|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дочь
|
Заголовок сообщения: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 10 авг 2011, 23:40 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мама в реанимации в РОНЦ. У неё 4-я стадия рака. Я не знаю как молиться. Если Бог решил забрать, то пусть во сне, пока она спит. Тихо и без боли.... Если жить ей ещё предначертано судьбой, пусть скорее выздоравливает. У меня уже сил не осталось. Сижу над компом, даже плакать не могу. Она же моя мама! я её люблю, но видеть как она мучается выше моих сил. Я уже сознание теряла от нервов. Мне не справится без вас.
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
Nihilus
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 00:19 |
|
|
Не отчаивайтесь. Обязательно помолимся
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 00:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Nihilus спасибо Вам ОГРОМНОЕ и человеческое.
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 02:50 |
|
|
Дочь! Напишите имя вашей мамы (и своё). Она крещёная?
|
|
|
|
|
Марьяна@
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 06:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помоги, укрепи!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 07:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Lori
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 07:52 |
|
|
Господи, помоги и укрепи!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 09:52 |
|
|
Сочувствую. Помощи Божией!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 09:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 11:23 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 11:28 |
|
|
|
Господи помоги! Блаженная Матронушка, облегчи и исцели!
|
|
|
|
|
ОРОНКА
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 11:43 |
|
|
Святый отче Пантелеимоне! Моли Бога о болящей рабе его -да дарует исцеление и облегчение мук, прощение всех грехов!
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 16:48 |
|
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 17:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ПИШУ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.МАМЕ ЛЕГЧЕ. ЗОВУТ ЕЕ ЛЮДМИЛА.МЕНЯ ОЛЬГА.ПРОСТИТЕ ЗА КАПС.С ТЕЛЕФОНА ПИШУ.
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 17:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ДА.ОБЕ КРЕЩЕННЫЕ.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 18:50 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Людмилу!
Спаси, Господи, помилуй и укрепи рабу Твою Ольгу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 18:50 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Людмиле и Ольге.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 21:01 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Людмилу!!! Господи, укрепи рабу Твою Ольгу!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 22:02 |
|
|
|
… Боже Милостивый, сотвори волю Свою Святую на тяжкоболящей рабе Твоей Людмиле во благо ей, во спасение! Дочь писал(а): Я не знаю как молиться. - Неотступно воздыхать к Небесам, используя, например, следующие известные молитвы. Молитва первая об исцелении болящего.Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. *** Молитва вторая об исцелении болящего.О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь. *** Молитва Пресвятой Богородице в честь Ее иконы "Всецарица" (Пантанасса). Тропарь, глас 4-й: Образом радостотворным честныя Всецарицы, желанием теплым взыскающих благодати Твоея, спаси, Владычице; избави от обстояний к Тебе прибегающих; от всякия напасти огради стадо Твое, к заступлению Твоему взывающее присно. Кондак, глас 8-й: Новоявленней Твоей иконе предстояще вернии умиленно, воспеваем Ти, Всецарице, раби Твои; низпосли цельбы к Тебе притекающим ныне рабом Твоим. Да вси радостно зовем Ти: Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая. Молитва. О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из Афонского удела в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворною помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь. *** Теперь следующее. В Новоспасском монастыре в Москве http://www.spasnanovom.ruимеется точный список с чудотворной иконы "Всецарица", находящейся в монастыре Ватопед на Святой Горе Афон. Икона прославилась многочисленными чудесами исцелений людей от рака. http://www.spasnanovom.ru/pantanassaК чтимому списку с чудотворной иконы в Новоспасский монастырь приезжает ежедневно множество людей. Когда-то ездил и я туда с мольбами о своей онкобольной матери. Мама уже несколько лет за чертой жизни. Но если бы не ездил туда, как и в другие места с этой целью, если бы не молился об исцелении матери, то, возможно, потерял бы дорогого своего человечка намного раньше. Хоть и понимаю, что мои молитвы (грешного человека) перед Богом и «на грош не тянули», но знаю точно, что Господь видел тогда мое разрывающееся сердце; быть может, и по этой причине продлил земное время для моей родительницы. Также в этом монастыре находятся другие святыни: http://www.spasnanovom.ru/relics*** Дочь писал(а): У меня уже сил не осталось. Волю необходимо собрать в кулак, как и молиться о даровании помощи, сил,.. мудрости вокруг ухода за тяжкоболящим родственником. Нам (всем людям) определено претерпеть в своих жизнях все до конца, в т.ч. и в те периоды, когда болеют, когда нуждаются в нашей помощи, когда уходят (увы!) наши дорогие родители. Поэтому сыну или дочери надо быть мужественными, терпеливыми, уповающими на Святую волю Господа, смиренно принимающими ее в отношении близких, как и в отношении нас самих. Поэтому и хотел бы пожелать Вам – терпения, мужества, упования, смирения, мудрости и… благодарения Господа за все, что Он дает и посылает. *** Последнее: - не забудьте или не промедлите со святыми и спасительными Таинствами Церкви в отношении Вашей матери. Таинства как воздух требуются и для здоровых, и тем более для тяжело и опасно больных. Без Причастия Тела и Крови Христовых никому из людей не войти в жизнь Вечную. Об этом говорит Сам Господь из Евангелия: "Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною." (Ин. 6, 53-57)*** Вашей же матушки от души желаю исцеления; но человек желает и предполагает, а Господь располагает. Помоги Вам и Вашей матери Господь!
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 11 авг 2011, 23:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
я слышала Всецарицу в РОНЦ хотят в августе перенести??? В позапрошлую субботу мама всю службу в РОНЦ отстояла, там часовню сделали. Пречистилась, плоть и кровь Христовы вкусила, батюшка всю службу на неё смотрел... Как будто знал что-то, но сказать не смел. Мама хотела и в эту субботу пойти, но уже не смогла. Я её знаю, она бы ползла.... Но её в реанимацию перевезли.... Сегодня всё к вечеру поменялось. Оказалось, у мамы множественные метастазы в забрюшинной полости, в лимфоузлах.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 12 авг 2011, 00:02 |
|
|
|
Господи помилуй!
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 12 авг 2011, 00:15 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй рабу Твою Людмилу!
|
|
|
|
|
Marfa Aleksandrova
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 17 авг 2011, 14:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
помилуй и укрепи, Господи, рабу Твою Людмилу! какое испытание... и вас, Ольга, укрепи Господи!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 18 авг 2011, 09:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
да t 36.6 надо ещё лечить воспаление лёгких. оно никак не отступает.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 18 авг 2011, 10:00 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Людмилу! Дай ей сил душевных и телесных.
|
|
|
|
|
пермяк
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 22 авг 2011, 18:18 |
|
|
Дочь писал(а): Мама в реанимации в РОНЦ. У неё 4-я стадия рака. Я не знаю как молиться. Если Бог решил забрать, то пусть во сне, пока она спит. Тихо и без боли.... Если жить ей ещё предначертано судьбой, пусть скорее выздоравливает. У меня уже сил не осталось. Сижу над компом, даже плакать не могу. Она же моя мама! я её люблю, но видеть как она мучается выше моих сил. Я уже сознание теряла от нервов. Мне не справится без вас. благослави тебя БОГ..укрепи и успокой..
_________________ не слыть,а быть....
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 22 авг 2011, 21:09 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй рабу Твою Людмилу! Пресвятая Богородица, помоги!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
иоанна14
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 22 авг 2011, 23:11 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи! Спаси, сохрани и исцели!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 26 окт 2011, 01:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
низский вам поклон! в самые ножки =) Бог явил чудо =))) опулоль рассосалась. её больше нет.
|
|
|
|
|
Дмитрийtlt
|
Заголовок сообщения: Re: очень прошу ПОМОЛИТЕСЬ!!! Добавлено: 26 окт 2011, 07:30 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Дочь писал(а): низский вам поклон! в самые ножки =) Бог явил чудо =))) опулоль рассосалась. её больше нет. Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе ! Славны дела Твои Господи ! Слава Богу за всё !!!
_________________ Выше закона может быть только Любовь, выше правды лишь Милость, а выше справедливости лишь Прощение.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|