|
Автор |
Сообщение |
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 15:27 |
|
|
Аня писал(а): Ну, думаю, при выборе мужа сердце тоже слушать надо...
Нам не 15 лет, чтобы его слушать. Стерпится - слюбится.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 15:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Alexandra писал(а): Нам не 15 лет, чтобы его слушать. Стерпится - слюбится.
Слишком смелое утверждение. Знаю о чём говорю.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 16:30 |
|
|
Ань, ну сердце тоже нельзя слушать. Голова должна работать, это обязательно!
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 16:41 |
|
|
|
Надо просто постараться сердце и голову подружить
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 17:32 |
|
|
Эээээ, чего захотела.... Это не про меня
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
миряночка писал(а): Понимаете ещё какое дело... Я боюсь - вдруг влюблюсь и выйду замуж не глядя ни на какие материально-прочие вещи... а потом разлюблюсь (как в браке и бывает).... и как я могу быть в себе уверена? мало ли как я поступлю? Поэтому я хочу "двойную защиту", чтоб в случае, если любовь пройдёт, чтоб корысть или гордость за такого замечательного умного достойного мужа, или уважение убеждало бы в том, что я не зря именно с этим человеком.
Вот именно поэтому, уважаемая миряночка, вам и надо выйти замуж за военного.
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:29 |
|
|
Павел М. писал(а): миряночка писал(а): Понимаете ещё какое дело... Я боюсь - вдруг влюблюсь и выйду замуж не глядя ни на какие материально-прочие вещи... а потом разлюблюсь (как в браке и бывает).... и как я могу быть в себе уверена? мало ли как я поступлю? Поэтому я хочу "двойную защиту", чтоб в случае, если любовь пройдёт, чтоб корысть или гордость за такого замечательного умного достойного мужа, или уважение убеждало бы в том, что я не зря именно с этим человеком. Вот именно поэтому, уважаемая миряночка, вам и надо выйти замуж за военного.
Я видела Ваше фото. Вам надо похудеть
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:29 |
|
|
|
Виринея писал(а): Дорогая миряночка! Ты просто на сто процентов права! Я считаю, внимание, особо впечатлительным, нищим материально, но богатым душей православным молодым людям, просьба дальше не читать! Так вот, обжегшись на любви к бедным, но достойным (а к сожалению, просто ленивым эгоистам) я решила, что мужа нужно искать головой. Влюбленности к неземным юношам хороши для романов, шикарных, бурных, скоротечных, о которых, наверное, в ностальгии хорошо вспоминать на даче перед камином. Но замуж выходить нужно за практичных, целеустремленных, уверенных в себе мужчинах, не лишенных совести и чувства долга. Муж должен быть тылом. Все приведенные здесь слова о том, что дескать, ну как же шь, ведь люююююбовь все стерпит»…. Лишь красивые слова. Может быть, кто-то и хочет стать мученицей в браке, но мне как-то вот расхотелось.
Наверно, Вика, тебе нужно выйти замуж за военного, есть такая должность - зам по тылу, судя по твоему сообщению он тебе подойдет.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:32 |
|
|
|
миряночка писал(а): Я видела Ваше фото. Вам надо похудеть
Вы что сегодня оперативный дежурный по форуму?
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:34 |
|
|
Павел М. писал(а): миряночка писал(а): Я видела Ваше фото. Вам надо похудеть Вы что сегодня оперативный дежурный по форуму?
Да.
Я готовлюсь быть модераторшей Каптёрки.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:36 |
|
|
Миряночка, а вам не кажется, что Ваши рекомендации Павлу М. мягко говоря нетактичны... причем очень мягко.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:36 |
|
|
|
миряночка писал(а): Да. Я готовлюсь быть модераторшей Каптёрки.
Мне очень жаль.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:38 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Миряночка, а вам не кажется, что Ваши рекомендации Павлу М. мягко говоря нетактичны... причем очень мягко.
Именно поэтому, Саша, ей надо выйти замуж за военного или уехать жить в Ставрополь и там выйти замуж за врача.
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:38 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Миряночка, а вам не кажется, что Ваши рекомендации Павлу М. мягко говоря нетактичны... причем очень мягко.
Не кажется
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:43 |
|
|
Значит у нас с Вами разные понятия о такте... В моем понятии рекомендации по поводу изменения прически, формы ушей, пропорций и всего прочего в прямом эфире.. это на уровне амикашенства...
Павел
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:43 |
|
|
|
миряночка писал(а): Александр Ставр. писал(а): Миряночка, а вам не кажется, что Ваши рекомендации Павлу М. мягко говоря нетактичны... причем очень мягко. Не кажется
Краткость с.т. как писала одна героиня нашего форума.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:45 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Значит у нас с Вами разные понятия о такте... В моем понятии рекомендации по поводу изменения прически, формы ушей, пропорций и всего прочего в прямом эфире.. это на уровне амикашенства... Павел
Саша, а кто такие амикашены - террористическая организация на Ближнем Востоке?
Секта с Запада?
Неформальное движение молодежи?
|
|
|
|
|
Иулия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:47 |
|
|
миряночка писал(а): Я видела Ваше фото. Вам надо похудеть
м.б. обнародуете свое фото (для рекомендаций относительно вашей внешности)
|
|
|
|
|
Tatiana Steorra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Павел М. писал(а): Александр Ставр. писал(а): Значит у нас с Вами разные понятия о такте... В моем понятии рекомендации по поводу изменения прически, формы ушей, пропорций и всего прочего в прямом эфире.. это на уровне амикашенства... Павел Саша, а кто такие амикашены - террористическая организация на Ближнем Востоке? Секта с Запада? Неформальное движение молодежи?
это такие неизвестные науке звери - дикие, но симпатишные
_________________ На синем на дубе, на золотой цепи
Висит колыбель, ее ветер качает,
А в той колыбели лежит мое счастье,
А волки да чайки его охраняют.
(c) Башня Rowan
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 21:58 |
|
|
|
Tatiana Steorra писал(а): Павел М. писал(а): Александр Ставр. писал(а): Значит у нас с Вами разные понятия о такте... В моем понятии рекомендации по поводу изменения прически, формы ушей, пропорций и всего прочего в прямом эфире.. это на уровне амикашенства... Павел Саша, а кто такие амикашены - террористическая организация на Ближнем Востоке? Секта с Запада? Неформальное движение молодежи? это такие неизвестные науке звери - дикие, но симпатишные
Но они хоть не кусаются?
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 22:06 |
|
|
миряночка писал(а): Понимаете ещё какое дело... Я боюсь - вдруг влюблюсь и выйду замуж не глядя ни на какие материально-прочие вещи... а потом разлюблюсь (как в браке и бывает).... и как я могу быть в себе уверена? мало ли как я поступлю? Поэтому я хочу "двойную защиту", чтоб в случае, если любовь пройдёт, чтоб корысть или гордость за такого замечательного умного достойного мужа, или уважение убеждало бы в том, что я не зря именно с этим человеком.
А Вы как-то соотносите свои взгляды с Православной верой (просите, если Вам покажется, что я занудствую)?
Вы где-то читали в Евангелии или у Святых отцов о "двойной защите"?
Мне кажется, главной защитой от того, что, разлюбив, Вы уйдете, а бессовестный муж не захочет Вас удерживать, будут сознание собственного недостоинства и понимание, что посланный Вам мужчина гораздо лучше Вас, а также чувство долга и боязнь прогневать Бога.
А насчет богатства, Вы помните цитаты из Евангелия о его тщете и ненажежности или привести их?
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2005, 22:29 |
|
|
ЕвгенийБ писал(а): миряночка писал(а): Понимаете ещё какое дело... Я боюсь - вдруг влюблюсь и выйду замуж не глядя ни на какие материально-прочие вещи... а потом разлюблюсь (как в браке и бывает).... и как я могу быть в себе уверена? мало ли как я поступлю? Поэтому я хочу "двойную защиту", чтоб в случае, если любовь пройдёт, чтоб корысть или гордость за такого замечательного умного достойного мужа, или уважение убеждало бы в том, что я не зря именно с этим человеком. А Вы как-то соотносите свои взгляды с Православной верой (просите, если Вам покажется, что я занудствую)? Вы где-то читали в Евангелии или у Святых отцов о "двойной защите"? Мне кажется, главной защитой от того, что, разлюбив, Вы уйдете, а бессовестный муж не захочет Вас удерживать, будут сознание собственного недостоинства и понимание, что посланный Вам мужчина гораздо лучше Вас, а также чувство долга и боязнь прогневать Бога. А насчет богатства, Вы помните цитаты из Евангелия о его тщете и ненажежности или привести их?
соотношу
есть и противоречия, конечно, а в чём сейчас нет противоречий
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: А по-моему очень трезвый и современный подход... Добавлено: 16 май 2005, 22:41 |
|
|
Только Бога немного позабыли Да и православные семейные ценности заморозили
Как показала практика, наличие больших и средних денег людей не сближает
Я, к стати, очень подхожу под ваши параметры, но только вы с вашим мертвецким желанием не подходите такому как я... Но у вас есть возможность найти нужного вам человека - без Бога, без Веры и без души
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход... Добавлено: 16 май 2005, 22:43 |
|
|
Анатоль писал(а): Только Бога немного позабыли Да и православные семейные ценности заморозили Как показала практика, наличие больших и средних денег людей не сближает Я, к стати, очень подхожу под ваши параметры, но только вы с вашим мертвецким желанием не подходите такому как я... Но у вас есть возможность найти нужного вам человека - без Бога, без Веры и без души
А Вы, Анатоль, очень похожи на виртуального персонажа.
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход... Добавлено: 16 май 2005, 23:42 |
|
|
миряночка писал(а): Анатоль писал(а): Только Бога немного позабыли Да и православные семейные ценности заморозили Как показала практика, наличие больших и средних денег людей не сближает Я, к стати, очень подхожу под ваши параметры, но только вы с вашим мертвецким желанием не подходите такому как я... Но у вас есть возможность найти нужного вам человека - без Бога, без Веры и без души А Вы, Анатоль, очень похожи на виртуального персонажа.
Выслать распечатки счетов с кредитных и дебетовых карт? Верите, я сам не понимаю, что тут делаю
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход... Добавлено: 16 май 2005, 23:48 |
|
|
миряночка писал(а): А Вы, Анатоль, очень похожи на виртуального персонажа.
На Морфиуса или Мышонка??
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход... Добавлено: 17 май 2005, 00:00 |
|
|
Анатоль писал(а):
Эта фраза тем более подтверждает Вашу ненастоящесть.
|
|
|
|
|
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2005, 00:04 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
Люди, пожалуйста, дайте миряночке высказаться!
Подобные темы просто необходимы для прочтения.
У них такая же функция, как у таблички "не влезай - убьет".
А то я тут говорю о недостатке положительных качеств у
некоторых православных девушек - мне ж не верят. Вот,
первоисточник. Ценная вещь.
|
|
|
|
|
-
|
Заголовок сообщения: Re: А по-моему очень трезвый и современный подход... Добавлено: 17 май 2005, 00:21 |
|
|
миряночка писал(а): Анатоль писал(а): Эта фраза тем более подтверждает Вашу ненастоящесть.
А вы сами то себе верите??? Не параноя ли это
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2005, 00:24 |
|
|
не кажется, что пора всем спать?
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
|