Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нас планомерно убивают!
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 17:49 
мне тут понравилось

PARA BELLUM писал(а):
Да! Нас убивают! И не только водкой! Нас убивают всеми возможными и невозможными способами и методами! И именно ПЛАНОМЕРНО! Сие видно не вооруженным глазом. Только ленивый и зомбированный не понимает этого!

Дурдом какой-то.
Всему миру хочется чтоб Россия жила и жила хорошо.
Чтоб не развалилась и не деградировала до такого уровня что начнет палить ядерными зарядами по всему миру.

Ну а того что Россия вдруг обойдет развитые страны экономически - никто не боится, потому что знают, что работать разучились безнадежно.
Так что, пожалуйста, живите как можно лучше!
И да, не ешьте эту дрянь, производите и выбирайте хорошие продукты.
Меньше покупаете химии - меньше ее производится и завозится.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 18:00 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
^Владислав писал(а):
Никакой связи между домами, яхтами, самолетами и детьми за границей с поставкой к нам товаров не существует. Это может сделать любой. Как купить там недвижку, яхты, самолеты так и послать туда учиться своих детей. А также привезти сюда партию любого(разрешенного к ввозу) товара.
Рыба гниет с головы возможно только в случаях типа ввоза радиоактивных отходов для переработки.

Утверждение "Рыба гниет с головы" верно всегда! Если начальство не позволит, подчиненный не сделает. Это понятие в массе своей - верно. Да! Исключения бывают. Сие касается любой ситуации. Крайне редкое явление что бы в семье священника дети курили и пили. Потому как воспитание соответствующее. Если в дореволюционной России Царь, Император понимал, что страна сыну достанется, так Он (Император) стремился страну укрепить, а не угробить. Связь прямая - где у человека Дом, Родина, Отчизна. Если для человека, живущего в какой либо стране, эта страна является только местом проживания и не более, тут он и будет гадить там, где живет. Потому как это место проживания для него временное. А если человек воспринимает свою Страну - Домом и Отчизной. То не только сам гадить не будет, но и другим не позволит. А чем выше человек стоит на лестнице иерархии тем больше он может не позволить гадить другим. А любой человек (как Вы выразились) не может все свое иметь не у себя дома. Но это уже из темы Патриотизма. Православный человек по сути своей Патриот. Но это истинно Православный, а не тот который в Храм бегает согласно моды. В настоящий момент Патриотическая тема не в моде! Сейчас модно Россию с дерьмом мешать! А очень многие недалекие люди в этом еще и помогают активно.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 18:09 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: иное
PARA BELLUM писал(а):
Утверждение "Рыба гниет с головы" верно всегда!

С этим согласен на все сто, если это относится только к рыбе. :)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 18:15 

Tom писал(а):
Дурдом какой-то.
Чтоб не развалилась и не деградировала до такого уровня что начнет палить ядерными зарядами по всему миру.
Ну а того что Россия вдруг обойдет развитые страны экономически - никто не боится, потому что знают, что работать разучились безнадежно.

Том! Не ходите в эти темы :) А то нервные клетки не восстанавливаются. Ну хочется иметь врагов ВНЕ. Такое у всех и всегда.
Не знаю как у Вас в Канаде, а у нас вопрос кто виноват - всегда важнее, чем - что делать.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 19:43 

Вероисповедание: Православный, не МП
^Владислав писал(а):
Tom писал(а):
Дурдом какой-то.

Том! Не ходите в эти темы :) А то нервные клетки не восстанавливаются. Ну хочется иметь врагов ВНЕ. Такое у всех и всегда.
Не знаю как у Вас в Канаде, а у нас вопрос кто виноват - всегда важнее, чем - что делать.

+100 :lol:

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 22:47 

IRUS писал(а):
^Владислав писал(а):
Tom писал(а):
Дурдом какой-то.

+100 :lol:

+100 :) Так если выяснить что делать - то придется делать! а выяснять кто виноват можно до бесконечности....

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 09:29 

Tom писал(а):
Когда конкуренты нас недооценивают, это просто замечательно. :lol: Да, да, не умеем, не умеем, и учиться не будем. В общем, мир, дружба, жвачка. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 22:14 
мне тут понравилось

Tom писал(а):
PARA BELLUM писал(а):

Ну а того что Россия вдруг обойдет развитые страны экономически - никто не боится, потому что знают, что работать разучились безнадежно. .
Ду ну что вы такое говорите?Уж вам то не знать ,что в вашей Канаде и русские ,и украинцы подняли не одну территорию,другое дело в нашей системе-нам бы с чиновниками с нашими разобраться,не особо-то дают работать людям,всё наши люди делают вопреки этой системе...Работать-то особо не дают...Сторители мы плохие?Турки лучше или таджики? Нет,конечно,но они и дешевле и удобнее...А уж то,что се хотят,чтоб мы =хорошо жили и не тужили-враки...Не ваши ли американские товарищи и европейцы поцничтожали все наши КБ и прочее,скупив все забесценок и оставив нам,лишь сборочные конвейеры?Сколько бабала тот же Джонсон и Джонсон или Nestle засадили и засаживают ,чтоб убрать российских конкурентов и тд?Им нужны русские рабы для конвейеров,малограмотные и малообразованные...Что ж вы,Том,этого -то не видите?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 22:51 
мне тут понравилось

Лучик писал(а):
Когда конкуренты нас недооценивают, это просто замечательно. :lol: Да, да, не умеем, не умеем, и учиться не будем. В общем, мир, дружба, жвачка. :lol:

Да занаю я, знаю :D
Бывают люди - и умелые и работящие, но не умеют этого показать :shock:
А другие умеют 8-)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 22:56 

горец писал(а):
Tom писал(а):
Ну а того что Россия вдруг обойдет развитые страны экономически - никто не боится, потому что знают, что работать разучились безнадежно. .
Ду ну что вы такое говорите?Уж вам то не знать ,что в вашей Канаде и русские ,и украинцы подняли не одну территорию,другое дело в нашей системе-нам бы с чиновниками с нашими разобраться,не особо-то дают работать людям,всё наши люди делают вопреки этой системе...Работать-то особо не дают...Сторители мы плохие?Турки лучше или таджики? Нет,конечно,но они и дешевле и удобнее...А уж то,что се хотят,чтоб мы =хорошо жили и не тужили-враки...Не ваши ли американские товарищи и европейцы поцничтожали все наши КБ и прочее,скупив все забесценок и оставив нам,лишь сборочные конвейеры?Сколько бабала тот же Джонсон и Джонсон или Nestle засадили и засаживают ,чтоб убрать российских конкурентов и тд?Им нужны русские рабы для конвейеров,малограмотные и малообразованные...Что ж вы,Том,этого -то не видите?

А могу предположить, что надорвались все. И прошедший кризис это зафиксировал и будущее это укрепит. И первые станут последними. И там уже это осознают... http://www.project-syndicate.org/series ... escription
Так что у нас всё впереди.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 23:07 
мне тут понравилось

горец писал(а):
Сторители мы плохие?Турки лучше или таджики? Нет,конечно,но они и дешевле и удобнее...

Если вы дороже и неудобнее - то да, вы строители плохие.

горец писал(а):
А уж то,что се хотят,чтоб мы =хорошо жили и не тужили-враки...Не ваши ли американские товарищи и европейцы поцничтожали все наши КБ и прочее,скупив все забесценок и оставив нам,лишь сборочные конвейеры?

Еще раз - никто не боится "виртуальных" конкурентов. В мире бизнеса и рынка - едва успеваешь у реальных конкурентов выигрывать проценты рынка. У тех кто реально что-то замечательное произворит. На техо кот "а вот мы бы да кобы бы" просто нет времени и денег.
Что реального ваши КБ Сделали? Видимость работы за видимость зарплаты? Ни кто на них цента не потратит и не потратил.
Вот китайцев - боятся. Те - пришки на рынок. И пришли убивать, а не завоевывать процены рынка.
Вот над этим подумайте, а то китайцы вас задавят, пикнуть не успеете.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 23:14 

Tom писал(а):
Вот китайцев - боятся. Те - пришки на рынок. И пришли убивать, а не завоевывать процены рынка.

У них первые на очереди штаты. Сейчас прекратят их облиги покупать, потом за свой ЗВР скупят остатки брендов и коммодов. А у нас им мало интересно. Потребители мы маленькие...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 00:31 

^Владислав писал(а):
Tom писал(а):

У них первые на очереди штаты. Сейчас прекратят их облиги покупать, потом за свой ЗВР скупят остатки брендов и коммодов. А у нас им мало интересно. Потребители мы маленькие...

Э, нет! У китайцев земля наша в большой цене! И они ее без боя потихоньку завоевывают! В Сибири сейчас очень много браков русских женщин и китайцев(не пьют, не курят. работают...), а им за такой процесс еще и государство деньги платит, кажется по 17000 юаней (или как их тугрики называются...)
Вот так!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 08:38 

IRUS писал(а):
^Владислав писал(а):

Э, нет! У китайцев земля наша в большой цене! И они ее без боя потихоньку завоевывают! В Сибири сейчас очень много браков русских женщин и китайцев(не пьют, не курят. работают...), а им за такой процесс еще и государство деньги платит, кажется по 17000 юаней (или как их тугрики называются...)
Вот так!

Ирина! Я не знаю про количество браков в РФ с участием китайских мигрантов, но по оценкам наших служб сейчас в РФ около 2,5 млн. китайцев. У Вас в Штатах - 13 млн. Хотя это ни о чём не говорит. И Ваша цифра в 17 000 юаней вызывает сомнение. Там пособие по безработице около 100 юаней. За такие деньги у нас бы жил уже весь безработный миллиард китайцев :)
Так что в любом случае - сначала америку завалят, а потом евросоюз, а уж потом будут искать другие цели

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 09:06 
мне тут понравилось

IRUS писал(а):
^Владислав писал(а):
Tom писал(а):

Вот так!
Ирус,а вы предлагаете-"биться" сейчас ? Китайцы везде-в ЮАР ,где провожу по полгода-тоже они,в Зимбабве-тоже...был в благословенной Канаде ,в Ванкувере-хотелось посмотреть на самый сытый город в мире-и что ж увидел-треть горожан-китайцы....и говорил с информированными людьми-атака на штаты и Канаду идет очень хитрая и целенаправленная-огромные территории Канады заселены лишь 30 миллионами -у китайцев есть план-переселить туда до 100 миллионов своих ребят-у них уже сегодня молодых мужчин больше ,чем женщин-а мужчинам нужно действие,поэтому Канада очень лакомый кусок и они все равно его возьмут-там есть всё-и инфраструктура,и технологии....нет ядерного оружия,в отличии от РФ....Ну а нам приходится маневрировать-а как вы хотели?Такой монстр под боком-но направление главного удара-это США и Канада...и это все знают,кто в теме

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 09:11 
мне тут понравилось

^Владислав писал(а):
IRUS писал(а):
^Владислав писал(а):

Вот так!

Ирина! Я не знаю про количество браков в РФ с участием китайских мигрантов, но по оценкам наших служб сейчас в РФ около 2,5 млн. китайцев. У Вас в Штатах - 13 млн. Хотя это ни о чём не говорит. И Ваша цифра в 17 000 юаней вызывает сомнение. Там пособие по безработице около 100 юаней. За такие деньги у нас бы жил уже весь безработный миллиард китайцев :)
Так что в любом случае - сначала америку завалят, а потом евросоюз, а уж потом будут искать другие цели
Абсолютно правильно...Штатники все делают,чтоб китайцев к нам направить и им кажется,что это удается-но они ошибаются...Да,мы вертимся-но какие-то шаги правильные-у нас миллионы неиспользованных земель-мы предлагаем китайцам взять их в аренду и выращивать пропитание для своих собственных нужд-пусть будет так....я видел гигантские плантации в ЮАР,Танзании,Замбии,которые арендуют китайцы для выращивания продовольствия-и местным работа,и китайцы сыты...так же делают ещ1 и индусы(которых тоже за миллиард) и сингапурцы

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 18:31 

Я не совсем понимаю, что значит быть "в теме", поэтому, возможно, я не там.
Китайцы переселяются в Америку уже почти полтора столетия и живут здесь. У нас в Калифорнии 40% желтого населения. Китай-город - неотъемлемая часть любого мегаполиса мира. НО! Сюда они приезжают и начинают жить совершенно иначе, независимо от самого Китая, правда, сохраняя свои культурные традиции. К тому же Америка о особо США - это Melting Рot, т.е. традиционно сюда ехали все и ото всюду. Так что согласна, их здесь много, но здесь вообще всех много, кроме белого населения.
В отношении Сибири... Если учесть, что любое большое государство стремится к увеличению, т.е. захвату территорий, то Сибирь для Китая очень лакомый кусочек. А денег и государства сейчас ох как немало...
Но, не примите то, что я пишу о Сибири за мое сугубо личное мнение.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 18:43 

горец писал(а):
Штатники все делают,чтоб китайцев к нам направить и им кажется,что это удается-но они ошибаются...Да,мы вертимся-но какие-то шаги правильные-у нас миллионы неиспользованных земель-мы предлагаем китайцам взять их в аренду и выращивать пропитание для своих собственных нужд-пусть будет так....я видел гигантские плантации в ЮАР,Танзании,Замбии,которые арендуют китайцы для выращивания продовольствия-и местным работа,и китайцы сыты...так же делают ещ1 и индусы(которых тоже за миллиард) и сингапурцы

Ну не перестаю умиляться... :flowers1: Вот стоим со свечкой и записываем: кто кому и что... Господа, китайцы - народ очень непростой, невероятно трудолюбивый и трудоспособный. Упрямый и очень хитрый. Китайцам никогда нельзя доверять даже на 90%. Когда мне 30 лет назад одна милая дама, эмигрантка из Китая, сказала, что "китаец" может в любой момент ножом в спину ударить, я не поверила, а теперь опытно убеждаюсь (моя спина пока не тронута).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 19:18 

Ирина! Но если так рассуждать то на территории России они тоже селились уже веками

Кстати очень интересна стата по переписи населения России за 1897 год.

И что в Вашей U.S. Census Bureau, Population Division означают сокращения .One race
.White
.Black
.AIAN
.Asian
.NHPI
.Two or More Races
.Race alone or in combination: 2
.White
.Black
.AIAN
.Asian
.NHPI

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 19:45 

White - думаю понятно, хотя теперь пишут Caucasian
Black - тоже все читать умеют, но политически-корректно заменено на African-American
American Indian and Alaska Native - это американские индейцы и аборигены Аляски
Asian - азиаты, хотя раньше из этого выделяли переселенцев с Orient, т.е. Восточной Азии
Native Hawaiian and Other Pacific Islander population аборигены Гавайских и других Тихо-океанских островов
Two or More Races - мулаты, метисы и т.д.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 19:47 

IRUS писал(а):
White - думаю понятно, хотя теперь пишут Caucasian
Black - тоже все читать умеют, но политически-корректно заменено на African-American
American Indian and Alaska Native - это американские индейцы и аборигены Аляски
Asian - азиаты, хотя раньше из этого выделяли переселенцев с Orient, т.е. Восточной Азии
Native Hawaiian and Other Pacific Islander population аборигены Гавайских и других Тихо-океанских островов
Two or More Races - мулаты, метисы и т.д.

Спасибо Ирина!!!

Хотя это из свежего отчета за 2010 год :)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 19:56 

Ну что можно сказать?! :lol: Google - наше все! :ma: Больше ничего запоминать не надо! :hot:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 20:17 

Ох, до чего же правильно и трезво!
http://www.youtube.com/watch?v=SLWpQc4sIeg&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=v1TV7na_KaI&NR=1

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 09:51 

Tom писал(а):

Том, Вам идеально подойдут розовые очки. Помнится года три тому назад, чтоб Россия жила и жила хорошо, американцы вооружили армию Грузии, натренировали ее а потом стравили на Южную Осетию. Потом все западные СМИ как один показывали грузинские "грады" и утверждали что это российская армия уничтожает грузинский Гори. Сразу видно независимость и свободу слова на Западе и желание мира России 8-) Именно для того чтобы в России был мир армия НАТО двигается к ее границам, вот уже и комплексы ПРО разместила в Польше и Чехии - говорят что против Ирана, особенно если учесть что у Ирана нет таких ракет, а если какое государство и строит ядерный щит то только с одной целью - отгородиться этим щитом от "империи добра" 8-)

А еще США и весь мир (западный) желает чтоб Венесуэла, Ирак, Ливия да и вообще любая страна где есть нефть и этой нефти много жили как можно лучше, чтоб у них нефть была как можно дешевле а режим был как можно демократичнее и как можно зависимее от Запада 8-) Ну про бобмбардировки Югославии в 1999 году я уж молчу. Там правда был один сербский эмигрант из США, который летел на F-117 чтобы донести до своего народа демократию, но ему взяли и нахамили старой советской ракетой (кто ж знал что F-117 невидимка и не должен быть виден на старых советских радарах 8-) ). Ну да что тут удивительного - эмигранты еще со времен армии Власова несут свет и демократию своим бывшим соотечественникам в магазинах автоматов, на крыльях самолетов и на страницах различных форумов 8-)

Tom писал(а):

пока, за всю историю человечества, ядерными зарядами палила только США

Tom писал(а):

из Канады конечно виднее, что в России живут одни тунеядцы

Tom писал(а):
Так что, пожалуйста, живите как можно лучше!

Ваши слова да Пентагону в уши!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 15:39 
мне тут понравилось

[quote="Зов СеВера"]...[quote]
Ну как хотите. С образом врага удобнее жить: работать не надо, сиди себе, злопыхай и готовься к войне... :roll:
(Прям как Чечня по отношению к России)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 16:05 

Tom писал(а):
Ну как хотите. С образом врага удобнее жить: работать не надо, сиди себе, злопыхай и готовься к войне... :roll:

ну эт Вы загнули - работать надо иначе чем за интернет платить? да и кто тут злопыхает и к войне готовится - это вон у США военный бюджет больше чем военный бюджет всех стран мира (кстати зачем им столько армии - если они ни с кем воевать не собираются?) а мы люди мирные - не ходи к нам с мечом и мечом не получишь 8-)

да и Чечню тут некорректно вспоминать - там русских уничтожали в 90х годах вот и пришлось войска ввести, это вот тут некоторые граждане фанатеют от демократии, а вот там демократия и свобода слова вона во что вылилась (((

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 16:20 

Tom писал(а):

Том,
У Вас же тоже было дело в Онтарио и Британской колумбии (взглядом снаружи трактуется так - поработители угнетают коренное население) , а сейчас Chivan?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 21:00 
мне тут понравилось

Tom писал(а):
горец писал(а):
Сторители мы плохие?Турки лучше или таджики? Нет,конечно,но они и дешевле и удобнее...

Если вы дороже и неудобнее - то да, вы строители плохие..
Том,ну опять вы передергиваете,вы же знаете,что мы не удобны тем,что потребуем социальных гарантий ит д....у вас на родине в Канаде-без социалки хрен кто ручку поднимет

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 23:06 
мне тут понравилось

горец писал(а):
Том,ну опять вы передергиваете,вы же знаете,что мы не удобны тем,что потребуем социальных гарантий ит д....у вас на родине в Канаде-без социалки хрен кто ручку поднимет

Я не об этом. Я говоpю о том, что строитель который может, но не строит - хуже того кто строит.
Независимо от того как хорошо первый "может". :)

Вот дворники какие лучше: русские или таджикские? :lol:
(Все равно что спросить: никакие или таджикские :roll: )

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 07:35 

Tom писал(а):

Вот дворники какие лучше: русские или таджикские? :lol:
(Все равно что спросить: никакие или таджикские :roll: )

Том, Вы видимо никогда с этими таджиками не работали поэтому делаете какие-то непонятные выводы, у нас во дворе были две дворничихи русские - отличные работницы, мыли каждый подъезд все было чисто и хорошо, так что однозначно русские.

а вот что касается гастрбайтеров, то по моему ЛИЧНОМУ опыту работы на стройке могу сказать, что как работники гастрбайтеры никакие - бухать любят не хуже наших, постоянно обманывают - зайдешь на этаж где должна работать бригада из пяти человек а работает только трое, спросишь: где еще двое? ответят: а где-то там (на самом деле они вообще не вышли на работу), гадят там же где и живут то бишь на этажах - идешь - везде дерьмо лежит, при внутренней отделке помещений весь мусор выкидывают в окно - даже не смотрят идет внизу человек или нет - у нас из-за этого одного рабочего пришлось в больницу увезти - ему осколок стекла лицо рассек.

а что касается русских работников, тоже по моему ЛИЧНОМУ опыту была под моим началом бригада монтажников башенных кранов - мужики весь день готовили кран к перевозке, потом ночью его везли, пару часов спали и потом весь день кувалдами махали - закручивали гайки при монтаже в любую погоду: снег, мороз, дождь, жара.

а теперь перейдем к сравнению русских и европейцев. по работе часто приходится общаться с представителями европейских фирм - запросишь у них документы, ждешь месяц, пришлют какую-нибудь фигню, причем это везде такая ситуация - не понимают элементарных вопросов, работают на "отвали". Мой отец часто ездит в Европу общается с тамошними инженерами и такого же мнения об их способностях.

так что, Том, Ваша попытка обвинить русских в лени не выдерживает никакой критики.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42