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:22 |
|
|
Тогда пересмотрите своя взгляды, думайте не о телесной оболочке, которая временна и уязвима, а о внутреннем содержании.
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:34 |
|
|
@Helen@ писал(а): Тогда пересмотрите своя взгляды, думайте не о телесной оболочке, которая временна и уязвима, а о внутреннем содержании.
Понимате ли, я художник Без красоты не могу Я ею питась и живу. Создаю её, ищю
А ещё вся беда в том, что я не могу любить просто так Т.е. любить женщину. Обязательно я должен осознавать, что человек хороший, красивый, добрый и говорит то так и делает эдак... Вообщем всё построено на материально-осязательных моментах Это не правильно? Не по-христиански?
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 16 май 2005, 23:38 |
|
|
JUKA писал(а): Эх... а попадаются Вам толстые требовательные тетки... сочувствую...
Кстати о толстых тётках - очень добрые и благодушные создания...
Так что как рекламщик рекламщика Вас исправляю: не бывает дешёвого премиу-класса как не бывает толстых зануд
|
|
|
|
|
Клюковка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:40 |
|
|
Анатоль, а если с Вашей красавицей женой что-нибудь случится, заболеет и потеряет свою красоту. Вы ее разлюбите?
К милым чертам быстро привыкаешь и любишь уже всецело, а не за голубые глазки и длинные реснички
Может Вы просто пока не можете полюбить, и дело тут не в инете, а в том что - ну нет ее пока в Вашей жизни, не встретили ее еще. Потому, что не готовы принять и полюбить ее, пока не готовы. Вот и не дает ее Вам Господь
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:54 |
|
|
Клюковка писал(а): Анатоль, а если с Вашей красавицей женой что-нибудь случится, заболеет и потеряет свою красоту. Вы ее разлюбите? К милым чертам быстро привыкаешь и любишь уже всецело, а не за голубые глазки и длинные реснички
Верите? Понимаю это прекрасно! И если полюбил её за что то (красота здесь не первостепенна), то потеряв одно из качеств она сохранит, а может и умножит остальные... Дай Бог мне такое сердце!
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 23:57 |
|
|
Анатоль писал(а): Вот забавно...Я тоже художник Тоже ищу красоту, а Господь - смиряет. Цитата: Обязательно я должен осознавать, что человек хороший, красивый, добрый и говорит то так и делает эдак.. Ну а если ваш хороший и красивый человек совершит что-то недоброе? И вы это осознаете, что тогда? Караул? Цитата: Вообщем всё построено на материально-осязательных моментах Это не правильно? Не по-христиански?
Что-то слишком мудрено.... Но сами же пишите, материально-осязательное вам надобно.
И еще раз про красоту... нечто подобное я уже слышала, тоже от художника
Эх, тяжело нам, художникам....
Последний раз редактировалось @Helen@ 17 май 2005, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2005, 00:02 |
|
|
с лица воду не пить.
Анатоль, на все нужно время. Заслужите - Бог даст.
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
Иулия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2005, 00:03 |
|
|
Анатоль писал(а):
Ну тогда посмотрите своим художественным взглядом повнимательнее
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 17 май 2005, 00:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Анатоль писал(а): JUKA писал(а): Эх... а попадаются Вам толстые требовательные тетки... сочувствую... Кстати о толстых тётках - очень добрые и благодушные создания... Так что как рекламщик рекламщика Вас исправляю: не бывает дешёвого премиу-класса как не бывает толстых зануд
Дружище, дешевого премиум-класса и впрямь не бывает, а вот толстых (и тонких) зануд в нашем мире пруд пруди.
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 17 май 2005, 00:08 |
|
|
JUKA писал(а): Анатоль писал(а): JUKA писал(а): Эх... а попадаются Вам толстые требовательные тетки... сочувствую... Кстати о толстых тётках - очень добрые и благодушные создания... Так что как рекламщик рекламщика Вас исправляю: не бывает дешёвого премиу-класса как не бывает толстых зануд Дружище, дешевого премиум-класса и впрямь не бывает, а вот толстых (и тонких) зануд в нашем мире пруд пруди.
Всё Говорим совершенно на разных частотах
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2005, 00:14 |
|
|
Иулия писал(а): Анатоль писал(а): Ну тогда посмотрите своим художественным взглядом повнимательнее
Ну так вот если бы я не смотрел повнимательнее, то наверное уже нянчил детишек и варил кашку
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Re: Повторюсь, поиски в 30 лет - бессмыслены, в инете тем бо Добавлено: 17 май 2005, 00:18 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
Анатоль писал(а): :au: Все более-менее интересные лица и личности разобраны до нас т.к. в возрасте 30 лет я столкнулся с дилемой: молоденькие, симпатичные и ещё свободные по сути своей мне скушны, т.к. цели разные и интересы не совпадают Очень интересно. А чем вызвана эта скука? Какие именно цели и интересы не устраивают? Анатоль писал(а): более менее взрослые, интересные и перспективные уже разобраны по семьям и остаются только те, что не у дел или разведённые с детьми или супер требовательные которые поняли, что пора уже свою планку опустить, но амбиции то остались...
Как правило - да, но есть исключения, осознавшие свое несовершенство и терпимо относящиеся к несовершенству других. И какой смысл гоняться за перспективными и интересными? Душевному спокойствию адреналиньчик предпочитаете? Хочется нервишки потрепать?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|