|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 18 авг 2011, 10:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Старший сын в лагере на море, разбил телефон, сим карту потерял, сегодня довонился с чеьего-то телефона: воспалились лимфоузлы, ничем не лечат. Мы сами решили на неделю съездить в Харьков к друзьям, от туда, возможно, в Крым, если пороха хватит. Боимся потому что нет автокресла на одного ребенка, ну и вообще, как-то сложно представить себе дорогу с тремя младенцами, надеюсь, Бог поможет. Старший - Максим, мы: Евгений, Вероника, младенцы: Серафим, Феодосий, Иоанн, спаси всех Господи!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 18 авг 2011, 10:05 |
|
|
Господи, помилуй рабов Твоих сих: Максима, Евгения, Веронику, младенцев Серафима, Феодосия и Иоанна. Дай им сил душевных и телесных. Николай Чудотворче, помоги им в путешествии!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 18 авг 2011, 12:35 |
|
|
|
Господи, помилуй! Николай Чудотворец, помоги в дороге!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 18 авг 2011, 17:09 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и укрепи рабов Твоих отрока Максима, Евгения, Веронику, младенцев Серафима, Феодосия и Иоанна!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Marfa Aleksandrova
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 19 авг 2011, 08:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
помоги, Господи, такой большой семье!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 19 авг 2011, 09:01 |
|
|
|
Увы, Доська заболел - боюсь, это инфекция... Господи, исцели болящего младенца Феодосия и благослови нас на поездку...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 19 авг 2011, 09:03 |
|
|
Автокресла есть и по пять тысяч, в комиссионке можно купиь всего за пару тысяч.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 19 авг 2011, 09:07 |
|
|
Господи, исцели болящего младенца Феодосия!
|
|
|
|
|
Юля Славная
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 19 авг 2011, 12:25 |
|
|
|
Вика, помоги, Господи! У нас в машине сзади стоит детское автокресло и рядом может сесть только 1 взрослый. 3 автокресла сзади ну никак не встанут! Как же вы все там умещаетесь? Если не микроавтобус у вас, конечно....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 19 авг 2011, 12:39 |
|
|
|
Мы, наверное, что-нибудь подлодим, чтобы их можно было пристегнуть...
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 19 авг 2011, 15:08 |
|
|
|
Господи, помоги! Исцели бол. мл. Феодосия!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 22 авг 2011, 18:00 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй рабов Твоих Евгения, Веронику со чадами!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 23 авг 2011, 01:55 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 23 авг 2011, 11:24 |
|
|
|
Мы провели чудные 3 дня под Харьковом в селе Молодова. Но на море не попадем - нужно возвращаться в Москву по работе. У Доси оказался стоматит - ничего не мог есть два дня, но муж ему активно мазал Хлорфиллиптом и сейчас, вроде, пошло на поправку, по крайней мере ест без боли. Дети спали вповалку всю дорогу до границы, а тут и шашлык и огромный дом и коза и куры и свиньи. Как хорошо, когда дети видят вживую домашних животных. Когда выезжали у Серафима была температура 37,7, но мы все равно поехали, и у него со страха все прошло. Сегодня назад, опять просим ваших молитв, спаси Господи!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 23 авг 2011, 11:54 |
|
|
|
Ангелов-хранителей Вам в пути!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 23 авг 2011, 20:04 |
|
|
|
Николай Чудотворец, помоги в путешествии!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о нас, пожалуйста! Добавлено: 23 авг 2011, 22:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|