|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita
|
Заголовок сообщения: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 14:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие Братья и Сестры! Смею просить у вас совета и молитвы за мою душу грешную.
В данный момент я – безработная. Ушла с предыдущей работы молча, никому ничего не сказав. Сейчас боюсь вернуться – забрать трудовую. Но дело не в этом. Нужно устраиваться на новую работу, а для меня это как испытание какое-то… Образование у меня высшее - автомобильное, опыт работы в этой сфере есть. На предыдущей работе я была менеджером отдела маркетинга + фотограф. Устраивалась туда, потому что думала -это мое - и что к автомобилям я уже не вернусь. В общей сложности, я сменила всего 3 места работы. Не могу работать дольше 7 месяцев, у меня от недосыпа или от недоедания или еще от чего (+ отрицательные моменты на работе) начинаются нервные срывы. Теперь не знаю, куда мне податься. В интернете полно вакансий на должность менеджера по продажам в автомобильной сфере, а я туда уже не хочу. Я хочу фотографировать, рисовать… но опять же дело в деньгах. Много я на этом не заработаю (по крайней мере, первое время, пока учусь). У меня всю жизнь пунктик какой-то по поводу денег и работы, комплекс какой-то, с которым я никак совладать не могу. Вобщем, я запуталась… Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать! Я начала читать Акафист Святителю Николаю, и еще своими словами молюсь: Чудотворче Николае, помоги мне найти хорошую работу! Моя главная цель – чтобы на новой работе я не нервничала и не раздражалась, как на предыдущих, и могла быть с Богом. И не подумайте, что я не пыталась делать над собой усилие и держать себя в руках (в результате во мне столько накипело, что я сиганула с работы и никого об этом не предупредила, состояние мое было тогда ужасным). Молитвы я, правда, читала редко, потому что, когда я раздраженная и злая мне стыдно к Богу обратиться, у меня все внутри горит и разум помутняется. Видимо, сказываются мне грехи мои… Боюсь, что на новой работе будет тоже самое. Прошу вас, помогите добрым словом и молитвой! Спаси вас Господь!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 14:42 |
|
|
По автомобильной тематике можно пообщаться. Город какой?
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 14:45 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): По автомобильной тематике можно пообщаться. Город какой? Добрый день! Москва.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 14:53 |
|
|
Помоги Господи рабе Твоей Ольге, дай ей сил душевных и телесных! Оленька, всё наладится. На всё Его воля. Мою позицию ты знаешь на этот счет, с твоей она не сходится, да и меня не особо устраивает. Тот самый пунктик. Просто все мы овцы. И все со своими тараканами ))) Ты главное сейчас не нервничай, чтобы не сорваться.
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 14:56 |
|
|
Ах да, забыла написать. Зовут меня Ольга.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 14:57 |
|
|
Я тебе личку отправила, прочитай.
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 14:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): Помоги Господи рабе Твоей Ольге, дай ей сил душевных и телесных! Оленька, всё наладится. На всё Его воля. Мою позицию ты знаешь на этот счет, с твоей она не сходится, да и меня не особо устраивает. Тот самый пунктик. Просто все мы овцы. И все со своими тараканами ))) Ты главное сейчас не нервничай, чтобы не сорваться. Спасибо, Светик! Нервничать не буду. Буду молиться.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 15:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, помилуй и вразуми рабу Твою Ольгу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 15:04 |
|
|
|
Оля,мне мысль пришла,не знаю,почему...если вам в православное издательство обратиться?Почему так подумала-не знаю...Фотографировать там,репортажи.Сама удивляюсь,как в голову такое приходит.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 15:05 |
|
|
Спаси вас Христос за молитвы!
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 15:08 |
|
|
ОляВ. писал(а): Оля,мне мысль пришла,не знаю,почему...если вам в православное издательство обратиться?Почему так подумала-не знаю...Фотографировать там,репортажи.Сама удивляюсь,как в голову такое приходит. Оля, спасибо за совет! Я тоже об этом не задумывалась. Попытаюсь сейчас информацию нарыть. Спасибо!
|
|
|
|
|
Marfa Aleksandrova
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 15:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 15:19 |
|
|
Marfa Aleksandrova писал(а): помоги, Господи! Спаси Христос!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 15:22 |
|
|
Vita писал(а): Добрый день! Москва. Увы и ах
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 15:43 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): Увы и ах
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 20:57 |
|
|
Разместила резюме на известном всем сайте. Звонят одни лохотронщики. Грустно...
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 21:04 |
|
|
Мне кажется, что дело не в машинах, а в том что Вы не умеете продавать. не дано. Мне тоже не дано, я бы скисла на такой работе. Это вообще определенного склада надо быть, не знаю как сформулировать. И немного нечестным, чтобы продать -надо впарить, у нас без этого никак.
Может Вам просто сменить сферу деятельности, Вы молоды, судя по тому что студентка, не поздно переучиться на кого-нибудь.
Про православное издательство не знаю что сказать, у меня муж работал в православной газете пока студентом был, денег ВСЕМ (за исключением главреда конечно) не хватало даже на хлеб с водой. Предполагается что Вы там во славу Божию и где-то подхалтуриваете еще. Но не лишним будет разузнать конечно точнее.
Последний раз редактировалось yulala 05 авг 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 21:11 |
|
|
|
Vita писал(а): Ушла с предыдущей работы молча, никому ничего не сказав. Сейчас боюсь вернуться – забрать трудовую.] В принципе да, за такое могут по шее накостылять. Получите по заслугам, делов то. Справедливо всё-таки. Ладно, это всё лирика. Vita писал(а): Образование у меня высшее - автомобильное Меня вот это интересует. Я когда-то заканчивал автодорожный институт (МАДИ), факультет ЭАТ (экономика автомобильного транспорта, типа), у меня нет "высшего автомобильного образования". Теперь его где-то дают?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 22:41 |
|
|
yulala писал(а): Мне кажется, что дело не в машинах, а в том что Вы не умеете продавать. не дано. Мне тоже не дано, я бы скисла на такой работе. Это вообще определенного склада надо быть, не знаю как сформулировать. И немного нечестным, чтобы продать -надо варить, у нас без этого никак.
Может Вам просто сменить сферу деятельности, Вы молоды, судя по тому что студентка, не поздно переучиться на кого-нибудь.
Про православное издательство не знаю что сказать, у меня муж работал в православной газете пока студентом был, денег ВСЕМ (за исключением главреда конечно) не хватало даже на хлеб с водой. Предполагается что Вы там во славу Божию и где-то подхалтуриваете еще. Но не лишним будет разузнать конечно точнее. Да вот и именно, что мне грустно на такой работе - сидишь, звонишь целыми днями, как истукан какой-то, как робот. Но честно - наверное, станет скоро все равно, потому что время идет... Жалко только времени потраченного на обучение в университете... yulala писал(а): Вы молоды, судя по тому что студентка, не поздно переучиться на кого-нибудь.. Мне 24. я закончила учиться 2 года назад. На счет переучиваться - не знаю... Учиться в учреждении точно не собираюсь, потому что поняла - было бы желание - сама всему (с помощью инета и собственной практики) научусь. Сейчас вот разместила резюме, так ведь звонят, представляются супермегакрутыми компаниями, сидят в Москва-Сити, а почитала отзывы в инете - развод людей... Это печально...
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 22:50 |
|
|
ВадДим писал(а): Меня вот это интересует. Я когда-то заканчивал автодорожный институт (МАДИ), факультет ЭАТ (экономика автомобильного транспорта, типа), у меня нет "высшего автомобильного образования". Теперь его где-то дают? Вы не поверите!!! У меня специальность - Автомобили и автомобильное хозяйство, тоже что-то типа ЭАТ. А где Вы работаете, если не секрет? Может посоветуете, куда устроиться... Буду благодарна!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 23:06 |
|
|
|
Vita, МАДИ?
Уже 12 лет официально нигде не работаю. Но дело не в этом.
Честно говоря, не знаю. Всё это "автомобильное хозяйство" (с теоретическими выкладками типа безумных наработок на отказ, какой-то там стоимости и прочей галиматьи) сейчас почти нигде не применимо. Такого рода "научное" управление эксплуатацией подвижного состава возможно исключительно в больших автотранспортных предприятиях (их у нас раз-два и обчёлся, и им это не надо, что самое главное и правильное) и при хоть какой-то однотипности ПС, так по маркам, износу и .... . Нереально.
Посоветовать ничего не могу, т.к. Вы хотите "фотографировать и рисовать", а для меня это слишком абстрактно. Можно заняться аэрографией, кстати. Аэрография это не только рисунки на машинах, но вполне существует спрос на такие рисунки в помещениях - как альтернатива росписи стен в бюджетных вариантах дизайна (художники для этого дороги, хоть и качество другое).
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 05 авг 2011, 23:45 |
|
|
|
Vita писал(а): ... когда я раздраженная и злая мне стыдно к Богу обратиться, у меня все внутри горит и разум помутняется. Vita писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать! Вам, Ольга, прежде всего, необходимо успокоиться и молиться об обретении мира душевного. Пожар внутри и помутнение разума, раздражение, нервозность,..., до добра не доведут; и нигде с ними не будет покоя и успеха. Смирение, терпение, упование на волю Господа, Который ведает о каждом из нас, и каждому желает спасения, - в перечне главных пунктов из «руководства для жизни и спасения». Как только успокоитесь, начнете молиться горячо и неотступно, приступите также и к отсечению своей воли (там, где эту волю желательно… рубануть с размаху), - начнет, рано или поздно, все устраиваться, - по Божьему промыслу, а не по человеческому хотению. *** Vita писал(а): В интернете полно вакансий на должность менеджера по продажам в автомобильной сфере, а я туда уже не хочу. Я хочу фотографировать, рисовать… но опять же дело в деньгах. Много я на этом не заработаю (по крайней мере, первое время, пока учусь). У меня всю жизнь пунктик какой-то по поводу денег и работы, комплекс какой-то, с которым я никак совладать не могу. Вобщем, я запуталась… Когда-то, в первые годы своей инженерной практики, работая в одном из «ящиков» СССР, услышал от своего коллеги (старшему по возрасту) примерно следующее: - произведение «интереса к работе» и зарплаты – есть величина постоянная. Позже достоверность этой «формулы» я обнаружил не только своею жизнью, но и многими примерами из судеб других людей, которых я знал. Хотя, понятное дело, отступления от этой формулы, также имеются в достаточном количестве. Но, все-таки, часто и очень часто, человек стоит перед выбором: что предпочесть: интерес или зарплату. Вам же я пожелаю на будущее – и интереса и зарплаты, а сейчас (как и потом) – мира душевного. Помогай Вам Господь на Вашем жизненном пути. *** Управь, Господи, и помоги рабе Твоей Ольге!
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 06 авг 2011, 11:10 |
|
|
Александръ писал(а): Смирение, терпение, упование на волю Господа, Который ведает о каждом из нас, и каждому желает спасения, - в перечне главных пунктов из «руководства для жизни и спасения».
Как только успокоитесь, начнете молиться горячо и неотступно, приступите также и к отсечению своей воли (там, где эту волю желательно… рубануть с размаху), - начнет, рано или поздно, все устраиваться, - по Божьему промыслу, а не по человеческому хотению. Спаси вас Господь, Александр, на добром слове! Буду стараться. И всем спасибо за такую поддержку, молитвы. Спаси вас всех Господь, что не обошли мою проблему стороной. Мне очень важны ваши советы, слова и молитвы. Верю, что все устроится.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 06 авг 2011, 11:26 |
|
|
|
тем более-что сами верите,Оля! И я верю! Помолимся!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Lori
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 06 авг 2011, 16:15 |
|
|
|
|
|
|
Vita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 06 авг 2011, 21:22 |
|
|
Спаси вас Господи за ваши молитвы!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. Помогите! Добавлено: 23 авг 2011, 02:04 |
|
|
|
Все наладится! Помоги, Господи!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|