|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): Не читала такую сказку. Да вот тото ионото. Фильтруешь сказки-то. А уж Шрек-то из каждого утюга показывался. Синий платочек писал(а): Если бы это было так неважно, с чего бы так зацикливаться авторам на красоте? С того, что красота вообще дело десятое, и сказка не о красоте и даже не о Василисе. Она об обобщенном иванушке. О том, что подход "делай что должен и будь что будет" неожиданно делает честного человека довольным.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Шрека дети смотрели, я нет. Я его конечно, видела внешне, они оба такие зелененькие. Но не знаю содержание сказки. А вот просьба в силе. Приведи мне пример, плиз, того, что красоты НЕ досталось в результате, только ум и душа- а жених таки был бы счастлив.
Последний раз редактировалось Синий платочек 29 авг 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:31 |
|
|
Синий платочек писал(а): Я понимаю только, что данный мужчина был нехорош душой. Ага. Только. А то, что ее красота есть ее беда - не понимаешь. Другая святая в аналогичной ситуации себя изуродовала, чтобы и самой не согрешить и человека не соблазнить. Синий платочек писал(а): Приведи мне пример, плиз, того, что красоты НЕ досталось в результате, только ум и душа- а жених таки был бы счастлив. Да вот Шрек же.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:33 |
|
|
|
Да он вроде сам такой же зелененький, это же кагбе вообще другая цивилизация- нет? Не смотрела, говорю же. Они оба такие инопланетные какие-то с виду. У них небось другие понятия красоты. Цитата: Ага. Только. А то, что ее красота есть ее беда - не понимаешь.
Другая святая в аналогичной ситуации себя изуродовала, чтобы и самой не согрешить и человека не соблазнить.
В ситуации, когда НЕ надо замуж - да, красота , получается, да, мешает. Потому что она неизбежно влечет за собой мужское внимание. Но ведь речь в теме идет о нас, мирских девушках-женщинах, которые ведут мирской образ жизни. Конечно, и нам она может навредить, когда внимание становится навязчивым или агрессивным.
Последний раз редактировалось Синий платочек 29 авг 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:33 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Шрека дети смотрели, я нет. Я его конечно, видела внешне, они оба такие зелененькие. Но не знаю содержание сказки. А вот просьба в силе. Приведи мне пример, плиз, того, что красоты НЕ досталось в результате, только ум и душа- а жених таки был бы счастлив. Там как раз красавица оказалась красавицей для Шрека в итоге, его породы. Но это современная пародия на сказки - как раз на то, что в конце даже самая уродина, если ее полюбили, превращается в очевидную для всех красавицу.
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:37 |
|
|
|
Цитата: оказалась красавицей для Шрека в итоге, его породы. Ну да, видимо, как для папуасов красиво, когда у женщины обручи на шее или тарелка на языке. Это другие эталоны красоты, всего лишь. Конечно, понятие красоты растяжимо. Для наших мужей, конечно, мы красавицы. И это здорово. А то бы все влюблялись в одних и тех же и все.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:42 |
|
|
Синий платочек писал(а): а может, и вовсе не принц, а Иван-дурак, без гроша за душой- влюбяеется в девушку, ПОРАЖЕННЙ ЕЕ КРАСОТОЙ. Только это решает дело. Да вот и нет, красота человека это понятие комплексное , как говорится Цитата: Zealot писал:
Однако, внешнее благообразие по-настоящему светится только тогда, когда оно наполнено благодушием, внутренней чистотой. Чтоб быть по настоящему красивой недостаточно будет только лица как тут на фотках после работы мастера. Красота это и вся фигура, и движения, и как и что человек говорит, характер. поведение... Вот когда это гармонично в личности сочетается тогда она и красива, а так что толку если обладательница симпатичной моськи нажрется к концу бала как свинья, действительно разве что дурак-Иван влюбится. И уж тем более не решает дело - поживет принц с какой нибудь красотой плохого характера недельку и красоту ее видеть не захочется.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:48 |
|
|
|
Цитата: И уж тем более не решает дело - поживет принц с какой нибудь красотой плохого характера недельку и красоту ее видеть не захочется.
ну да, так и бывало. В самых разных сказках. Цитата: Царь женился на другой. Правду молвить, молодица Уж и впрямь была царица: Высока, стройна, бела, И умом и всем взяла; Но зато горда, ломлива, Своенравна и ревнива. Позарятся на красоту, а потом пожинают плоды . Правда, более умные на таких не женятся, а опять же повторюсь, ищут одновременно красивых и добрых, да еще и одной веры. ТО ЕСТЬ В КОМПЛЕКСЕ, как ты верно заметил. Но без красоты комплекс не полон! Страшненьких почему-то не ищт.
Последний раз редактировалось Синий платочек 29 авг 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Синий платочек писал(а): Приведи мне пример, плиз, того, что красоты НЕ досталось в результате, только ум и душа- а жених таки был бы счастлив. Annie писал(а): Но это современная пародия на сказки - как раз на то, что в конце даже самая уродина, если ее полюбили, превращается в очевидную для всех красавицу. Вот оно, действие косметики сполна вознаграждает героя
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:50 |
|
|
|
Ну что вы взяли на пример какую-то инопланетянку с инопланетятином, чесслово. Да еще тех, которых я не знаю. Возьмите нормальную пару! Мало сказок, литературных героев? Цитата: Вот оно, действие косметики сполна вознаграждает героя
А что, на приведенных мной фотах не так?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:53 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: оказалась красавицей для Шрека в итоге, его породы. Ну да, видимо, как для папуасов красиво, когда у женщины обручи на шее или тарелка на языке. Это другие эталоны красоты, всего лишь. да нет же, нет. Он душу родную нашел.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:55 |
|
|
Синий платочек писал(а): А что, на приведенных мной фотах не так? Да все не так. Это фото из серии "покупайте наших слонов". Первый снимок нарочно делается плохим, второй - с хорошим светом. Приходите в наш салон.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:56 |
|
|
|
Блин, придется посмотреть Шрека. Рада за то, что он нашел родную душу, это здорово. Но понимаешь, странно говорить о красоте зеленых человечек, он же сам зелененький. Цитата: Да все не так. Это фото из серии "покупайте наших слонов". Первый снимок нарочно делается плохим, второй - с хорошим светом. Приходите в наш салон. Ну а ты никак не можешь абстрагироваться от этого? Конечно, это рекламные снимки, да еще может быть, и фотошопом сдобренные. Но ведь разница все равно очевидна.
Последний раз редактировалось Синий платочек 29 авг 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 12:57 |
|
|
Синий платочек писал(а): Приведи мне пример, плиз, того, что красоты НЕ досталось в результате, только ум и душа- а жених таки был бы счастлив. Это сочетание и есть красота Синий платочек писал(а): А что, на приведенных мной фотах не так? Нет конечно, после такой косметики может не узнать
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:01 |
|
|
Вообщем как только девушкам не замужним не страшно, вот намалюется и не узнает её единственный пройдет мимо
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:05 |
|
|
Синий платочек писал(а): Блин, придется посмотреть Шрека. Рада за то, что он нашел родную душу, это здорово. Но понимаешь, странно говорить о красоте зеленых человечек, он же сам зелененький. Он в душе зелененький. Тебе пытаются объяснить, что красивым воспринимается тот человек, с которым у тебя душа в унисон. А внешность через две недели никому неинтересна. Синий платочек писал(а): Ну а ты никак не можешь абстрагироваться от этого? Конечно, это рекламные снимки, да еще может быть, и фотошопом сдобренные. Но ведь разница все равно очевидна. Да почему ж я должен абстрагироваться? на снимках-то одна и та же, прости, баба. Вот ее накрасили-подмазали, но в глубине души она все равно осталась той же толстой серой мышью с прыщами. И пока она от этого не уйдет - она этого сама не забудет, а главное мужу не даст забыть. А признаком того, что она от этого освободилась - будет спокойное отношение к косметике.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:10 |
|
|
|
Цитата: Это сочетание и есть красота
Угу, угу. Вот каталог, к примеру. Открыла первый, что выдал поисковик. Лучшие сказки народов мира. Есть ли среди невест та, что не имеет красоты? http://lib.ru/TALES/besttales.txtИду по порядку сказок. 1. Спящая красавица. Цитата: Наконец волшебницы начали награждать маленькую принцессу разными качествами. Младшая пообещала, что она будет красивее всех на свете, вторая - что умнее ее трудно будет сыскать девушку, третья дала принцессе милосердие и доброе сердце, четвертая и пятая наградили ее искусством танца и соловьиного пения, шестая - даром игры на всех музыкальных инструментах без исключения.
Вот такой вот дежурный наобор от Шарля Перро. ------------------ 2. ОСЛИНАЯ ШКУРА Цитата: У них была единственная дочь, красота которой равнялась добродетели.
------------------ 3.МАРЬЯ МОРЕВНА Цитата: Марья Моревна села на Кощеева коня, а Иван-царевич на своего, и пое- хали они в гости сперва к ворону, потом к орлу, а там и к соколу. Куда ни приедут, всюду встречают их с радостью: - Ах, Иван-царевич, а уж мы не чаяли тебя видеть. Ну, да недаром же ты хлопотал: такой красавицы, как Марья Моревна, во всем свете поискать - другой не найти!
-------------- 4.КУЗЬМА И ЛИС Цитата: Кузьма, пораскинув умом, решил рискнуть. Он зажарил цыпленка и досыта накормил лиса. Наевшись, лис сказал: - За этим лесом расположено королевство короля Громовержца и королевы Молнии. У них есть дочь - красавица из красавиц. Она добра, богата и вскоре станет твоей женой.
5. КОТ В САПОГАХ Признааться, я вообще не помню там наличия принцессы , но оказывается, она там была! Цитата: И вот как-то раз кот узнал, что король вместе со своей дочкой, самой прекрасной принцессой на свете, собирается совершить прогулку в карете по берегу реки.
----------------------- 6.ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА Цитата: Подлетела к царскому крыльцу золоченая карета о шести белых лошадях, и выходит оттуда Василиса Премудрая: на лазоревом платье - частые звез- ды, на голове - месяц ясный, такая красавица - ни вздумать, ни взгадать, только в сказке сказать. Берет она Ивана-царевича за руку и ведет за столы дубовые, за скатерти браные.
---------------- Думаю, достаточно. Нигде ни одна невеста не имела прыщавого лица, мелких невыразительных глазок, и все такое. И вы предлагаете девушке с прыщами пойти под венец без макияжа?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:13 |
|
|
Марин, ты неправильно трактуешь все эти сказки.
Смысл в том, что чтО у человека внутри - то у него и на лице. А следовательно, положительный герой не может не быть прекрасным. Потому, что положительность - это и есть красота.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:17 |
|
|
Александр_1970 писал(а): А внешность через две недели никому неинтересна. Так эти две недели нужно пообщаться. Синий платочек писал(а): Нигде ни одна невеста не имела прыщавого лица, мелких невыразительных глазок, и все такое. Полагаю, что и Феврония была красавицей. В житии есть пример: Цитата: Некий мужчина, плывший со своей семьей вместе с Февронией, засмотрелся на княгиню. Святая жена сразу разгадала его помысел и мягко укорила: "Почерпни воду с одной и другой стороны лодки, - попросила княгиня. - Одинакова вода или одна слаще другой?" - "Одинакова", - отвечал тот. "Так и естество женское одинаково, - молвила Феврония. - Почему же ты, позабыв свою жену, о чужой помышляешь?" Обличенный смутился и покаялся в душе. Понятно, что не на душевную красоту засмотрелся, а на внешность. Александр_1970 писал(а): Смысл в том, что чтО у человека внутри - то у него и на лице. Правильно, прыщи и прочие кожные вещи – это признак болезни.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:19 |
|
|
Лучик писал(а): Понятно, что не на душевную красоту засмотрелся, а на внешность. И даже не на внешность. Но проблема опять в другом - св. Феврония свидетельствует против вашей точки зрения, девушки. Лучик писал(а): Правильно, прыщи и прочие кожные вещи – это признак болезни. Душевные прыщи - тоже.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:22 |
|
|
|
Цитата: положительность - это и есть красота.
Нет, Саш. Там так и перечисляется - Цитата: Наконец волшебницы начали награждать маленькую принцессу разными качествами. Младшая пообещала, что она будет красивее всех на свете, вторая - что умнее ее трудно будет сыскать девушку, третья дала принцессе милосердие и доброе сердце, четвертая и пятая наградили ее искусством танца и соловьиного пения, шестая - даром игры на всех музыкальных инструментах без исключения. Все остальные положительные качетсва описаны отдельно, но после красоты. И это я еще не беру сказки, в которых подробно перечислены черты лица... Вот типичная картина. http://www.m-tales.ru/text.php?group=16&story=1186Цитата: Переступили они с сыном визиря порог дворца и... остановились: с портрета им улыбалась красавица Малхуан. Губы ее, как полумесяц, очи — два ясных солнца. Сыну хана показалось, что свет глаз девушки ожег ему сердце. Мальчику сделалось дурно, и он упал без чувств. Долго не приходил несчастный в себя, потом открыл глаза и с помощью друга кое-как добрался домой. Или вот. Сами понимаете, я привожу сказки самых разных народов. Цитата: В далёкое время жил в степях старик - скотовод.И была у него дочь - красавица.Когда она выходила в степь,то гасли звёзды в небе,ручьи замолкали,потому что ярче звёзд были очи ее,алее маков её нежные щёки,звонче пения ручьёв её певучий голос.Звали девушку Мефтук. http://www.mirradugi.ru/skazki3_3.html
Последний раз редактировалось Синий платочек 29 авг 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:25 |
|
|
Синий платочек писал(а): Все остальные положительные качетсва описаны отдельно, но после красоты. Ага. А красоту дает младшая. Самая неопытная. Синий платочек писал(а): Цитата: Губы ее, как полумесяц, очи — два ясных солнца. Сыну хана показалось, что свет глаз девушки ожег ему сердце. Мальчику сделалось дурно, и он упал без чувств. Долго не приходил несчастный в себя, потом открыл глаза и с помощью друга кое-как добрался домой. А это вообще мусульмане, у них женщины в гареме.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:27 |
|
|
|
Цитата: А это вообще мусульмане, у них женщины в гареме. Тебе русскую? Цитата: Ага. А красоту дает младшая. Самая неопытная. Саш, пойми правильно. Я ведь не то хочу сказать, что красота - это ГЛАВНОЕ качество женщины. Я говорю - что именно ПЕРВОЕ, на что обращают внимание мужчины, как бы они это не отрицали - это красота. Да, мы все знаем, что она мимолетна, преходяща, и вообще, какгбе все теоретически знаем, что можно свихнуться с глупой красавицей, и не быть счастливым со вздорной красавицей. Но! факт - мужчины во все времена смотрят на красоту, СНАЧАЛА на красоту и только потом на остальное. Поэтому хочешь, чтобы тебя заметили, выделили из толпы? будь красивой.
Последний раз редактировалось Синий платочек 29 авг 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:30 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Но проблема опять в другом - св. Феврония свидетельствует против вашей точки зрения, девушки. Конечно, против нашей. Праведной девушке, чтобы выйти замуж, косметика не нужна. И её и так возьмут, главное на своём стоять. Цитата: "Я хочу его вылечить, - без обиняков ответила Феврония, - но награды никакой от него не требую. Вот к нему слово мое: если я не стану супругой ему, то не подобает мне лечить его". Александр_1970 писал(а): Лучик писал(а): Правильно, прыщи и прочие кожные вещи – это признак болезни. Душевные прыщи - тоже. Феврония принудила князя Петра на себе жениться, для его же блага. Цитата: Поскольку Феврония прозрела лукавство и гордость Петра, она велела ему оставить несмазанным один струп как свидетельство греха. Вскоре от этого струпа вся болезнь возобновилась, и князь вернулся к Февронии. Во второй раз он сдержал свое слово.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:38 |
|
|
Синий платочек писал(а): Саш, пойми правильно. Я ведь не то хочу сказать, что красота - это ГЛАВНОЕ качество женщины. Я говорю - что именно ПЕРВОЕ, на что обращают внимание мужчины, как бы они это не отрицали - это красота. Да. Но вот только представления о женской красоте у мужчин и женщин каГбудто разные. О чем и тема. Синий платочек писал(а): Тебе русскую? Ты пойми, пожалуйста, такую простую вещь. Есть мужчины и мужчины. Выбирая модель поведения - женщина выбирает, какого именно мужчину привлекать. И далее, таким образом, определяет как ей дальше жить. Ориентируясь на красоту какой-то Юлдуз - женщина должна понимать, что Юлдуз будет сидеть в гареме, среди тысячи таких же гюльчатаев, и ее господин будет посещать ее раз в год. Ровно десять раз за весь период активной жизни. А оно ей надо так?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:39 |
|
|
Лучик писал(а): Феврония принудила князя Петра на себе жениться, для его же блага. Ну да.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:43 |
|
|
|
В наших русских сказках юноши влюблялись в девушек абсолютно точно так же. Издали, не зная ни души, ни характера, просто за красоту. Цитата: В ту пору, в то время был у бедной бабушки-задворенки на краю города любимый внук Ваня. Увидал раз Иван, как у синего моря на золотом песке Марья-краса - долгая коса хороводы водила, и полюбил ее без памяти. Цитата: Ты пойми, пожалуйста, такую простую вещь. Есть мужчины и мужчины. Выбирая модель поведения - женщина выбирает, какого именно мужчину привлекать. И далее, таким образом, определяет как ей дальше жить. Абсолютно любой мужчина обращает внимание на красоту, по крайней мере, в первый момент. А уж далее -да, есть варианты. Красотка можеет открыть рот и мужчина сразу разочаруется. что же, такой вариант возможен. Но некрасивой и рта-то открыть не придется, продемонстрировать свой ум или что-то еще . Потому что красавиц на свете достаточно , более чем - и естественных, и подкрашенных, на вкус и цвет.
Последний раз редактировалось Синий платочек 29 авг 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:46 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Ты пойми, пожалуйста, такую простую вещь. Есть мужчины и мужчины. Выбирая модель поведения - женщина выбирает, какого именно мужчину привлекать. И далее, таким образом, определяет как ей дальше жить. Что в последнее время чаще с другим вариантом сталкиваюсь: выбирает мужчина женщину, а потом давит, чтобы она имела модель поведения и внешности согласно его внутреннего стереотипа. Стереотип был - девушки не было, девушка есть, но под стереотип не подходит - фигня, берем что есть, в процессе до стереотипа обстругаем.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:47 |
|
|
Синий платочек писал(а): В наших русских сказках юноши влюблялись в девушек абсолютно точно так же. Издали, не зная ни души, ни характера, просто за красоту. Эта та же история. Женщина как приз. Дальше-то что у них было? жизь-то семейная? Синий платочек писал(а): Абсолютно любой мужчина обращает внимание на красоту. А уж далее -да, есть варианты. Ага, ага. Красота - это что?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 29 авг 2011, 13:48 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Что в последнее время чаще с другим вариантом сталкиваюсь: выбирает мужчина женщину, а потом давит, чтобы она имела модель поведения и внешности согласно его внутреннего стереотипа. Стереотип был - девушки не было, девушка есть, но под стереотип не подходит - фигня, берем что есть, в процессе до стереотипа обстругаем. О, это универсальный подход. Переделать либо уничтожить.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|